Mon Cheri Cheval - осталось только 2ое

• Автор темы Автор темы eli
  • Дата начала Дата начала
Re: made in Italy - новый железный друг и немного фото

Здравствуйте, Елена! "Молча" читала Ваш прежний дневник, а новый увидела и прочитала только что. Эмоции прямо распирают, но, к сожалению, письменно не удается их передать. Если кратко и сухо: восхищаюсь Вами! После травмы и всего пережитого до нее всё равно остаться с лошадьми и заниматься спортом. Вашим лошадям очень повезло, что Вы им встретились в жизни :) Ученики. История с Жужу. Сколько же у Вас сил! Желаю Вам, чтобы они Вас не покидали! :) Успехов Вам во всех Ваших делах!
Извините, не могу удержаться промолчать ещё про историю с Жужу. Я просто наивная-то, думала в Европе такое невозможно. Вы же заплатили этой организации, когда они передали Вам лошадь. И вроде Вы писали, что и документы какие-то они Вам передали. Как же возможно, что бывший хозяин смог вот так вот просто забрать лошадь и при этом даже не возместить Вам расходы. Как я поняла, вся надежда теперь на Вашего адвоката. Надеюсь, стоимость его услуг тоже можно будет взыскать с хозяина. Если это не будет неприятно Вам, напишите потом, что удастся добиться адвокату. Но если не захотите больше упоминать в дневнике про Жужу, то, конечно, это понятно.
Поздравляю с новой машинкой! Я, поездив на машинах побольше и поменьше, поняла, что мне на маленьких не сравнить насколько удобнее.
Одно время очень хотела mini, так сильно они мне нравились. Потом поостыла, стала "дышать на них ровно". А сейчас посмотрела на Ваш - такой клевый, ути-пуси просто! :D

Жаль что закрыли прежний дневник... :( Там было много интересных фотографий! Надеюсь что и в этом дневнике их будет много! А новый железный друг красавчик!!!

Прежний дневник немного жаль. Новый думаю, будет такой же интересный и познавательный. Элен машинка симпатичная, хоть малышек не очень люблю.
Lintu написал(а):
кончено когда объявили его результат его тоже затискала вся команда
Так, это кому у нас тисканья не хватает?
В следующий раз (сезон) первым тебя поздравит наш папик, а остальным,что останется. :mrgreen:

Нене, я тисканья не люблю)
Мне нравится командный дух))) Хотя у нас его кончено чуть больше(у нас пока коллектив маленький :) ) чем на междусобойчиках в конкуре или выездке. У иностранцев этот самый командный дух развит лучше чем у наших соотечественников. :roll: имхо... :roll:

konikponik - спасибо :) , мы переехали в новый манеж, пока довольны :wink:
о да копытки у нас огромные предпоследний нумер подков ( последний только у шайра :lol: ) правда пока мы на натуральной расчистке ....

Lintu -я так поняла это ещё жеребёнок и она на нём на междунородных сорев. пока не выступает
у меня тех вопросик - квуортер вороной и серой масти очень редкие или это очередная легенда ?!
комманда у них очень сплочённая - я вот думаю именно в рабочей езде люди как то по дружелюбнее друг к другу относятся - у нас же вроде в одной команде, но друг друга готовы убить в тёмном переулке и всегда гадости гадости гадости :evil: ....
какой флуд наборот очень интерестно - я вот даже загорелась пару уроков рейнинга взять :P

Mishka - спасибо очень и очень приятно :oops: !
паспорт Жужи у меня сейчас на руках но в графе хозяин значится - этот господин и автоматически лошадь его - надо было поменять имя хозяина но как ( я же его в глаза не видела) ?! а без разрешения бывшего хозяина это не возможно - он должен был написать я отказываюсь или продаю или передаю лошадь такой то такой то и тогда бы поменяли на моё имя, а так он пришел в госпиталь и заявил я хозяин, они по документам пробили точно его имя и отдали, он ещё мог заявить в полицию что я якобы украла лошадь, но само собой он этого не стал делать, так как тогда бы сел за плохое обращение с животным - поэтому здесь не сильно рвуться спасать лошадей, это как играть в русскую рулетку
адвокат сейчас подаёт в суд на возмещение - но сумма не маленькая и превышает в 3 раза, цену самой Жужи, он может минимум 2 здоровые лошади купить на эти деньги и адвокат хочет пойти на мировую вы нам лошадь, а мы забираем иск
я тоже мини раньше как то не сильно и шла с мыслью купить тайоту на подобе смарта- но увидела его и слюнки потекли + любимый цвет голубееенький :girl:

Фаня - спасибо обещаю фото будут :mrgreen:

Wolf333 - а я после смарта пересела на внедорожник, думала буду биться головой об руль не удобный, громоздкий, надо взлётная полоса что бы припарковаться

тисканья много не бывает - надо по чаще и побольше и до страта, выходишь уже с победным духом - и рвёшь всех :lol:

вывод о 2 днях тренировках
с Софи готовлюсь к завтра на выездку уровеня М, вроде всё было ок, сегодня вылезла маааальнькое проблэм с ритмом-импульсом, я же до сегодня работала на обыкновенном оголовье, а сегодня как генеральная репетиция, одела мунштчное и вот тебе сюрпрайз немогу удержать импульс !!! но вроде после полутора часовой лекции проблему разрешили но я всё равно переживаю ... и вообще не люблю ехать на соревнования зная что есть проблемы - но выбора другого нет мне надо пройти эти сорев :| , что бы начать собирать пункты для МС ( для физе что бы получит корочку МС надо выйти 13 раз на сорев по выездке у нас это 3я, остальные 10 потихоньку соберём, но что бы написать заявление на МС надо хотя бы 3 :twisted: )

с Винником 2 дня посвятили любимой проблеме рву - вот схемка
x_fb3f9f27.jpg

ров, окесер и крест
начинали со рва потом один из оксеров и крест
на первой лекции все оксер были разной высоты 115 120 135, на каждой смене у ребетёнка была разная реакция на 115 отказ сразу же 120 автоматом оксер отказ на кресте и 135 чисто оксер и крест - стало понятно что проблема в весе и я не успеваю за ним - 1 лекция была разгромом 100 / 0 в пользу рва, вчера же ( я перед этим пол ночи обдумывала проблему) тренер пригласил остеапота по ВЕ для людей, пол тренировки он меня крутил узлом, а потом взялись опять за схемы, сначал у меня всё болело после узлов и поэтому мы проходили с тем же успехом что и в 1 раз, но постепено я перестал тупить и начала понимать примерно где надо мою параболу вернуть, а где надо опять податься в перёд - вообщем всё сложно, в голове у меня сейчас одни опилки и я сама чётко не разобралась в решении проблемы но чувствую мы где то рядом
сегодня у Винна была только одна утренняя лекция- разминка и у него 2 выходных

ещё прочитала грустную новость на сайте федерации - это последняя неделя когда можно выйти на сорев. с нестриженной лошадью, а у меня вся конюшня на мамонтов похожа поэтому сегодня подстригли с конюхом эдди и перлу все остальные во вторник - не на ви жу стричь лошадей :roof: :roof:

Спасибо за пояснения! Удачи Вам!

Не трави душу! Пару уроков взять! У нас вот не у кого :(
Нет, бывает приезжают те кто пинают нас, но все равно это не систематизировано =(
Нуууу, у квотеров да, вороная и серая масти довольно редкие, но последнее время я серых часто стала видеть. С вороными сложнее, я чаще вижу очень очень темно бурых, которые из далека на вороных похожи. :roll:
Хотя я ездила на одном однотонном пейнте вороном. Я честно не знаю чем отличается однотонный пейнт от квотера))) по мне одна фигня))) кажется он был зарегистрирован в обеих ассоциациях.

Фотки "в голубом с Винником" очень романтичные :) красиво вокруг, прям хочется прогулятся. А новому железному другу надо купить внутрь синенькую лошадку на присоске - будет комплект!

Lintu - за то будеш первооткрывателем Рашен -Рейнинг :wink: , а если по теме очень жаль :?
вот я тоже заметила что вроде редкая масть, а начали встречаться довольно часто

Eka это идея про голубенького коника :mrgreen: надо будет поискать

и так про соревнования - заняли мы 11 место 63 процента :? - запуталась в схеме я ! Софи была просто паинька даже на разминке, но главную задачу мы выполнили завтра еду писать заявление на МС и тепрь стоит "только" собрать 110 пунктов, а за первое место дают 15 + 10 выездов по выездке из них 50 процентов призёрные места :twisted:
сейчас обдумывая и в реплее вспоминаю сорев, я была слишком сконцентрирована на импульсе, запуталась сама и умудрилась запутать лошадь, вспомнилася анекдот поднимите левую руку и с силой опустите - это про нас

обещала фото - вот с Global Champions Tour в в Абу Даби, честно стыренные с сайта, прошу за этот вандализм прошения - но этот сайт вскоре удалят а фоточки ВООТ, у меня в дневничке останутся :mrgreen:
надо подписывать фото или наездники узнаваемы в гримме ?! :wink:

x_9fb0e51c.jpg

я фаааааан этого Биномио :oops:
x_6cddc625.jpg

x_54a8a2d6.jpg

x_e8d63282.jpg

x_e8f8ba2a.jpg

x_0ed23c2c.jpg

x_4db89095.jpg

x_cd0f2d4a.jpg

x_69b01698.jpg

Онассис
x_82bdecb5.jpg

и как только ей не жарко :roll:
x_624034c5.jpg

победители
x_2eac62b6.jpg

x_5affaa4c.jpg

был проведён так же кубок монте карло
x_596552a3.jpg

x_2d118009.jpg

x_a0fed383.jpg

x_ed0693ed.jpg

в свободное от сорев время - спортсмены себя пробовали в новом амплуа :mrgreen:
x_0666187b.jpg

x_befbedd1.jpg

Re: made in Italy - Global Champions Tour в Дубае

eli, спасибо за фотки :) хоть и не твои, но очень интересные. Единственное, чуть-чуть тебя поправлю. Этот этап был не в Дубаях, а в Абу Даби. Это не я такая умная, просто увидела на фото Эрика, и подумала-эти старты были до смерти Хикстэда или после, и в итоге наткнулась на инфу что это всё-таки не Дубаи , и старты были с 24 по 26 ноября. Я теперь в файсбуке Bena Mahera читаю, он тоже чуть-чуть фоток оттуда выкладывал.
Поздравляю вас с удачными выездковыми стартами (я в выездке ничо не понимаю :) )
А ещё, можно тебя попросить, выкладывать схемки и маршрутики с прыжковых тренировок, с расстояниями? Очень интересно. Думаю для себя там много полезного найти :)
Update: я смотрю Эдвина постоянно в призах в последнее время, прям в гору пошла, молодец! А конь её-это что-то невероятное, вот увидела бы я такого в деннике-мимо прошла, и снимания даже не обратила бы.

Re: made in Italy - Global Champions Tour в Дубае

Елен, спасибо за фотографии!!! Каждую можно подолгу рассматривать! Столько в них азарта..., эмоций! Здорово!

Re: made in Italy - Global Champions Tour в в Абу Даби

Loona у меня в мозгу заело ! знала же что не в Дубае - крыша едет не спеша

о да Эдвин молодчина последний год у неё прям рассвет, по листу феи она 6 - правда победила она по очкам, а так она закончила маршрут с двумя сбоями -28я, а Бербаум вообще снялся, но если бы Миранда, Бербаум и Бенгтиссон поднатужились за эти дни мб бы и догнали Эдвин
вот списочек первой 10 с GP
1 Ideal de la Loge/Roger-Yves Bost 0 0 0 41.14
2 Presley Boy/Khaled Al Eid 0 0 0 42.08
3 AD Ashleigh Drossel Dan/Alvaro de Miranda 0 0 0 42.20
4 Casall La Silla/Rolf-Göran Bengtsson 0 0 0 43.28
5 VDL Groep Verdi/Maikel van der Vleuten 0 0 0 44.14
6 West Side v Meerputhoeve/Clarissa Crotta 0 0 0 49.92
7 VDL Groep Quinara/Leopold van Asten 0 0 4 42.41
8 Temple Road/Cassio Rivetti 0 0 4 44.15
9 Cha Cha Z/Judy-Ann Melchior 1 0 72.42
10 AD Crosshill/Athina Onassis de Miranda 2 1 76.65

ты имеешь ввиду - Itot du Chateau ?! -у коника очень приятная аплетуда прыжка :mrgreen:

Фаня о да фото просто замечательные и очень домашние

Сверху