Да, действительно, все так и было "
Водитель уехал, не дождавшись (Зеленоград от нас 100 с лишним километров), тем более, он знал адрес конюшни, тел. хозяйки и она сказала, что закажет еще. Деньги так и не пришли, позвонили хозяйке конюшни, она сказала, что перечислила во время разгрузки
"
С моей стороны это выглядело таким образом: Позвонил Владимир, представился частным фермером из Рязани, предложил пробную партию (3-4тонны) сена. По очень приятной цене 6 тр за тонну, я беру у постоянных своих поставщиков по 7. Объяснил такую цену на хорошее сено тем, что только начинает работать с конюшнями, сена много, вот решил с попутками развести так сказать "образцы". Как обычно предложил оплатить после разгрузки если сено понравится. На таких условиях- почему бы нет? Сказал, что машин будет две, газельки, в одну 3 т не влезло, на мой вопрос " из Рязани газелькой то везти невыгодно?" сказал, что это знакомые, привезли к нему что то, теперь обратно пустые. Приехало сено , 1.3 т Газель, аккуратные тюки, отличного качества, разгрузили, я оплатила Владимиру на карту сено, водитель ничего не говоря уехал. Звоню Владимиру спрашиваю про вторую машину- сено то отличное- не отвечает. Потом позвонил водитель и спросил у меня про деньги за сено. Я не поняла сначала, решила, что Владимир не заплатил за доставку. Потом стало понятно, что это мошенник.
А вообще то схема очень простая. Сидишь на телефоне , одним предлагаешь товар по приятной цене, у других "покупаешь" по хорошей цене, говоришь куда привезти, типа "это моя конюшня, база, ферма и тд, а там управляющий примет". И все.
Оплата была через сбербанк-онлайн, так что все данные сохранены.