Dead Paradise
Pro
И вальтрапы продаёте?))У меня есть вот такие сапоги на продажу. Снизу мягкие, голенище средней жесткости. Можно примерить)))
И вальтрапы продаёте?))У меня есть вот такие сапоги на продажу. Снизу мягкие, голенище средней жесткости. Можно примерить)))
Ой, спасибо! Но я никогда не ношу коричневый цвет и все его сочетания теплых тонов)))У меня есть вот такие сапоги на продажу. Снизу мягкие, голенище средней жесткости. Можно примерить)))
Если у них не кожаная подошва. ))"Хорошие сапоги, надо брать!!!" ("Служебный роман"))).
Меня вот коричневый цвет вообще не привлекает. Но я верю, что где-то есть идеальный коричневый вальтрап, идеального оттенка, который я обязательно захочуОй, спасибо! Но я никогда не ношу коричневый цвет и все его сочетания теплых тонов)))
Мне иногда нравится амуниция красивого коричневого цвета, на гнедых конях. Но у меня все - холодных оттенков. Даже если я и увижу красивый коричневый цвет то мне он вообще не в кассу будет ни с чем.Меня вот коричневый цвет вообще не привлекает. Но я верю, что где-то есть идеальный коричневый вальтрап, идеального оттенка, который я обязательно захочуКак и идеальный зелёный, розовый, синий..
Обожаю сапоги. Они, конечно, должны подходить и не создавать дискомфорта.
Но я конкурные предпочитаю для тренинга, они немного иначе сидят и держат ногу не так жестко.
И еще люблю ботинки без краг, с бриджами а-ля брюки. Кататься - идеально.)
Есть сапоги , в которых ходить тоже очень удобно. Но стоят 40 тыл. Привет земноводному. Называются Ego7 у них невероятно широкая размерная сетка, я смогла себе подобрать, у меня вообще 36-37 размер и раскачанная икра. Нигде ничего не могла на себя купить.Тоесть вы хотите сказать что сапоги - это не ходить а ездить?
Блин.
а вот если, предположим, поехал, в поле, упал, конь убежал и что?! ковылять в сапогах стирая ноги по сраку? или босиком?! Ой, как все сложно. Может и нафиг эти сапоги....
Они не коричневые, рыжие. И думаю, вам бы пошло, вы очень яркая девушка, привлекательная.Но я никогда не ношу коричневый цвет и все его сочетания теплых тонов)))
Почему? Можно и по грязи, но зачем? Я вот сапоги свои люблю. У меня три пары. Рабочие, выступательные и зимние. Ну и я не хожу в них по говнам, уж простите, мне жалко. У меня для грязи свои тапки. Сапоги надеваю непосредственно перед работой.А то ни по влажному песку, ни в мойку, ни по влажной земле. Только верхом. Или в калоши. ))
У меня тоже икра не худая, для моего роста и размера ноги. И все свои сапоги я ношу к сапожнику растягивать голенище.у меня вообще 36-37 размер и раскачанная икра
я по цветотипу - зима. Мне идет все холодное, четкое, контрастное. Не идут теплые тона вообще, я в них как покойничек трехдневный)))) Ну и коричневый это тот цвет который не идет вообще никак. Понятно что сапоги не у лица , но у меня вся одежда в определенной цветовой гамме, и рыжее, коричневое, все оттенки теплого - вообще не подходит.Они не коричневые, рыжие. И думаю, вам бы пошло, вы очень яркая девушка, привлекательная.
как все сложно....аж плакать хочется.Я когда стояла в холодной конюшне, зимой относила сапоги для езды к печке, а коня чистила в дутиках. Потом переобувалась в тёплые сапоги перед выходом на плац. И когда надо было идти по чаче в леваду, тоже шла в говнодавах резиновых, которые не жалко)
Видела, что многие, кто перед посадкой гоняет на корде, гоняют в одной обуви, а потом переобуваются и ездят в другой. Я когда новые сапоги разнашивала, не гоняла на корде. Потом разносились и стало терпимо в них находиться подолгу.
Ну, я сейчас в сапогах хожу везде, благо расстояния небольшие и чачи прям по колено нет. У меня сапоги VRider две пары, когда разносились, в них стало вполне реально ходить подолгу.и я так хотела упростить все это и купить удобные сапоги в которых можно ходить по конюшне, ходить по леваде, ходить по полю и ездить одновременно.
Бывают. Это хромачи))Не бывает такого счастья.