Досвидание Фриз .....
Ох уж эти дети ..... вчера вечером к нам приехали гости на ночевку . С ними была маленькая девочка . Ну просто крушитель какой-то !! Спать легла я поздноватенько .... Грустно было ехать на конюшню , так как знала , что нескоро увижусь с зюзкой ;( И в честь " прощального вечера " взяла очень много морковки и яблок . А приехали мы всей компанией ... ой - е - ей .... " Хочу покататься, хочу , хочу !!! " . Ну что за невоспитаные дети ? Пока седлала , выдавала фризику по кусочку морковки . " Так , а где тренер ? Ага , вон на улице .. " . Подошла ... " А где сегодня ? " - " На улице " . Во дела , урраа !!! Улица !! Как я ее обожаю , пока есть время , надо ловить хорошую погоду . Ведь так ?
Сегодня было много людишек .... и еще в добавок прыгали . Но где проехать было место . Первая рысь была " подготовка " к дальнейшему . Я старалась ногу держать правильно и пыталась работать . Пришло время небольшому инструктажу .... " так , пытаемся все понять .." . На плацу ездила одна дама и тренер сказал , что надо ногой работать также . Пару кругов и я освоилась . Делаю подъем в галоп . Нормально все так , спокойненько , тут меня подрезает Данил ... ну я бы его ... я остановилась , подождала , покамис он уедит и снова сделала подъем . Проезжаю мимо тренера данилки и слышу " Ты , что , ездить не умеешь ?" . Наругали его короче
налево тоже было с доверием ... никаких задергиваний . Еду еду и тут тренер кричит " Рысью пройдись " . Нога уже приспособилась , но мне хотелось сделать так , чтобы и тренер был доволен и зюзкину не больно . Деченки .... такая рысь была =) Это просто чудо прибавленная рысь !! Зюзкин так старался , что я даже иногда " вылетала" из седла . Проехали такой рысью налево и направо и довольные пошли мыться . Когда я намазюкала зюзкину копытца , решила ему сделать ужин .... Сегодня на обед у лошадок была каша . Я решила морковку спрятать в ней и еще яблок добавила. А все , что осталось сверху положила . Вот мне бы такой салатик !!!)) Эх , сказала досвидание зюзкину и уехала .
Уважаемые проконевцы и мои любимые читатели !!! Я уезжаю завтро на море и приеду где-то 22 или 23 августа . Всех Вас целую :kiss: , обнимаю и говорю Досвидание ! Буду очень скучать без вас и конечно без моего любимого Фриза . Пока !!! :birth: