Молодой разбойник по имени - Фриз .

Чем больше будешь рисовать, тем лучше станет получаться! Вот хотела дать тебе сайтик один, там всякие схемки, как рисовать лошадей, но он у меня не загружаеться- а значит толку от него мало :lol: !..

Justina а может ты знаешь еще какие - нибудь сайты обучающие рисованию лошадей ? Буду жуть как благодарна !!! :girl: :birth:

Досвидание Фриз .....
Ох уж эти дети ..... вчера вечером к нам приехали гости на ночевку . С ними была маленькая девочка . Ну просто крушитель какой-то !! Спать легла я поздноватенько .... Грустно было ехать на конюшню , так как знала , что нескоро увижусь с зюзкой ;( И в честь " прощального вечера " взяла очень много морковки и яблок . А приехали мы всей компанией ... ой - е - ей .... " Хочу покататься, хочу , хочу !!! " . Ну что за невоспитаные дети ? Пока седлала , выдавала фризику по кусочку морковки . " Так , а где тренер ? Ага , вон на улице .. " . Подошла ... " А где сегодня ? " - " На улице " . Во дела , урраа !!! Улица !! Как я ее обожаю , пока есть время , надо ловить хорошую погоду . Ведь так ? ;) Сегодня было много людишек .... и еще в добавок прыгали . Но где проехать было место . Первая рысь была " подготовка " к дальнейшему . Я старалась ногу держать правильно и пыталась работать . Пришло время небольшому инструктажу .... " так , пытаемся все понять .." . На плацу ездила одна дама и тренер сказал , что надо ногой работать также . Пару кругов и я освоилась . Делаю подъем в галоп . Нормально все так , спокойненько , тут меня подрезает Данил ... ну я бы его ... я остановилась , подождала , покамис он уедит и снова сделала подъем . Проезжаю мимо тренера данилки и слышу " Ты , что , ездить не умеешь ?" . Наругали его короче :) налево тоже было с доверием ... никаких задергиваний . Еду еду и тут тренер кричит " Рысью пройдись " . Нога уже приспособилась , но мне хотелось сделать так , чтобы и тренер был доволен и зюзкину не больно . Деченки .... такая рысь была =) Это просто чудо прибавленная рысь !! Зюзкин так старался , что я даже иногда " вылетала" из седла . Проехали такой рысью налево и направо и довольные пошли мыться . Когда я намазюкала зюзкину копытца , решила ему сделать ужин .... Сегодня на обед у лошадок была каша . Я решила морковку спрятать в ней и еще яблок добавила. А все , что осталось сверху положила . Вот мне бы такой салатик !!!)) Эх , сказала досвидание зюзкину и уехала .

Уважаемые проконевцы и мои любимые читатели !!! Я уезжаю завтро на море и приеду где-то 22 или 23 августа . Всех Вас целую :kiss: , обнимаю и говорю Досвидание ! Буду очень скучать без вас и конечно без моего любимого Фриза . Пока !!! :birth:

Lafira написал(а):
Полиночка - все остальные тренера так себе , ничему не научат ( жестокая правда нашего клуба ) . Поговорить ...... не получается . Они все время ставят свое и точка.

как-то странно... тренера должны быть в тебе заинтересованны, ты же им деньги платишь... :roll: А переставиться на другую конюшню, найти тренера "со стороны", поговорить со своим? Вариантов то масса! :!:

Удачной поездки! Отдохни хорошо и возвращайся с отличным настроем, отчетом и фоточками :D !

Удачно тебе отдохнуть! :lol:
Скажи, а ты не знакома с Сашей она раньше брала в аренду кобылу Хуго, а потом ее купила :?: 8)

Всем Всем Огромнейший Привет !!! :birth: :birth: :flag:
Я вернулась домой ! :girl:
Как я по вам всем соскучилась .... !!
Хотела вчера написать,да комп что-то стормознул ....
Слайдовсккая,знакома и еще как !) Спрашивай если что интересует .... :wink:

Всем Всем Огромнейший Привет !!! :birth: :birth: :flag:
Я вернулась домой ! :girl:
Как я по вам всем соскучилась .... !!
Хотела вчера написать,да комп что-то стормознул ....
Слайдовсккая,знакома и еще как !) Спрашивай если что интересует .... :wink:

Рада, что хорошо отдохнула! :lol:
Втягивайся в работу, а то Фризик уже соскучился! :lol:

Ну наконец вернулась! Я заждолась тебя, рада что хорошо отдохнула, теперь рассказывай и показывай :wink: !

Justina,обязательно расскажу и покажу ! :D
Только у меня времени покамис нету , так как готовлюсь к своему завтрешнему день варенью :birth:

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья, здоровья, удачи! Взаимопонимания с коником и продвижения в КС! :birth: :tasty:

object_76.1102507254.10244.gif

:beer:

С Днем рождения тебя поздравляю!
Веселись в этот день, не грусти!
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в Любви
wub.gif
!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения :birth: !
Я тут думала, что тебе подарить
podarok1.gif
... Решила что вот такая открыточка будет кстати :wink: !
konik.jpg

Justina

Сверху