Warlon
Pro
О, они , оказывается, звезды!!! Супер! Я, вообще - то , человек очень доверчивый, но , в этот раз, что - то насторожило. А именно:
1. Цена на сено. Уж очень приятная
2. Доставка маленькими партиями (сейчас редкость)
3. Звоню, договариваемся на следующую неделю, начинают перезванивать сами, чтобы привезти пораньше.
4. " Запасли 5 000 рулонов" Косили в июне - июле.
5. Не помнит цену на свой товар.
6. Когда скромно попросили аванс, то, вроде, поверила, но тормознула.
Начали буквально через каждый час перезванивать. Т.е начали с "а не могли бы Вы авансик какой - нибудь?" закончили "Водитель ждет аванса". И каждый раз новая версия.
Да, Владимир Иванович, Тверь.
Телефоны:убираю, см ниже.
Номера карты не знаю, но привязана к номеру 920-191-05-51
Заманчивая цена ниже среднего значения по палате и настойчивое телефонное давление с перезвонами каждый час по вопросу: "берёте/не берёте" - это вообще характерные признаки кидалова и должно сразу настораживать, тем более в сочетании с предоплатой неизвестно кому. Мне ещё в 90х много приходилось с подобной публикой сталкиваться. Я категорически отрицательно отношусь к таким персонажам и сочувствую обманутым. Но. Люди, ну ведь даже в Авито на в окне на странице поиска написано "не соглашайтесь на предоплату!", и сколько статей было про Авитовских кидал, и всё равно заказывают ведь на Авито с предоплатой. Ну как так.
Наши берут у постоянных поставщиков, а если вдруг нет возможности, то только по рекомендации у кого-то со стороны брать будут.