Hyzyr
Опытный
Ваша лошадь понятно что выезжается под Ваши цели.
Если мне условно важно ездить по дороге, где транспорт ездит (я езжу), то мой конкретно конь не может меня куда то увозить ни на 20 см, так как это смертельно опасно.
И я точно знаю, что могу его шенкелем удержать и скорректировать.
Если я бы ездила только по полю условно, то такой бы необходимости у меня не было.
Если едем соревнования, то на них как раз оценивается степень и уровень выезженности лошади, Как она реагирует на команды все эти менки и переходы на конкретных буквах для этого и нужны.
Просто невоспитанная, не до дрессированная до совершенства.
Всё что Вам от неё нужно, исключительно Ваши хотелки…
Если мне условно важно ездить по дороге, где транспорт ездит (я езжу), то мой конкретно конь не может меня куда то увозить ни на 20 см, так как это смертельно опасно.
И я точно знаю, что могу его шенкелем удержать и скорректировать.
Если я бы ездила только по полю условно, то такой бы необходимости у меня не было.
Если едем соревнования, то на них как раз оценивается степень и уровень выезженности лошади, Как она реагирует на команды все эти менки и переходы на конкретных буквах для этого и нужны.
Манипулировать не пытается.Или если на лошади ездит много разных людей то тот же эффект должен быть. Соответственно, не пытается ли лошадь нами манипулировать таким образом
Просто невоспитанная, не до дрессированная до совершенства.
Ничего лошадь не должна…. Да, понятно что лошадь чувствует, но может есть другой путь , не я должна исправится а она осознать и сделать скидку на это?
Всё что Вам от неё нужно, исключительно Ваши хотелки…