Люди подскажите...... помогите мне не ошибится......
Сегодня у меня произошла непредвиденная ситуация... я думаю, как сделать так, что бы ни кто на меня не обиделся и не понял меня неправельно.......
Эта долгая история.поэтому начну с самого начала........
Когда я еще ходила на конюшню и ухаживала за серым.......нас с лошадьми часто заказывали в Отель Лаагна.......те кто живет в Эстонии...думаю знают его, или хотя бы слышали о нем......
Он нах.от моего города в 12и км.......В этот отель приезжает очень много туристов.....отовсюду.......и на лошадей у них там большой спрос.......Как то хозяин отель сказал нам, что хочет завести своих лошадей.и пригласил меня с подругой помогать ему в этом.....Но это как то замолкло со временем......Мы продолжали ходить на конюшню.....
После той ужасной зимы, когда мы с подругой потеряли своих любимцев........мы ушли с хутора......но без лошадей тоже оставатся было тяжело......И вот мы вспомнили, про отель.....Мы приехали к хозяину......рассказали ему про то, что у нас произошло......Он посочувствовал и решил завести лошадок.....Но это не так все быстро делается......нам пришлось ждать.....Мы прождали год........пошел второй.....Мы с подругой решили, что он передумал........
Тогда я начала ходить на конюшню в Кохтла-Ярве......я проходила туда год, и я превыкла к тем лошадям......мы подружились с хозяйкой...И все было замечательно.......о отеле мы уже и не вспоминали........
Но сегодня утром, проверяя почту......я получила письмо с того отеля......Я очень удивилась........прошло столько времени.....мы уже перестали надеится........В нем было написано, что они хотят на днях купить лошадь.....и я им нужна.......Мы созвонились с хозяином, я приехала туда...мы обо всем поговорили........
Мы очень давно мечтали с подругой, чтобы там были лошади..потому что это очень живописное место.и там нам очень нравится.....а если там еще и лошади .....то это просто ССУПЕР...........
Сам хозяин ни чего в лошадях не смыслит.......и поэтому покупает лошдь только из расчета.......что мы будем помогать.......Ведь в самао начале мы об этом говорили..Он на нас надеится........конечно же я не могу ему отказать.......тем более мы этого так долго сами ждали......
Еще один плюс, что со мной сможет ездить мой молодой человек.......А то выходило так, что я уезжала на все выходные.а он оставался здесь совсем один........Это ведь плохо.........
Вообщем я была рада этому письму........НО!!!!!!! я стала думать о той конюшне........Что обо мне там подумают? Походила походила...и ушла на другую конюшню......Мне жаль от туда уходить.я уже превыкла к тем лошадкам .......и к Арине(хозяйке).......Больше всего я думаю о том, как она отнесется к этому.что подумает???
Ведь того человека я тоже не могу подвести.он на нас расчитывает......
Подскажите мне что нибудь.на душе как то не очень........
А это саит того отеля...........
http://www.laagna.ee
Чтобы вы имели представление.какое это красивое место