Re: made in Italy - Global Champions Tour в Абу Даби
новостей уйма с чего начать :roll:
во вторник и среду отрабатвали вот эту схемку
то есть делали фигуру диаметром в 30 мт, надо было делать круг но уж больно было тесно и потом ров ! кст крестики в фигуре были в разных местах,
проблему почти решили со рвом! но это почти :lala: -прыгали фифти фифти, но я въехала где мы ошибаемся, точнее где я ошибаюсь -как я писала выше я не успеваю перенести вес и остаюсь на плечах и сейчас отрабатываем решение проблемы :idea:
кст ко мне вчера приезжала остеопат, опять выкрутила из меня морской узел причём всё это дело было в седле и ещё заставила вчера ездить на тренажоре...
с Софи мы отрабатывали туже схему ( бедные конечки мучаются из за меня ) и вот с Софи мы проходим чисто, но тут конечно спасибо ей она меня вытягивает
сегодня у нас была выездка, Вин мурыжил базовые элементы, именно мурыжил так как был не доволен, сопел как паровоз и после лекции отказался от вкусняшек и в деннике стоял с видом -отстань старуха я в печали ! с Софи работали на мундштучном оголовье, что бы потом опять не было проблем как с соревнованиями
тепрь самая главная новость во вторник залетаю в бар и ооооооо -стоит ОН с тренером, ну я ж подошла :girl: - вообщем проблема, у НЕГО здесь стоит лошадь, и работает его всегда коневод, а ОН приезжает раз в 3 недели и делает конику прыжковую лекцию
проблема - коневод заболел и просит 2 недели отпуска и кто его заменит??? - и тут тренер с каварным взглядом поворачивается ко мне :wow - ну вот как я могла ЕМУ отказать! в четверг поехали знакомиться конь ммммм конфэтка - но видно что с ним работали одни мужики вальтрап однотонный, наговки тьфу - вообщем я сегодня разгромила пол магазина :hop: ) на манеже конь себя вёл прилично но не доверял, смотрел косавато - но под седлом ЭТО не описать, опустил сам голову, лёгкий шенкель и вот те рысь, поворачивает от веса, а вольты какие крутит вообщем не в сказке сказать ..... выдали мне лист где написано сколько чего ( аллюров) и по какой очерёдности надо работать :secret: ...и вот у меня подопечный на 2 недели - сегодня у коника выходной, а с завтра начнём ...