chikamorena
Активист
Очень сочувствую вам и лошади. Спасибо, что поделились. Желаю, чтобы все кончилось хорошо. Печальная история(
бедняга(( видно, что конь красивый будет, когда восстановится.
У меня нет цензурных слов...слава Богу , что нашелся. Но довести до такого состояния молодую лошадь...твари
так же похудела, а что с ней не так?Блин а что у него с шеей стало
Сейчас "Атланта" в другом месте, и Лена, видимо немного в отчаянии. Скорее всего от этого и все беды. Конечно, понятно, что какому-то поню или белорусу хватит и охапки соломы, чтоб тело держать, а тут на 3/4 чистая кровь, жеребец, растущий, который сидел чуть ли не с рождения на мюсли-кашки-подкормки и тп, как цветочек в оранжерее был.Ужас какой ((( хорошо, что найти смогли и ещё не поздно.
Для меня странно, что у Лены Ярославцевой стало такое содержание. Деньги она всегда любила (кто их не любит?), но и лошадей она любила не меньше. Держала у неё своих коней примерно в 2007-2009 годах, когда ещё в Газопроводе конюшня была. Никогда небыло худых коней, во всяком случае кормили всех хорошо и не по этой причине.
Как сейчас, даже не представляю, но неприятно удивлена
Коню выздоровления скорейшего. Если захотите откормить и привести в порядок и психику и внешний вид, то рекомендую "Бор". Привезла туда кобылу с бойни пол года назад, сейчас она просто шикарная
Что в 2006 (Атланта был соседкой по даче моей), что в 2016 (когда переехали и мы оттуда забирали коня) кони были худые.Для меня странно, что у Лены Ярославцевой стало такое содержание. Деньги она всегда любила (кто их не любит?), но и лошадей она любила не меньше. Держала у неё своих коней примерно в 2007-2009 годах, когда ещё в Газопроводе конюшня была. Никогда небыло худых коней, во всяком случае кормили всех хорошо и не по этой причине.
Как сейчас, даже не представляю, но неприятно удивлена