Хочу вам поведать еще одну историю, которая произошла со мной этим летом.........
Этим летом, у нас в Эстонии был такой праздник, наз. " День Шахтера", проходил он в Тойла Ору......Для тех кто из Эстонии, это понятно где находится, я думаю.... :wink:
Это был оооооочень большой праздник, и проходил он в огромммммном и самом красивом, на мои взгляд, парке.......Мы с девченками ездили туда работать........Праздник проходил 2 дня.
Наша конюшня нах так долеко от этого места, что ехали мы туда с девченками верхом часа 4 а то и больше........и все бы хорошо...но в этот день шел страшный дождь, не переставая........Можете себе представить, в каком состоянии и виде бы туда ехали....И какое счастье было, когда мы все таки приехвали на нужное нам место............
Ехали мы мимо живописных мест Эстонии, по обрыву, рядом с морем.....это очень красивые места...но лучше бы тогда светило солнышко.......но нет, шел дождь а рядом с морем нас еще и ветром хорошо обдувало.......Мокрых и уже замерших..... :eyes:
Приехав на место, уже темнело........Сразу за нами приехала хозяйка на машине, и привезла овес и сено лошадкам...Мы слезли с лошадей, расседлали, накормили....... В этот день хозяйка осталась там с лошадками, а нас отвезли на хутор отдыхать.......На следующий день, уже в 7 утра нас должны были привезти обратно.......
День первый.......
В этот день с погодой нам повезло......
Чему мы очень радовались..
Мы начали работать, катать детишек......Нарооооду было :go-go: просто тьма......даже машины уже не куда было ставить......
Мы начистили лошадей, заседлали.....и отправились
Весь день мы работали, не возможно было даже отлучится......чтобы покататся на лошадке стояла целая очередь.........
Туда приезжал президент, поздравлять шахтеров......позже улетел на вертолете........и веселье стало проходить еще веселей.....
Шло время , а очередь не кончалось......нам это даже нравилось..но сказать по правде, мы вымотались.......Работали мы в тот день до 7 вечера.......
Потом мы отправились на место где "остановились"......отдыхать и дать лошадкам отдых......А дальше все повторилось как и в первый день.......
Второй день:
На второй день мы работали не меньше.......Было очень весело и интересно.......Общались со многими людьми......К вечеру остались в оснавном уже взрослые...и такоеееее началось.......
Они все пьяные :ik: , катались на лошадях раз по 10, летали частенько :upal: , при этом сразу вскакивали и садились снова....... :hrenovo:
К концу нашей работы, нам было просто не уехать..нас не отпускали......
Вот и закончился 2й день нашей работы.......Мы отправились на наше место, и ждали хозяйку...........Лошади успели отдохнуть и поесть......
Когда она приехала.........решили, что лошадей нужно перегонять сразу.......т.к. потом она будет не в состоянии перегнать сама 4х лошадей........ 8)
Хочу сказать, что это было 31 августа........а на следующий день нам нужно было всем в училище........
Мы позвонили домой, сказали, что приедем часа в 2 ночи....дааааа........не тут то было....... :lala:
Мы поехали перегонять лошадей......темноооооо..ни чего не видно......ехали долго......ну хоть дождя не было, и то хорошо......Время было уже 2 ночи...и мы все дружно решили, что в училище мы не пойдем 1 сентября........Это мое 1 сентября за 13 лет учебы, которое я пропустила......... :tasty:
Ехали , ехали, и вот осталось совсем немного до конюшни.....мы все так устали, что решили сократить путь и проехать через поле........ВОТ ЭТО ТО И БЫЛА ВЕСЕЛУУУХА........... :eyes:
Мы стали переезжать поле........ни чего же не видно.......Ехали уже расслабленно, устало.......Как вдруг, лошди чего то испугались, и Конь на котором я сидела понес со всей дури......... :roll: Я с неожиданности не поняла, что случилось.........как вдруг я почувствовала, что ишу у лошади сбоку........как так случилось.. :not:
Сил уже не было.и все так ьыстро случилось...что вишу я на боку и думаю: Надо мне падать.........НУ И УПАЛА............ :fingal: Да еще и такккккк хорошоооооооо.........
Свалилась, лежу на боку......слышу голос испуганный хозяйки: "Юля, Юля, с тобой все хорошо??????........". А я и ответить не могу ни чего.....дыхание от удара перебило........Но падения уже не впервой, бывало и похуже.......как почувствовала, что могу дышать, встала кое как и пошла зигзагами садится на лошадь........Рядом на хуторах включили свет, залаяли собаки.......И нам нужно было от туда быстрее уехать. :go-go: .
Подоидя к лошади, я обнаружила. что порвался повод.......ни чего, связала как то, залезла, и мы ускакали.........
Бооже как же мне было :fingal: "хорошо" :fingal: , и вроде как то не очень болело все........НО ТЕЛО МОЕ РАЗВАЛИВАЛОСЬ....... 8)
Наконец то мы приехали на конюшню, нас накормили и повезли домой, в славный город Нарва...........приехали мы только в 6 часов утра домой......а в 7 уже нужно было идти в училище.......
Я на все плюнула, и осталась дома.......
Зашла я домой, тишина, все спят.......Лишь кошка встретила меня......
Мой парень, не раздеваясь, как ждал меня, так и уснул........ :lol: :lol:
Я легла еле еле........он меня обнял крепко, сильно соскучился, я понимаю...но для моего тела этот момент был ужасен...Болело все...
По утру.....мы пошли гулять.......мне так хотелось есть, но я не могла, болела шея, глотка, и грудная клетка........Хотя почему, не понимаю, ведь упала то я на бок........... :not:
Купила себе несчастную московскую булочку..и просто по крошкам, со слезами на глазах ее лопала........
Конечно, мой парень понял в чем тут дело.......весь день за мной ухаживал, желел :kiss: ........
Вот такая история.........но вспоминать весело......... :sun: