ОЙ ! Пасип, Наташк, прохлопала
))
ну выходные прошли странно, меня дико плющило давлением, что тем не менее, меня не остановило и удалось запхнуть себя на лошадь три дня подряд. Прям горжусь сама собой. Животное было шоколадным, волшебное преволшебное. Если не считать того, что на куче ноги надо сильно больше. Итого: ездой направо досылать через темп, налево - на каждый. Ну ничо, ничо... бегает все едино - честно, безотказно и только когда реально устанет и запыхается начинает тихенько предлагать отшагаться. Ну я и не спорю... тока все равно еще несколько метров заставляю пробежать, чтобы ентой профессорше не дать сделать ненужных выводов
)) Но в пятницу меня тем не менее выставили на тортик
)) грузовик ей показался страшным чудищем
) причем пока ехал туда и там работал - грузовик как грузовик. А обратно - ну точно, по ночам Кинга читает, не иначе. Вобчим резко рванула внутрь, я - соответсвенно - наружу
) падала смешно, опилки то рыхлые - и меня так вкопало - головой и задницей одновременно, так что еще пришлось пораскачиваться, чтобы хоть чтонить перевесило
)) А Петровна смылась в конюшню прятацца
))
Более всего повеселила реакция Димки... он как раз шел мимо... почти прошел и тут слышит-видит... бум бам кряк.... смотрю говорит - летит кто то... красиво так летит, красиво втыкается, лошадь красиво сматывается, и тут - обанааа - так это ж Женька
))) весь вечер был под впечатлением
))
из радостного - субботу и воскресенье удавались подъемы в галоп, ну вот прям удавались и всё тут... к чему бы это?