ну вот... добралась я до конюшни, офиса и дневника... ну, по порядку...
в выходные я планировала посетить Прадар и посмотреть семинар по выездке, который проходил в субботу и воскресенье с 10 утра... к сожалению он проходил мимо меня
потому что я не нашла в себе ни моральных, ни физических сил встать в такую рань. К тому же приболела и решила и на конюшню не ездить. Но! к счастью я еще раньше обещала Полине (Лари) поехать и её тоже захватить. Ну а если я обещала, то выполняю, если только не помираю. Вобщем я честно вытащила себя из койки, созвонилась-договорилась и поехала
дорога за разговорами прошла быстро, и день тоже
поскольку верхом по причине нездоровья я не села, а решила наконец то допродернуть Петровне гриву. И ВАУ! тут я увидела наконец то подарок!!! который мне преподнесли на ДР Лари, Няпа, Санечка и Мария
) это супер-грум-бокс
в него легко во весь рост втают любые спреи-бутылки, есть ящички, сверху табуретка и вообще он Киффер
)) класс! спасибо вам девчонки! вот он какой:
ну и я тут же на него полезла, дабы допродернуть Петровну:
Петровна была успешно допродергана и с чувством выполненного долга я отвалила, прихватив Лари
на следующий день происходила все тоже самое, с той только разницой, что у Няпы опять приболела дочь, что очень жаль, поэтому увидеться не удалось, позанимавшись с тренером, я видно перенапряглась
поэтому результатом стало отрезание Петровне челки
) напрочь
)
тут еще не оболваненная
-мать, а мать, а ты ваще уверена?
-канешна!
-ой блиииин... пустили козла в огород....
- ох... дорвалась... ну хоть прижмусь пока, может вздремну потихоньку
нукася... что тут у нас получается?
дядя Коля интересуется как результат повлияет на аэродинамические характеристики
- оболванили... эхххх... лишь бы норму не срезали... а челка... да фих с ней
) все равно я красивая, вся такая волшебная... даже ишшо красивше стала, и сахару натрескалась
- ну не могу уши все время вперед то... отвлекаюсь я... да и мать же нужна для чего нить... нехай уши держит
-а? шо?
-уйдитя... не мешайте организм кормить!
- раз не уходите, то вкусного давайте!
вот такая ровная поверхность теперь промеж ушей
)