Mon Cheri Cheval - осталось только 2ое

• Автор темы Автор темы eli
  • Дата начала Дата начала
Re: made in Italy - Global Champions Tour в в Абу Даби

меня ещё приятно удивила Athina Onassis - видны изменения в лутшую сторону и коник видно как изменился, и маршрут они проехали очень технично вообщем молодцы :D

нашла в контакте в одной группе вот эту красоту :mrgreen:
"Это невозможно"-сказала причина
"Это безрассудно"-заметил опыт
"Это бесполезно "-отрезала гордость
"Попробуй "-шепнула мечта
"Едь уже" орёт тренер

Re: made in Italy - Global Champions Tour в Абу Даби

Еli, спасибо за фотографии и видео! :D Очень интересно, понравились!)))

Да, я имела ввиду Itot du Chateau :) как конкурная лошадь он офигенный, но по экстерьеру... вот допустим выбираю я конкурную лошадь для покупки, просматриваю объявления в инете с фото, и если б мне там попалась фотка Itot du Chateau, вот честно, не обратила бы внимания :)

Update: наткнулась на ещё одну фотку Эдвины, её прям не узнать :)

Вложения

• Edvina.jpg
    Edvina.jpg
    78,3 KB · Просмотры: 742
  • Edvina1.jpg
    Edvina1.jpg
    28,9 KB · Просмотры: 741

знаешь большая половина в большом спорте лошадей страаашные экстерьерно и без изюминки скажем - а как выйдут на маршрут мама родная - всех рвут

да прям 2 разных человека - вот почему не люблю фокатся после маршрута, потный, грязный уставший - фотки у меня некоторые с подиума есть, вроде и улыбаюсь и победной грамотой машу но лицо -для фильма ужасов :twisted:

новостей уйма с чего начать :roll:
во вторник и среду отрабатвали вот эту схемку
x_887c4be7.jpg

то есть делали фигуру диаметром в 30 мт, надо было делать круг но уж больно было тесно и потом ров ! кст крестики в фигуре были в разных местах,
проблему почти решили со рвом! но это почти :lala: -прыгали фифти фифти, но я въехала где мы ошибаемся, точнее где я ошибаюсь -как я писала выше я не успеваю перенести вес и остаюсь на плечах и сейчас отрабатываем решение проблемы :idea:
кст ко мне вчера приезжала остеопат, опять выкрутила из меня морской узел причём всё это дело было в седле и ещё заставила вчера ездить на тренажоре...
с Софи мы отрабатывали туже схему ( бедные конечки мучаются из за меня ) и вот с Софи мы проходим чисто, но тут конечно спасибо ей она меня вытягивает
сегодня у нас была выездка, Вин мурыжил базовые элементы, именно мурыжил так как был не доволен, сопел как паровоз и после лекции отказался от вкусняшек и в деннике стоял с видом -отстань старуха я в печали ! с Софи работали на мундштучном оголовье, что бы потом опять не было проблем как с соревнованиями
тепрь самая главная новость во вторник залетаю в бар и ооооооо -стоит ОН с тренером, ну я ж подошла :girl: - вообщем проблема, у НЕГО здесь стоит лошадь, и работает его всегда коневод, а ОН приезжает раз в 3 недели и делает конику прыжковую лекцию
проблема - коневод заболел и просит 2 недели отпуска и кто его заменит??? - и тут тренер с каварным взглядом поворачивается ко мне :wow - ну вот как я могла ЕМУ отказать! в четверг поехали знакомиться конь ммммм конфэтка - но видно что с ним работали одни мужики вальтрап однотонный, наговки тьфу - вообщем я сегодня разгромила пол магазина :hop: ) на манеже конь себя вёл прилично но не доверял, смотрел косавато - но под седлом ЭТО не описать, опустил сам голову, лёгкий шенкель и вот те рысь, поворачивает от веса, а вольты какие крутит вообщем не в сказке сказать ..... выдали мне лист где написано сколько чего ( аллюров) и по какой очерёдности надо работать :secret: ...и вот у меня подопечный на 2 недели - сегодня у коника выходной, а с завтра начнём ...

сейчас я ВАС повеселю - наша физе сошла сума ля ля ля !
вот какой они проэкт конюшен придумали
делять наездников на 2 группы
первая группа должна иметь
1. лошадь уровня gp и кубка нации
2. лошадь которая если что ! сможет заменить лошадь 1
3. мимимум 2 лошади которые смогут участвовать в категорях csi и csio 3-4 звезды и заменить пункт 2
4. молодые лошади которые должны готовиться что бы заменить пункт 3
этой группе федерация будет отправлять план работ ( только не известно какой это будет план и зачем, вроде как всё индивидуально )

вторая группа - это те наездники у которых нет лошадей такого уровня, но которые тоже смогут участвовать под триколором в сорев. уровнем ниже, но уже без плановых работ, конечно физе о них не забудет и если у них появиться лошади уровня gp сразу же переведут в 1 кат.

так же наездник должен иметь своего мэндежера и конюшня где стоят его лошади тоже - и ещё 49 страниц вот такого анекдота

но самое главно физе забыла, а кто будет за эти табуны лошадей уровня gp и мэнджеров платить ?! - конечно же не сама федерация, ведь она бедна как церковная мышь

народ здесь рвёт и мечит - так как не возможно одним даже со спонсором иметь такое кол. лошадей, мэнеджеров и всякой фигни

приметка - на данный момент у большей половины сборной имеется только 1 и 4 пункт, что же говорить о других наездниках ....

Re: невероятные приключения русских в Италии - физе сошла с

:shock: ничего себе требования.....

Ахаха ))) вот у вас бюрократы разошлись! Надеюсь на этом они остановятся, а то не дай бог ещё что придумают ))
А насчет экстерьера-я наверное чуть неправильно выразилась, я имела то, что смотришь на фото и думаешь: эта лошадь должна прыгать, у неё есть все данные для этого (при этом она вполне себе может быть страшной), но когда смотришь на Itot ни за что не подумаешь что такая лошадь может прыгать ТАК!
Посмотрела результаты ROLEX IJRC TOP 10 FINAL Эрик на Кориане на втором месте с 40 000 евро призовых http://results.scgvisual.com/2011/gucci/r3.html . Молодец!

А ещё порадовал Ben Maher (я за него теперь тоже болею) он занял 1-е место в Prix LE FIGARO на Tripple X III и получил 7000 евро призовых http://results.scgvisual.com/2011/gucci/r2.html :)

Эх, хорошо поездить на гран-пришной лошади, сразу чувствуется разница. Думаю он тебя чему-нибудь научит полезному :)

Вложения

• Eric.jpg
    Eric.jpg
    27,7 KB · Просмотры: 896

Поздравляю с таким классным подопечным! :wink:
Требования физе... произвели впечатление :? Причем, как я поняла, они никакой помощи не оказывают, с чего же такие требования? Интересно все-таки, какой цели они рассчитывают добиться такими методами. Пока на ум приходит только: помочь найти работу менеджерам и людям, которые готовят высококлассных лошадей; поднять мировые продажи классных лошадей; отсеять спортсменов-"бездарей", не могущих найти нужного количества денег; продвинуть спортсменов, у которых деньги/спонсоры есть. По-моему, это не способствует развитию конного спорта и тому, чтобы итальянские спортсмены занимали высокие места на международных соревнованиях, а ведь это должны быть одними из главных целей любой национальной федерации.
Удивительное рядом :)

Фаня - все условия что бы спорт развивался :wink:

Loona это точно, я про физе
а ну да согласна ! с этой строны он не силно прыжковой :mrgreen:
да Эрик молоток но Кори ни Хикстайтед =( Бербаум как всегда грусен -это я про фотку
Бэн - очень техничен особенно на поворотах - просто идеальны - подающий бОльшие надежды наездник - я вот болею за Диац и за её серого красапету ( не считая своих ) :oops:

Mishka о твои слова да в уши физе
вся эта эпопея начилась когда в мадриде италию разгромили на кубке нации и плюс проиграли 2 шанс в барселоне и получается - сборная итал. не сможет участвовать на олимпиаде и в добавок итальяшек феи убрала с круга А в круг B и этот уже конец ...
и кто оказался во всём виноват, конечно же лошади и наездники - и "случайно" забыли о том что состав сборной, наездники узнали за неделю до Мадрида ! - ни о каких сборах и совместной подготовке здесь и речи не могло идти - так встретились 4 наездника и решили испытать свою фартуну, конечно же ничего хорошего не вышло - вот физе теперь и решает как быть и как создать СИЛЬНУЮ сборную ....и решили вот таким лёгким путём
а мэнеджеров они объясняют тем что наездник не должен отвлекатся от работы, и всё за него должен делать мэнеджер, заказывать гостиницу искать сорев и так далие .... вообщем спортсмен должен работать работать работать и самое гавное бегать и искать спонсоров что бы вывезти из германии белгии голладнии лошадей уровня gp, так как в итал. нет лошадей и нет заводов где может вырасти звезда конкура - вот такая грустная картинка :evil:

сегодня тренер участвовал в gp ( каторое кст выйграл ) а мы бездельничали, сначала я поганяла Софи на корде на гоге + потом подстригла Винна, осталось подстричь только Софи :yes!: и уже вроде как устала
потом съездила к подопечному и решила его задобрить купила 2 кг моркови, он сначала смотрел на неё примерно вот так :shock: потом когда я самозабвенно начала грызть морковь испытывая её на себе, решился попробывать, распробовал смёл всё я не успела глазом моргнуть, отработали хорошо - точнее он меня повозил хорошо, но вот я запуталась во времени, завтра возьму секундомер ))) как то непродумала я этот ситуэйшн - интерестно конюх тоже с ним по минутам работал или это меня испытывают как трактор :mrgreen:

скину немного фоток с бандой учеников и стриженных кавалло
x_2dbad796.jpg

x_8cb4806a.jpg

x_7554f7e0.jpg

x_76fd430c.jpg

поменяла обстановку вместо крашеных барьеров вот такие палочки - конники были мягко говоря удивлены, наездники кст тоже :mrgreen:
x_c704cab7.jpg

x_7f93bdd1.jpg

x_82540407.jpg

мои троеборцы в работе
x_7d5155a8.jpg

x_bd8f9ce9.jpg

контр галоп
x_38f5d015.jpg

этих двух не то что "страшные" палочки, бомба не удивит - сиганут и вперёд
x_9df878bc.jpg

x_0f7a3a22.jpg

у нас кст идут великие споры - подстригать или нет кроссовое поле, я вот голосую за аля натурель, как сейчас :lol:
x_394949f8.jpg

x_8fefcfbe.jpg

x_7fd1cbca.jpg

отрабатвали сегодня одиночный талую в верх
x_78a0408a.jpg

x_b9ba063c.jpg

а я как надо по ТБ - возле прыжка нахожусь
x_083da00a.jpg

раслабон
x_33dda7b2.jpg

Отличное поле - не надо его брить :) всё равно вытопчут "дорожками" )) и палочки самые натуральные - у нас таких много.
Физе, как всегда, забыло денег подарить спортсменам, чтобы по 4-6 приличных лошадей найти. Главное, чтобы наша федерация такую "классную" идею не поддержала.

Какие фотки классные :) у вас там тепло... Красотища! А у нас серо, дождь и температура +3. Машина вообще танк напоминает-вся в грязи, только окна успеваю протирать (езжу по асфальту :) )
За Люциану я тоже болею ) давно уже, она-один из первых моих любимчиков :) Я вообще Португалию люблю, и всё что с ней связано :) С 2000 года болею за сборную Португалии по футболу, потом там появился Криштиану Роналду, и теперь я за неё болею ещё яростнее )))))))) Более того, ЕВРО 2012 будет проходить в Украине, и я просто мечтаю купить билет на групповые матчи Португальской сборной. Хочу поболеть, и увидеть игру Криштиану вживую. Ещё по плану у меня побывать когда-нить на всемирных конных играх, тоже мне кажется нереальное зрелище.
eli, кто бы тебя с конями пофотографировал на проф камеру, хорошие бы снимки получились. Жаль что так далеко, а то я бы вас с удовольствием поснимала :)

Серый пони-троеборец просто милашка! Ты давно тренируешь эту пару???

Eka - я вот тоже думаю что лучше натурель - но посмотрим как решит начальство :wink: ,
для моих эти китайские палочки ( так их прозвали на конюшне ) в новизну, и бунт на корабле по этому поводу был - самая " гениальная" отговорка была - лошади их не увидят :eyes:
Главное, чтобы наша федерация такую "классную" идею не поддержала. - не дай бог ! где ж я тогда столько лошадей и мэнеджеров найду :lol:

Loona - у нас сейчас + 20 на солнышке вообще жарюка, правда последние дни идут дожди , + 3 брррр холодина, здесь такое ну мб в феврале и то пару деньков, а так температура почти всегда выше + 10 и почти всегда солнечнооо :sun:
португальцы молодчинки незнаю как в футболе - не люблю его - но вот в ВЕ они прогрессируют семимильными шагами :mrgreen:
кст о молодых и подающих надежды, мне вот ещё нравиться и наездник AL Sharbatly Abdulah - очень симпотный, лошади у него все большие профи, сейчас с ним в биномио его личная лошадь - Селдана, лошадь уровня Окидоки и Хикстайтеда, они уже успели выйграть серебро на ЧМ 2010 - посмотрим что будет дальше :mrgreen:
вот они

это он на Хикстайтеде на сорев - 4 наездника

приеееезжай пофоткаешь :pray: , фоткать не кому вообще =((( "любителей" фотографов я никого не знаю, да здесь этим не сильно и увлекаются, а профи берут 500 евро за сессию одной лошади, конечно фотки будут АХ, но меня чёт жаба душит :roof:

Фаня - эта пони адская смесь араба с хафлингером - выдаёт нам иногда крынделя :mrgreen:
девочка ко мне приехала из МО и у неё уже были навыки в ВЕ да ТАКИЕ, что я год её переучивала и ещё один год в конкуре и вот с пол года в троеборье мы, получается два с половиной года мб чуть больше :roll:

новостей особых нет одна рутин - в вскр и вторник прыгали одиночные препятствия и выездка, тренер решил что нам нужна пауза и миссию "ров" перенёс на следующую неделю :P
сегодня правда поставил нам системки

с Софи прыгали квадрат
x_27d7f212.jpg

тренировка прошла отлично но к концу трени, я запутались во внутреннем повороте, вес с опозданием перенесла во внутрь и из за этого шенкелем вместо внешнего сработала внутренним и не успела выровнять руками, получила я отказ, но у неё шея длинная и я всё же успела ухватится за её уши и не упасть + тренер сегодня поставил 115 -120 и я ещё очень сильно пережевала за наше колено, но после трени колено не нагрелось ура ура ура ! значит не всё ещё потерянно :roll:

с Винном прыгали вот эту красоту
x_f9f2b610.jpg

так как я сегодня была уставшей и уже провела в седле 3 часа - тренировок ! решила одеть шпоры - ребетёшка был крайне не даволен даже пробовал свечить, но потом перепугался и обошлось всё маханием передних ног в 30 см от земли, от прыгала хорошо - очень мне понравилось как он работал спиной прям как настоящий и дистнацыи начал потихоньку понимать :idea:
он бритый такой прикольный телепуз надо будет его сфоткать

подопечный продолжает меня возить, так как работой это нельзя назвать, он всё делает идеально причём САМ, я просто сижу сверху дёргаю за поводья указывая на повороты - лошадь идеально выезженна, думаю ЕМУ позвонить и хоть барьерки на земле выпросить, а то я такими темпами с ума скоро сойду

вот не хаватало мне проблем и занятости - я ещё решила под напутствиями тренера и за компанию с Лукри записаться в рейнинг и завтра у нас первая лекция - посмотрим что из этого выйдет :lala:

Re: невероятные приключения русских в Италии - рейнинг о_0

Ничего себе, 4 часа ночи, а ты не спишь. И когда ты всё успеваешь :)
Вот это климат у вас, красота! Все загорелые наверное )
AL Sharbatly Abdulah-да, видела его на всемирных конных играх, молодец! Насколько я знаю он ученик Родриго Пессоа, отсюда скорее всего и умения, и хорошие лошади. А так да, ворваться в толпу таких именитых спортсменов-это надо суметь.
Хочу когда-нибудь в Португалии побывать. А футбол... ну как можно им не интересоваться когда там играет Криштиану :oops: :lol:
2452_la.jpg

82621_la.jpg

65229_la.jpg

Пофоткать я бы с удовольствием :) если это приглашение-то аккутранее, а вдруг воспользуюсь :oops: я бы с удовольствием на самом деле, проблемы только в том чтоб с финансами собраться. Кстати, это тебе как напоминание о зиме (модель на фото-моя кобыль)) :
0_4fa6c_c94a549b_XL.jpg

Как прошел рейнинг? А лекция на своей лошади? Схемки прыжковые у вас очень интересные, мой тренер заинтересовался :)

Узнаёшь? (фото ниже)
Edwina+Alexander+Gucci+Museum+Opening+Florence+E7vneh10W-9l.jpg

ПыСы: прощу прощения за засилие фоток, если что-сразу уберу, а то развела тут в чужом дневнике ))

Upd: напала на офигенное видео (футбол) ну очень он мне нравится :oops:

у нас час ночи ( с Мо разница раньше была в 3 сейчас же в 4, когда время не переводили ) + я почти всегда перед сном делаю записи в дневнике, когда уже обдумала и переварила всё происшедешее за день ....

Криштиано то я знаю, но положив руку на сердце мне он не нравится, точнее такой тип мужчин, а как играеет мне вообще параллельно, кст здесь народ больше сохнет по Тотти
x_ba5a960f.jpg

приезжай углом обеспечим - места мнооогооооо
кобыль красавеца - а познакомить ?! хто такое, сколько годков ? :mrgreen:

Узнаёшь? - ёшкин кот :chaw: !!!! а это она в Париже на Гуччи мастерс ? кст там Карлота Казираги из Монако зажигала
x_7082e54c.jpg

Схемки прыжковые у вас очень интересные - значит не зря я паинт мучаю :roll:

да без проблем, я вообще люблю когда в дневнике побольше фото и видео - так по интересней

о Рейнинге - припёрлись мы вчера на конюшню ходим с Лукри глаза пучим - у нас же кони небоскрёбы мои 176-179 в холке и её 179, а тут все пэинты квортеры и хафлингеры - вообщем мягко говоря не привычно - ладно, выдали нам по лошади сказали седлайте, мне дали квортера почистить проблем не возникло, а вооот седло дотащить только до лошади была биг проблема :wow - я поначалу вообще въехать не могла как его взять, я уже молчу сколько оное весило :twisted: , а как я его забрасывала на лошадь - это была моя лутшая комедийная роль, зато стало понятно почему коники низкие :mrgreen:
устав и не чувствуя рук, мы потащились на манеж, тренер сразу же переседлала лошадей, мы же по привычке положили сёдла очень высоко, точнее мы всегда кладём на шею лошади седло а потом спускаем, а тут нет ! надо на мнооооого ниже, ладно и этот промах проехали
сели первое очучение Я НОГИ БУДУ ПО ЗЕМЛЕ ТАЩИТЬ, ооочень низко, второе то что надо садится на заднюю луку и работать на ней, а у нас тренер орёт наоборот сядь в перёд, но самая большая проблема у нас возникла с поводьями, вот какого фика они разрезаные, а не цельные и такие длинные, у меня всё время выпадало из руки то одно то другое :bubu: , и ещё проблем была в том что я же по немецкой школе работаю - держу и работаю шенкелем, а тут поводья надо отдать по самое не хочу, у меня до последней минуты треньки присутствовало ощущение что без контакта или лошадь упадёт или ещё чё похуже :roof: ...
а в целом ооочень понравилось - новые очучение (я бы всем посоветовала попробывать ) лошади оооочень послушные не то что у некоторых :lala: , на любую подачу или лёгкое движение отзываются, ах да ещё поразило то что галоп надо было просить не внешним шенкелем а одновременно обеими :not: , и рыси у нас почти не было в основном шаг и галоп, ещё попробывали знаменитый медленный галоп не помню как называется, и на этом тренер решила что с нас приключений предостаточно - увидимся с ней на след неделе, она правда хотела что бы ходили 2 раза в неделю, но ни я ни Лукри ( у котрой все лошади отца в работе) такой нагрузки не выдержим, да и времени к сожелению нет... но вот на след неделе обязательно вернёмся, хотя бы ради того что бы повеселить местную публику

ps эх давно я себя не ощущал вот таким чайником ! :bye:

Сверху