Москвичи, предлагаю устроить сходку :) Итоги - со стр. 12

А некоторые особо везучие приехали домой к забытому (конечно, совершенно случайно) пирогу :D
Было здорово и погода не помеха, в следующий раз очень надеюсь с ночевкой приехать :)
P.S. Да, да, я уже скромно намекаю на следующий раз.

Последнее редактирование:
Эти везучие до двух часов ночи ждали человека с дубликатом забытых ключей от квартиры (Катенька большое тебе спасибо и низкий поклон, что привезла ключи), при этом заплатив 1,5 тыр за ложный вызов мастера по взлому.

Вобщем проконвцы могут найти себе приключения на ж... даже на ровном месте! 2 машины засадили в канавы. Я удивлена, что в торт никто не упал! :D

Нууу, упал - не упал, а вот полой жилетки влез)))) К счастью, на жилетке заметно было больше, чем на торте....

торт.jpg

А Сушка сегодня гулять отказалась утром. Лапками отмахивалась.

Спасибо всем, кто приехал! Очень рада, что всем понравилось! Мне, так все очень и очень :)
Обязательно надо будет повторить. По жаре уже ж :)

Мы были наверное самыми недолгими гостями, но тоже очень рады повидаться с теми, с кем успели))) Милли, мой ребенок очень благодарен за батут!)))
И киньте, пожалуйста, кто-нить общую фотку, я ее обещала O-le, она оч рада и передавала всем привет!

Кстати, да, а кто делал общую фотку? Я-то в основном собак фотала... и то некоторым удалось избежать этой участи :)

ну как -то так ))))
20160612_180810.jpg

А дальше было дерзко нападение ))))))
20160612_180809.jpg

P.S/ Видите Ursus?
А она там есть )))
20160612_180827.jpg

Часть нечестных людей коварно снимало главных маньяков на телефоны и не засветилась :)

короче, на следующую сходку все везут ковры, бум забор обвешивать по периметру :) кесарю - кесарево, а падишаху - падишажье :)
Да, и я дурной тормоз. Персональное спасибо Ире beril за дорогу туда и падишаху Олегу за дорогу обратно!
И одной из главных виновниц - Жуже - спасибо за то, что откопала тему десятилетней давности и всех спровоцировала на встречу :)

Сверху