Увидела заголовок аж передернуло...испугалась,мало ли моего ищут))
Наслышана о ней очень много,и слышу до сих пор,хоть три года прошло уже
Довелось мне тоже с ней "дела" иметь...
Объявление её было очень красивым,и фото вроде ни чего,только цена...явно завышена была за коня,потом цена резко упала из за срочности продажи,в счёт погашения долга(как выяснилось потом,она всему Ярославлю должна)
Мы из Москвы поехали смотреть в Ярославль голштина 165 вх
По факту офигели от условий,в которых у неё стояли лошадки...Конюшню открыли при нас в районе 17:00,до этого там ни кого не было,кормили ли их,поили,неизвестно. Опилок там почти не было,и они были зассаны все,воды и сена нет. Она при нас быстро раздала воды коням,и сено.
Ну и вывели этого чудо голштина
В холке дай бог 155,мой рост 153 а мои глаза были на уровне его холки. Худой обросший,с иксовыми задами и кривыми передачи..а и свечащий, кусающийся, и не адекватный зверь. Ну и цена 450 была,потом упала до 200... Скажу сразу,коня мы купили,тупо из жалости,хоть он и не стоил тех денег. Ушёл год,чтобы пролечить его,и привести в порядок,но не суть.
Коня оплатили,слава богу сразу забрали доки,с неё взяли расписку,а дальше началось веселье))))
А и мы договаривались,что она подготовит договор купли - продажи( и она говорила все есть),но когда оформляли сделку,выяснилось,что договора нет,она его не подготовила, поэтому мы отдали ей деньги,но забрали доки на коня и с нее взяли расписку с паспортными данными, а Марина уверяла,что через пару дней,когда мы приедем за конем,она подготовит договор и мы его подпишем и все ок будет.(к слову,наверное через год,я чмогла выбить из нее этот договор,чтоб она его прислала).Я попросила подготовить ветку,и собиралась в ближайшую неделю приехать с коневозом. Мы уехали, было это где то 5 декабря,и все) Дальше выяснилось,что конь так и не был поставлен на ветучет и у него нет ни одной прививки,и Марина мне радостно сообщает,что все это фигня,потерпишь,привезу тебе коня в феврале. Меня это шокировало,естественно сделку уже не отменишь ,деньги она потратила...естественно..И она решила вопрос решить сама видимо,и прививки ему стали колоть по две за раз,успели вколоть сибирку и лишай одновременно! И это уже так на минуточку,по факту моему коню,и без моего ведома...У меня начались весёлые разборки с ней и её сббж, которые к слову,сказали :" а что такого,мы ему сейчас две вкололи,через две недели еще одну,потом еще,и забирете его 20 января,чего нервничать!!" На мой вопрос Марине :" какого черта,у тебя лошадь стояла в конюшне,и не была поставлена на ветучет,и зачем ты тогда продала,если знала,что ветку ему ни кто не выпишет,она "красиво" расписывала свою тяжелую жизнь и кучу её проблем,и вообще она бедная и несчастная,и вообще это уже мой конь,мои проблемы.
Как итог,забрала я его 30 декабря без ветки,и явно на нем хорошо так скакали все это время. По приезду полгода он стоял в карантине,и т.д.
Ну и еще у неё хватало наглости в течении года мне писать и просить денег в долг.