Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Москвичи, предлагаю устроить сходку :) Итоги - со стр. 12
А некоторые особо везучие приехали домой к забытому (конечно, совершенно случайно) пирогу
Было здорово и погода не помеха, в следующий раз очень надеюсь с ночевкой приехать
P.S. Да, да, я уже скромно намекаю на следующий раз.
Эти везучие до двух часов ночи ждали человека с дубликатом забытых ключей от квартиры (Катенька большое тебе спасибо и низкий поклон, что привезла ключи), при этом заплатив 1,5 тыр за ложный вызов мастера по взлому.
Мы были наверное самыми недолгими гостями, но тоже очень рады повидаться с теми, с кем успели))) Милли, мой ребенок очень благодарен за батут!)))
И киньте, пожалуйста, кто-нить общую фотку, я ее обещала O-le, она оч рада и передавала всем привет!
короче, на следующую сходку все везут ковры, бум забор обвешивать по периметру кесарю - кесарево, а падишаху - падишажье
Да, и я дурной тормоз. Персональное спасибо Ире beril за дорогу туда и падишаху Олегу за дорогу обратно!
И одной из главных виновниц - Жуже - спасибо за то, что откопала тему десятилетней давности и всех спровоцировала на встречу
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru