Ой девченки спасибо вам за поддержку :kiss:
Машуль, как это вышло точно я незнаю, к сожалению меня не было.
Знаю только, что понес ее, потом резко остановился и отпрыгнул в бок :shock: . Короче намеренно скинул... :evil:
В лаагна думаю ездить будет, но чуть по позже, когда лучше станет...Я ее на Арум под уздцы катать буду
..
Остались мы Настей вдвоем...когда не сможем вместе ездить, будет просить вас ( ну девченок) помогать.
Вот я вчера с Олей ездила. Спасибо ей она мне помогла.
Я с утра вообще собиралась одна ехать, а потом думаю, надо это животное в чувство приводить :evil: , ну и позвала ее с собой для подстраховки, а то малоли и я после катания там окажусь :roll: ..Тьфу - тьфу конечно.
Но он меня удивил еще на поле. Обычно когда его забираешь, он выеживается, пытается кусить, а тут..идет послушно, даже нет намека на укус или еще чего.
Попросила у Оли мартингал, хотя он нам особо то и не нужен, нам развязки нужны. Но он сразу прочухал, что что то незнакомое на него напялили. В конюшне пока я там его "наряжала" вел себя идеально, когда сняла недоуздок для того, чтобы одеть узду..он решил что можно пойти..Я ему строгим голосом: Куа собрался? Сразу же морда повернулась обратно, я еще минуту наверно так постояла с уздой в руках и морда была около меня..даже не отводилась в сторону..Вывела из конюшни, села нормально..поехала..
Первый поворот на который он сносит проехали нормально, на втором повороте он все же меня понес обратно к конюшне, но на половине дороге я его остановила и повернула обратно. Прошли и другие места, на которых он обычно сносит..все нормально..Было конечно 2 попытки понестить, но я это быстро присекла..Ну а потом он все же меня снес конкретно. мне его уже было не остановить...тогда я ему начала поддавать шенкеля...раз хочет бегать пусть бежит...на пол дороги он решил, что нужно остановится, я ему не позволили.."Бегай говорю, ты же хотел"...На повороте мы с ним чуть не навернулись, очень резко срезал.
Вернулись на конюшню, поработали его еще на корде...
Вообще, я думала хуже будет...Он странно как то себя вел..Знает небось что утворил, и шутить больше не стоит...иначе хуже будет..
Будет тогда вообще весь день работать...при чем один, пока не перестанет быть шестеркой...
Потом мы его отпустили пастись, а сама попрыгали на Арум...
Потом хозяева нас пригласили сходить в баню, мы сначала отнекивались, а потом все же пошли...и не пожалели..так хорошо мммм....
Вот такой вот день вчера у нас был..
Посмотрим, что сегодня будет.