ваххх
) пасип за фотки
)
в полях было прикольно, когда я приехала, оказалось что мамАня уже брала Петровну в поля до обеда и они там сделали 50 переходов
) так что мне было велено лашатку не нагружать - просто мирно погулять
) ну а нам того и надобно
) позабыв всякие шпорки-хлыстики мы поехали голяком
) пожтому в первую лужу Петровну я заталкивала, потом встретили мамАню, которая уже работала Кошку, она успела мне вправить мозги, на тему : не надо запихивать - сама нехай идет... Вняли, Петровна тоже, все остальное преодолевали только чтобы кое кому не пришло в голову прилечь
)) на солнышке было тепло и приятно, в тени уже как то сразу мерзко и вообще противно, поэтому тусили на солнышке. Санек рысила... как же Герыч спрогрессировал... весь такой уже мясистый, бежит носом вниз, красотень... мы с Текилой и Патриком еще потусили да поехали домой, Татьяна нам показала хитрый короткий, но не менее грязный проход.
А вообще я натерла Петровне подмышки подпругой...
(( не затянула посильнее (мы ж шагать шли) а она еще была с влажным пузом, а шерсть длинная и все мои тесты салфетками дали сбой
(
В честь этого я позанималась вчера самобичеванием и поволокла животное на навоз на корде. А поскольку я насмотрелась всяких умных семинаров, то просила Петровну бегать рысью волоча носом по земле, что она и выполняла
)) спину типа разминали
) периодически мадам подыгрывала от проезжающих мимо машин... странно, накануне, пока мы шагали под верхом они её вообще не беспокоили...