Моя чокнутая семейка. Петровны больше нет

• Автор темы Автор темы Evgenya
  • Дата начала Дата начала
Кот - супер :lol: Жень, бери, что раздумывать? Опять же, они с Бастой стабунятся и будут вместе развлекаться, кошкам вдвоем веселее - проверено на опыте :D
Единственное "но": когда они живут вдвоем, то, если хотя бы один/одна из них не кастрированный/стерилизованная, то начинают делить территорию и метят квартиру по-страшному. Поэтому - увы :( Если кошаков двое, то стерилизовать приходится обоих...
Зато как прикольно наблюдать за их взаимоотношениями! :roll:

Катьк, эта штука - ОГРОМНАЯ, просто нереально огромная :))) 1,5 метра длиной :))

Лен, Баста стерилизована, но жить они будут в разных квартирах, так что метить не должен.
Если я все таки решусь взять ЭТО :)))

Ой, какие ухи :lol: Отличный кошак. Вот Жень тебя накрыло :wink: лошадка, собачка, кошечка :P

ходят слухи про 30 кг, но заводчики считают их сильно преувеличенными :)) реально 15-18 кило

Да и вообще все будет зависеть от Димкиной аллергии

дааа!!! я своего 7-кг еле на руки поднимаю.. а тут тушка такая.. ляжет сверху - раздавит :) :lol: :lol:

Гы :) Женька, не бойся :) Если я выдерживаю "прилегание" баааальшой такой тушки откормленного лабрадора весом около 25 кило, то мейн-куна ты точно выдержишь :) Вопрос, примет ли ее Марфа :roll:

Ёклмн... :shock: Да это ж целая рысь, а не кошка! Жень, бери! Хочу такое в натуре увидеть :lol:

это вот для сравнения габаритности :)))
03515ad2fb8e.jpg

ОГО-ГО!!!! НИ ФИГЕ СЕБЕ :shock: Я в шоке. Это же мини лошадь :lol: Оно хоть бегает при таком размере или только жрет и спит?

Evgenya написал(а):
эта штука - ОГРОМНАЯ, просто нереально огромная :))) 1,5 метра длиной :))
Жень, а если ЭТА ШТУКА решит на тебя поохотиться? Или просто поиграть? Боюсь, тапочком не отобьёшься :shock:

а это полуаборигенная америкосовская порода, типа фермеский кот из штата Мэн :))) но все говорят очень ласковые кошаки. Хотя с виду (особенно рыжие) - рысь, рысью :)))
5c056989.jpg

f1913004.jpg

a32fb7d1.jpg

babee86b.jpg

Эх, жалко мне последних фоток с работы не видно.Буду из дома смотреть

Сверху