Привет всем
))
ну смотрю развели вы тут :lol:
ну вобщем все так и есть....
правда в этот день он меня даже 2 раза скинул :evil:
Сначала Орлик понес меня в поле, на то место где они с Арум обычно пасутся... Эту зарузу всё равно не остановить , побегает и успокоется, думала я....
Нёсся с сумашедшей скоростью :shock: .... потом резкая остановка и повором в бок... ну я от такого рывка и слетела..... встала, и залезла на него опять... а то бы удрал гад.... а за повод его просто не удержать... :evil: .
понёс опять в сторону конюшни, ну думаю, домой бежит...
а на половине дороги, там есть горка, где к отелю подняться можно.... вокруг там железа много и кустов.... ну Рыжий через кусты и опять тот же манёвр.... резкий повор и остановка.... Упала на руку... Рыжий сразу остановился и приспокойненько стал щипать травку на пригорке...
приимущество того когда падала в поле в том что было место куда падать, а тут кусты кругом и груды металла.... если бы упала бы как в поле, травма могла быть и посерьезнее.... а так руку подставила
((
встала, в глазах потемнело и голова закружилась, хлобысь.... упала..... сознание видно на несколько секунд потеряла....
затем опять встала и крикнула Димку... работника что недалеко был....
сказала ему завести Орла.... так тот повел.. хотя в обычное время даже близко не походит... затем Димка за мной вернуля.... отвёл меня в отель, там все сбежались.... вызвали скорую.... которую мы ждали около часа. Админиистратор сразу позвонила Насте( она тогда на работу уехала) и она вернулась обратно...
Из отеля я позвонила своему парню на работу и сообщила о случившемся...... слышали бы вы его голос.... :? он явно в шоке был... теперь сказал что моего Орла застрелит, и на конюшню я больше не поеду, под замок меня позадит :cry:
Ну сейчас уже получше, к гипсу привыкла... только вот делать почти ничего не могу и это меня угнетает..... зато сегодня первый день без обезбалевающего.... это хорошо!!!
вот сейчас жду Настёну, обещала зайти
))
Юленька, ты тоже не забывай, навещай
)))
А через недельку, я думаю, уже влагна поеду.... просто проведать всех... меня мама сказала даже на машинеотвезёт
))
....тока бы мой Антон не узнал :?