Молодой разбойник по имени - Фриз .

Lafira!
Я, наверное, что-то пропустила, КАК ЭТО - ТОКОМ??? :shock:
:x Это как???? :evil:

В тренере, конечно, редко бывает, чтобы всё устраивало... Но действительно, каждый раз ты пишешь с таким чувством, будто идёшь не на тренировку, а на , скажем, контрольную годовую... :?

Тренировки должны приносить радость! Иногда что-то не получается, иногда лень, но только так!!!
ПО крайней мере, я смебе это так представляю.

А сколько твоему коню лет, что его так усиленно "учат"??? Надо ли это твоему коню?

Кристина, вот тебе несколько сайтов с аваторами- может что-то подберешь себе. Ведь не обязательно для лошадиного сайта нужны лошадиные аватары. Вообщем выберай! http://fantasyclub.ru/avatarsvalley.html, http://newavatar.ru/, http://www.livejournal.com/community/ru_horsepics/ (а вот тут уже и с лошадками найдеться :wink: !), могу еще дать адрес сайта моей подруги, только если захочешь брать от туда аваторки- надо будет ей об этом сказать, вот ее сайт (даю ссылку сразу на страничку с аватарами) :arrow: http://nadiasha.mess-up.org/avatars.htm. А вообще можешь походить по разным форумам и позаимствовать у кого нибудь красивую аваторку! Удачи при выборе :D !

Привет Кристина! Прочитала все - мне понравилось! Только я так и не поняла - зачем током? У тебя же молодой мальчик! На сколько я знаю в выездке не стоит торопиться и форсировать события. Правда я не сильна в новых методиках работы в дрессаже. Я работаю по старинке: руки, вожжи и седло. Но я не буду профессионалам так как опаздала лет на 20, но лошадка моя прекрасно работает многие элементы БП. Может тебе стоит откровенно поговорить с тренером и обсудить твои проблемы с лошадью и способы их решения. Ты в ответе за физическое и психическое здоровье Фриза!
Это просто мое мнение. :wink:

Отвечаю по порядку :
Полиночка - все остальные тренера так себе , ничему не научат ( жестокая правда нашего клуба ) . Поговорить ...... не получается . Они все время ставят свое и точка .
Poponka - действительно , как контрольная ..... Я тоже за радость на тренировках . Ему недавно 6 лет исполнилось .
Justina - ну спасибо !!! Так много ..... вау =)
gena - Спасибки за отведенное мне время!! Ток : как они говорят , подсаживает коня на зад . А там как для чего еще , даже незнаю .... Я даже иногда чувствую , что это не мой конь ....

Неужели наладится ?
А кто - нибудь сегодня спал ? Ночью помойму что -то было .... типо магнитной бури . Ужас , я не спала , да и еще всякие гадости

снились . Вставать к несчастью надо было рано .... я была примерно вот такая : :hrenovo: . Ехать чуточку хотелось ..... тоесть небыло

такого , например как в предыдущие дни . Сказали мне родители , что приедут где - то к 10 , но приехали к часу .... что делать ?

Решила просмотреть все кассеты .... так , выездка , о! И еще конкур . Но больше всего захотелось взглянуть на конкур почему -то ....

Смотрела и думала " Как же хочется поскорей поехать на тренировку !" . О как , сама себе иногда удевляюсь ... Приехала я на

конюшню к 2 ... тренеров небыло . Наивная я подумала , что пойду с зюзкиным в леваду. Но ! Пока передевалась , заметила

подъезжающую машину Г.В . Ну вот , план прогулки сорвался . Отправились мы сегодня в маленький манеж . Народу было неочень

много , всего 2 человека . Одели сегодня уздечку более строгую , шпоры немножко другие .... и может быть это повлеяло на бег

зюзкина . Рысь была раслабленная , галоп .... ну почти идеален , за исключением некоторых моментов ;) тренировкой я была довольна .

Пошли мыться ..... народу ....... как всегда . Помылись и пошли продолжать продергивание гривки ) Фризик был недоволен _ ""

Хозяйка , ааааа ... ну больно же ? эээ ... так много ?! Я же лысым буду!"" .
* КоНеЦ *

Покамис фоткаться с зюзкиным не получается , выложу вам свой рисунок ( предупреждаю !!! Рисовать не умею и не где я не училась!) :
1122555889.jpg
:lol:

Как красиво!!! :aplod: :aplod: Даже если ты не умеешь рисовать,то коняга получился(лась)красивым(ой)!!!!Молодец!!! :D

Злая ты, Кристина! :twisted: Мальчика мучаешь, гривку выдераешь! :lol:
Я своему уже второй год отращиваю, мечтаю чтобы была длинная предлинная. :lol: Уже лучше, но все равно еще расти и расти!
В принципе ты же ЧВ и, если ты не хочешь, чтобы лошадь работали током, то тренер должен подчиниться. Есть много разных способов подвести зад лошади.
Желаю тебе и Фризу найти, наконец, общий язык на манеже. :lol: У тебя все получиться, надо не опускать руки! :nini:

mali6e4ka-kIsS , ты меня прям :oops:
Настья !!! Ты вернулась ?! :D
gena , а надо же как-то шейку красивую показать ? :lol: Спасибочки за поддержку !!
Эммм .... вот тут есть еще один руснок .... возможно выложу :wink:

Ну вот! Я опять пропустила самое интересное! :(
Все что я подумала, прочитав отчеты - уже сказано.
Рисунок на любительском уровне, но милый - потому что от души. :)
Выкладывай еще - нам очень интересно! Жду - недождусь!
И попытайся все таки проявить больше наглости - лошадь твоя личная, и ты имеешь право выбирать - током ее воспитывать или нет, идти в бочку или тренероваться в манеже.

Тоже миленький пегасик,хотя первая лошадка симпатиффней!!!Ну я такие рисунки больше люблю!!

Спасибки mali6e4ka-kIsS !! :girl:
К изданию готовится еще один рисунок . Вообще ждите много рисунков , так как у меня пошла какае-то мания на них :shock: :lol:

Сегодня когда приехала на конюшню , хотела с зюзкиным пойти в леваду , но не получилось..... и пошли в бочку . Хотела сделать фоточки , но снова не вышло .... завтро возможно последний день поездки к фризику и с вами !!! Грустно как-то... :( :cry:

Скорей всего 22 августа ..... эх , я буду скучать !!! Но покамис я еще тут ;)
И через пару минут выложу свой рисунок :lol:

Погодите меня выгонять , я еще тут ;)
Что скажете насчет этого рисунка ? ( незнаю , что делать с этими копытами . Ну никак не получаются !!! )

1122678536.jpg

Сверху