Москвичи, предлагаю устроить сходку :) Итоги - со стр. 12

Ковёр нужно было на забор повесить - для фона.
второй ковер, будущий раз, будешь своими силами тащить!

Машуль!! спасибо огроменное! а и таки да.. еще бы :rolleyes:

f9edd00ef917.jpg

Последнее редактирование:
Дык у меня в сарайке много исчо ковров-то было. От дореволюционного прошлого. Надо просто было их дооткопать :)
Не, ну а чо. Таки мы в отпуск съездим и вторая половина июля-начало августа - лехко можно замутить повтор :)

И я присоединяюсь к благодарственным и восхительным отзывам. Спасибо Маше за гостеприимство, за вкусную еду, Ире за очень вкусные салаты, Полине за потрясающий торт, а так же всем, кто приехал, с кем провели потрясающие выходные. Была безумно рада всех увидеть, дети мои в восторге, я естественно тоже.
А вот в той канаве, где засела Полина, чудом не засели мы, что-то меня в последний момент остановило туда не ехать.
И таки да, я за повторение сего мероприятия.
Ещё раз всем, всем, всем спасибо.

Муахаха :) Сегодня гуляла с детьми, зашла в местный "ночной ларек", так сторож меня спрашивал: " а что это у вас за ведьминский слет был?" :) Почему ведьминский? Потому что одни бабы, много, не шумели, зато в колеи сели :)
Я говорю, мол, лошадники мы. Ну и ведьмы, конечно, тоже :) Дядько глазоньки повыпучил и уважительно покрякал :)
В общем, требую слет. В следующий раз все со своими метлами :) Ковры-самолеты с меня :)

Я за шабаш, но может привезу Кощея Бессмертного (Мужа то есть), в компанию к Падишаху, ну и Жене, если они тоже приедут.

И мы всеми лапами за! Теперь уже хоть знаю, что надо/не надо было везти, а за чем всё равно второй раз ехать ;)
В следующий раз учтём, чтоб нам, Ань, опять с тобой не колесить по округе :)

Так я и поколесить могу, ради такого дела. Кстати Ксю (Мираж), рада была сконтачиться, и Лелику (надеюсь, что правильно имя твоей Дочи, написала) спасибо, что с моим Малым нянчилась.
Кстати, Машунь, прости мою Старшенькую за скверный характер, мне за неё было стыдно.
Сколопендра, а там было чему позавидовать, надеюсь, Маша будет не против, если я напишу Велком на следующую встречу, я все же буду надеяться, что она состоится и в бассейн занырнуть получиться. У меня и Старшая Ребенка спрашивает, когда мы ещё к Тете Маше поедем.

Ань, ага, правильно. Вообще она Ольга, а по-домашнему Лёля. Кстати, она в бассейне жить может, да и я тоже :) Поэтому ждём с нетерпением погружения :)

Я тоже хочу ЕЩЕ! Ну, если я вм не надоела и пустите... А если не пустите... Тогда я встану под забором и буду орать на всю округу. И торт жрать, громко немилосердно чавкая! :D

Да ты просто обязана торт забацать ещё раз, потому что некоторые умудрились прощёлкать клювом в большой семье ;)
И в след.раз я буду ночевать с тобой в палатке, если пустишь, ибо в доме я запарилась :)

Ненуачё, если Полинка не против, мне каца, Сушка с Марли намана ужились бы... :rolleyes:

Я не притив. Тока... если мы все будем в палатке, то душно будет уже в палатке. :D А если мы еще вздумаем похихикать...
Я вот думаю... Может по жаре-то лучше где-нить на природе? Наберем палаток и... Мое 4-летнее дите нормально и в палатке дрыхнет. Шашлыку тоже ничего не помешает.

Значит, надо поставить несколько палаток :) Я всегда за природу. Но пока для меня в ней есть конкретный косяк - за мелким надо будет постоянно следить :( У меня был опыт палаточного житья с двухлетней Аринкой - вешалка :( 24 часа в сутки следить, чтобы не самоубилась. А Дась будет поборзее. Ну и падишах мне в няньках не особая подмога. И пасти придется обоих...В общем, подумать можно, но чутка напрягает.

Не травите душу, я уже хочу повторения. Я вот тоже житьё в палатке с трудом представляю с Малым. Потому если Маша не против, то лучше у неё, но желающие в палатках пусть ночуют (Маша прости, я наверное совсем борзая, распоряжаюсь как у себя дома). Я бы к себе пригласила, но у меня Свекровь, которая не выносит сходняк, да и спальных мест в доме очень мало, зато мест под палатки хоть попом жуй, 40 соток как никак, и бассейн большой. Вот если она в Москву уедет, то можно будет и поразмышлять, правда от города подальше, но трасса скоростная Ростов Дон.

Сверху