не что... выходные прошли вполне себе успешно, в субботу меня разбудил званок мамАни, было полдвенадцатого, и мне нифига не стыдно
)) мамаАня, по жизни встающая где то в районе 5 или 6 утра, явно даже себе представить не могла, что в это время кто то еще спит, ибо к тому моменту она уже отработала всех своих и думала брать ли ей Петровну или мне оставить... поэтому заспанность голоса она перепутала и испуганно спросила все ли у меня в порядке, на что получила ответ: "Пока да"
)) мдя... вобщем пришлось вынимать себя из теплой койки и тащить на конюшню. Там была свет мой Наденька, вот ведь повезло то с коноводом. Вобщем запихнули меня на животное, даже чаю попить успела. Куча... охохо... сколько ж ноги то надо. Петровна первые пять минут после шага капризничать изволила... ездой направо ветер в харю и грунт плохой, влево - та же фигня, но ветер в попу (обширную), по длинной стенке вообще сдувает. В ответ на эти причитания я задала риторический вопрос, где пребывает её хваленая ЧК честность от папы доставшаяся и будем ли мы сегодня работать... Петровне стало стыдно и я получила вполне себе качественную по такому грунту рысь. Галопом утруждать не стала, попросила и получила пару вполне приличных подъемов и отстала от лошадки.
Вчера было примерно то же самое. Только на лошадь мне удалось себя запхнуть после долгих тетьЮлиных стебательств. Петровне было страшно любопытно кого грузят в коневоз, куда везут, да по каким высотам, да почему без неё... вот ведь жучка... все мои призывы забить на это действо и предаться труду были несколько проигнорированы, нет, она бежала, но душой и сердцем грузилась в коневоз. Вот ведь. Потом все уехали и мы побежали попроще
)) С галопом была засада. Первый - роскоооошный. Зато второй, третий и так до седьмого наверное - ужжжжжжжас. Выкобенивалась по полной. Но таки добились. Отшагались и ушли спать
))