Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Вальтрапы нет, не продаю, это мое, красивое и любимое. Просто как пример, с чем сочетать можно.

У меня есть вот такие сапоги на продажу. Снизу мягкие, голенище средней жесткости. Можно примерить)))
Ой, спасибо! Но я никогда не ношу коричневый цвет и все его сочетания теплых тонов)))

Обожаю сапоги. Они, конечно, должны подходить и не создавать дискомфорта.
Но я конкурные предпочитаю для тренинга, они немного иначе сидят и держат ногу не так жестко.

И еще люблю ботинки без краг, с бриджами а-ля брюки. Кататься - идеально.)

Ой, спасибо! Но я никогда не ношу коричневый цвет и все его сочетания теплых тонов)))
Меня вот коричневый цвет вообще не привлекает. Но я верю, что где-то есть идеальный коричневый вальтрап, идеального оттенка, который я обязательно захочу 😁 Как и идеальный зелёный, розовый, синий..

Меня вот коричневый цвет вообще не привлекает. Но я верю, что где-то есть идеальный коричневый вальтрап, идеального оттенка, который я обязательно захочу 😁 Как и идеальный зелёный, розовый, синий..
Мне иногда нравится амуниция красивого коричневого цвета, на гнедых конях. Но у меня все - холодных оттенков. Даже если я и увижу красивый коричневый цвет то мне он вообще не в кассу будет ни с чем.

Обожаю сапоги. Они, конечно, должны подходить и не создавать дискомфорта.
Но я конкурные предпочитаю для тренинга, они немного иначе сидят и держат ногу не так жестко.

И еще люблю ботинки без краг, с бриджами а-ля брюки. Кататься - идеально.)

Мне больше нравятся "лосины" и носки, брюки это вообще не мое...я все время думаю о том как бы не зацепится этими брюками 😁

Блин. Как же все это тяжело. Теперь и сапоги выбрать - целая история((

Тоесть вы хотите сказать что сапоги - это не ходить а ездить?
Блин.
а вот если, предположим, поехал, в поле, упал, конь убежал и что?! ковылять в сапогах стирая ноги по сраку? или босиком?! Ой, как все сложно. Может и нафиг эти сапоги....
Есть сапоги , в которых ходить тоже очень удобно. Но стоят 40 тыл. Привет земноводному. Называются Ego7 у них невероятно широкая размерная сетка, я смогла себе подобрать, у меня вообще 36-37 размер и раскачанная икра. Нигде ничего не могла на себя купить.
Опньше декатлон был неплох.
А большинство конных сапог на для ходьбы. Бплоклсова надевает сапоги , например, стоя у стульчика прямо перед посадкой.

Но я никогда не ношу коричневый цвет и все его сочетания теплых тонов)))
Они не коричневые, рыжие. И думаю, вам бы пошло, вы очень яркая девушка, привлекательная.
А то ни по влажному песку, ни в мойку, ни по влажной земле. Только верхом. Или в калоши. ))
Почему? Можно и по грязи, но зачем? Я вот сапоги свои люблю. У меня три пары. Рабочие, выступательные и зимние. Ну и я не хожу в них по говнам, уж простите, мне жалко. У меня для грязи свои тапки. Сапоги надеваю непосредственно перед работой.
у меня вообще 36-37 размер и раскачанная икра
У меня тоже икра не худая, для моего роста и размера ноги. И все свои сапоги я ношу к сапожнику растягивать голенище.

Я когда стояла в холодной конюшне, зимой относила сапоги для езды к печке, а коня чистила в дутиках. Потом переобувалась в тёплые сапоги перед выходом на плац. И когда надо было идти по чаче в леваду, тоже шла в говнодавах резиновых, которые не жалко)
Видела, что многие, кто перед посадкой гоняет на корде, гоняют в одной обуви, а потом переобуваются и ездят в другой. Я когда новые сапоги разнашивала, не гоняла на корде. Потом разносились и стало терпимо в них находиться подолгу.

Они не коричневые, рыжие. И думаю, вам бы пошло, вы очень яркая девушка, привлекательная.
я по цветотипу - зима. Мне идет все холодное, четкое, контрастное. Не идут теплые тона вообще, я в них как покойничек трехдневный)))) Ну и коричневый это тот цвет который не идет вообще никак. Понятно что сапоги не у лица , но у меня вся одежда в определенной цветовой гамме, и рыжее, коричневое, все оттенки теплого - вообще не подходит.
Я когда стояла в холодной конюшне, зимой относила сапоги для езды к печке, а коня чистила в дутиках. Потом переобувалась в тёплые сапоги перед выходом на плац. И когда надо было идти по чаче в леваду, тоже шла в говнодавах резиновых, которые не жалко)
Видела, что многие, кто перед посадкой гоняет на корде, гоняют в одной обуви, а потом переобуваются и ездят в другой. Я когда новые сапоги разнашивала, не гоняла на корде. Потом разносились и стало терпимо в них находиться подолгу.
как все сложно....аж плакать хочется.
Да, я тоже переодеваюсь и обычно хожу в говнодавах, когда надо в седло надеваю ботинки или сапоги. Но чаще мне лень и я езжу в тех же гавнодавах. и я так хотела упростить все это и купить удобные сапоги в которых можно ходить по конюшне, ходить по леваде, ходить по полю и ездить одновременно. Чтоб убрать во этот момент сборов и переодеваний (какая то тупая трата времени). А оказывается вон оно что.....Не бывает такого счастья. Ну и в топку тогда эти сапоги, нафиг они сдались.

и я так хотела упростить все это и купить удобные сапоги в которых можно ходить по конюшне, ходить по леваде, ходить по полю и ездить одновременно.
Ну, я сейчас в сапогах хожу везде, благо расстояния небольшие и чачи прям по колено нет. У меня сапоги VRider две пары, когда разносились, в них стало вполне реально ходить подолгу.

Ни к чему не призываю, просто красивое.

Вложения

• IMG_0893(1).jpg
    IMG_0893(1).jpg
    325,1 KB · Просмотры: 36
  • IMG_0896.jpg
    IMG_0896.jpg
    320,3 KB · Просмотры: 38
  • IMG_0895.jpg
    IMG_0895.jpg
    303 KB · Просмотры: 39
  • 30759de526518d97ab485cd81ea4cc4f.jpg
    30759de526518d97ab485cd81ea4cc4f.jpg
    53,7 KB · Просмотры: 39
  • 318a72b2091b1e17fa2282a4424e86df.jpg
    318a72b2091b1e17fa2282a4424e86df.jpg
    81,5 KB · Просмотры: 41
  • 35bf78ecf3f83e521de295e52c403078.jpg
    35bf78ecf3f83e521de295e52c403078.jpg
    59,6 KB · Просмотры: 44
Блин, вот рыжий и коньячный - тоже не моё. Особенно для выездки коричневая амуниция - минус вайб o_O
Это моя личная вкусовщина если что))

Сложно - если усложнять )
у меня сапоги - Краснодар (лето и зима) и декатлон (осень). Езжу в них, хожу, в том числе по говнам (ну ладно, ходила, когда стояла на конюшнях с говнами), то есть приезжаю на конюшню, переобуваюсь в сапоги и хожу в них до переодевания обратно.
Зимние уже лет 5 живут, ну мех изнутри подстерся и молнию несколько раз меняла, декатлон вообще неубиваемые, летние краснодарские чуть похуже - но там изначально кожа так себе была, просто они по икре сели идеально - и я взяла.
Все эти пляски с сапогами по цене лошади и тасканием их в мешочке до манежа и обратно я не понимаю )

У меня были РПК зимние, довольно удобные, заказывала на ВБ за 12 тысяч вроде. Потом продала за столько же в идеальном состоянии 🤭 Мех у них так себе был для езды на улице - жидковат. Для манежа было бы ок, но я тогда была без манежа.

Не бывает такого счастья.
Бывают. Это хромачи))
1744233674221.jpeg

Всё - всё, ухожу со своим колхозом, не смущаю высшее общество))
Но остаюсь при своём мнении - если не хочешь бесконечно переобуваться туда-сюда, лучше варианта нет.

Сверху