Моя история *Дневник закрыт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аха абалденная.. классные фотки. повезло вашим коням... простор, раздолье.. эээххх :lol:

To Svetik:
Светик, редиска ты такая :) ...ты че не приехала то, приеду приеду....а сама и не явилась..Позвонила бы хоть. А то прикинь вот, если бы и я не смогла поехать :roll:
Но, что самое смешное...когда я приехала, то думала, что ты где то в отеле и минут 20 тебя искала :lol: ..Телефон засранка тоже не соизволила брать!!! УУууу мармышка :lol:

Накосила я сегодня им травы на ночь...Тьму :) ...Укушаются :lol:
Поставила лошадей...побаловала их хлебом.
Начистила Арум и поехала прогуляться :) ..Прокатилась суперрр :sun: Лошадь развивала такую скорость :shock: , при чем сама, что слезились глаза. А она у нас еще решила на перегонки с фурами погоняться :lol: (ездила я по полям рядом с дорогой)...Вообщем разгорячилась девочка, и остановить ее было немного сложновато...особенно по дороге к дому.
Когда я возвращалась домой...около меня остановилась машина и попрасили прокатится. Прокатила, не жалко :) ..а за это Арум получила целый батон, я мне мороженное досталось 8)

А у меня фотки не открываются. :lol: Одни кресты :? Ну да ладно. Арум красотка.

А Юлька на мороженое зарабатываеш да! :lol:

как сегодня сездила? Я завтра наверно с Людкой приеду!

Anastassja написал(а):
А Юлька на мороженое зарабатываеш да! :lol
На мороженное говоришь :lol: ...Так вы мне его еще торчите... :lol:
Anastassja написал(а):
как сегодня сездила?
Уффффф..съездила я сегодня нормально. Приехала, пошла проверить лошадней на поле, а их то и нет :shock: ...Пошла искать, там нет, и там нет....смотрю в конце поля спины виднеются. Ну я так не торопясь. дошла до них, забрала, и привязала ближе к конюшне. Оказывается Орлик очередной раз порвал корд :roll:
Затем захожу я в конюшню...а там не конюшня а свинарник :lol: , при чем в прямом смысле этого слова.
И если у меня было желание прокатится на лошади, когда я приехала на конюшню. то к концу дня оно у меня пропало 8) . Потому что, пока я убрала конюшню, навозила опилок, натоскала воды, накосила травы на двоих лошадей и начистила их самих то, ехать куда либо мне тало уже лень :oops: Да и к тому же на улице уже испортилась погода, поднялся сильный ветер..и стало холодно...
Поэтому поставив лошадок в стоила, я переоделась и уехала домой :)

Наш Орлик, это не лошадь, это какое то чудо природы :lol:
Уже не первый раз, каким то образом он выходит ночью из своего денника :roll: , как он это делает, ни кто понять не может :) т.к. денники тщательно закрываются, а у Орла вообще 2 замка :shock: , а он все равно как то выползает. И на утро в конюшне такой бардак :eyes: , что нужна генеральная уборка конюшни.
Пока Светик разбирала этот так называемый бардак :) , я пошла проверить лошадей. И что вы думаете, их снова нет :twisted: , снова убрели...
Привела обратно..эхх..по скорее бы загон сделали.
На Орлике 2 дня не ездили, и он откушал себе офигительный мамончик :lol: ...Света решила это исправить.
Взяли мы лошадей, ну дальше все как обычно...едем по полям...Народ на нас смотрит вот такими глазами из машин :shock: , а некоторые еще и рот вот рат раззивают :chaw: :lol: ..
Прокатились неплохо :) , прикольно..Орлик все время пытался держаться рядом с Арум или обогнать ее местами, но у него это явно не получалось...Да и куда :lol: , ножки то коротки...(по сравнению с Арум) :lol: ...
Приехали в город, и совсем недалеко от моего дома, девченки катают на лошадях :) ..ну как же я мимо, ни как...ну и бегом туда...
Эхх...прокатилась на своей кровинке - Эстегане :P ..радости полные штаны :sun: , как будто лошади давно не видела :girl:
Пофоткались..ухх..и как же я хочу скорее эту пленку проявить...

Хотела советик дать,но он не поможет.У нас же тоже лошади гуляют и мы привязываем двери верёвками.Но вашим чвы-не поможет думаю :roll: Я вообще узнал,что Кларнет вышел,а если бы кобыла ещё вышла...?! :roll: Тогда ХММ...кларнет был бы доволен 8)

Кстати,фотки клаасные,просто потрясающие :P Только я не знала,что ты в Нарве живёшь :roll: Так хоцу туда.Там тааак красиво.Я была там,но только проездом :( Такую красату видела :wink:

Да Наш Орлик долико самое прекрасное чудо ! сегодня скинул Светика и она сламала руку! :( Теперь дома сидит см гипсом и сотрисением! Вот так! :!: Мы просто такие зллые на нео были :evil: просто убить готовы!

Anastassja написал(а):
Да Наш Орлик долико самое прекрасное чудо ! сегодня скинул Светика и она сламала руку! :( Теперь дома сидит см гипсом и сотрисением! Вот так! :!: Мы просто такие зллые на нео были :evil: просто убить готовы!

Да..день сегодня не из самых лучших :cry:

Сегодня на конюшню я не собиралась, т.к. нужно было идти на ДР...
А с самого утра я со своим парнем собралась ехать в траумапункт. Он повредил себе ногу на работе, нужно было посмотреть что там. Пока сидели на астоновке и ждали автобуса, меня будто что то тревожило :? и тогда я решила позвонить девченкам на конюшню спросить как дела. К сожалению тревожное чувство меня не подвело :cry: , мне сказали, что наша Света упала с Орлика и сломала руку :shock: :cry: ...и что скоро должна была приехать скорая и забрать ее в тот же травмапункт. Пока ехали до травмапункта эта мысль не вылезала у меня из головы :roll: . Приехав, мой парень пошел на прием, а я тем временем вышла на улицу, и как раз в этот момент подъехала скорая.
Из машины выводят Свету под руки...Вид у нее просто ни какой :cry: ..Пока я с ней сидела в рекриации мой парень уже прошел прием у куда то удалился, в какую то комнату, для чего я не поняла.. :not: ..Свету осмотрел врач и послал ее на ренген..я ее отвела, сделали снимки и мы вернулись к кабинету доктора. Посмотрев снимки врачь сказал, что у нее перелом :cry: , и очень даже не слабый...Нужно накладывать гипс :!: Тогда я снова взяла Светика под руки и повела в кабинет где накладывают все это дело...подходим к кабинету, и что я вижу :shock: ..мой парень сидит в инвалидном кресле с гипсом на ноге :upal: ...Оказывается и у него перелом..... :cry: ...
Я только и успевала, что носиться от одного "инвалида" к другому...
Светику наложили гипс..но по мимо руки у нее еще и легкое сотрясение :cry: ...Эхх..бывают такие моменты, от этого ни кто не застрахован. После больницы за нами заехал Светин отчим..и развез больных, ну и меня в легком припадке и шоке, по домам..
Теперь эта пара "больных" будут ходить в гипсе не менее месяца..
Завтра позвоню Светику и узнаю как дела...
А за характер этого КОНЯ нужно браться всерьез :evil: Заласкали блин :evil: за красивые глазки...
Эхх...

Во дела там у вас :shock: Я как только прочитала заголовок, мне сразу нехорошо сделалось. Один перелом - это ещё ничего, но когда у двух твоих близких людей в один день гипс на ноге оказывается, это уж слишком!!! Пусть быстрее становятся крепко на обе ноги. Как же так вышло, что Орлик сбросил Свету. Под тобой я не замечала, что он может быть неуправляемым. :not: Что он сделал-то :?: На дыбы встал или снёс. Напиши поподробнее.
Так Света ездить в Лаагна-то будет, или вы пока вдвоём остались :?:
Ой, мне аж дурно :? Как подумаю, что я сама в один прекрасный день могу в травмапункт попасть............. Неееее, не буду о плохом думать. Ведь от лошадок больше добра получаешь, а это :fingal: издержки производства. Ладно, хоть Светка хуже на разбилась, а нога до свадьбы заживёт. А Лёха пусть отдохнёт немного, тоже полезно.
Ну желаю вам всего самого хорошего, держите хвост пистолетом и не раскисайте :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:

Ну ничего себе. :shock: :? Орлик разошолся. Воспитывайте и работайте поинтенсивней. Вот так всегда то тишь да гладь а то все разу как навалится. Держись. И пусть все кости быстро и правильно срастуться.

Ой девченки спасибо вам за поддержку :kiss:

Машуль, как это вышло точно я незнаю, к сожалению меня не было.
Знаю только, что понес ее, потом резко остановился и отпрыгнул в бок :shock: . Короче намеренно скинул... :evil:
В лаагна думаю ездить будет, но чуть по позже, когда лучше станет...Я ее на Арум под уздцы катать буду :) ..
Остались мы Настей вдвоем...когда не сможем вместе ездить, будет просить вас ( ну девченок) помогать.
Вот я вчера с Олей ездила. Спасибо ей она мне помогла.
Я с утра вообще собиралась одна ехать, а потом думаю, надо это животное в чувство приводить :evil: , ну и позвала ее с собой для подстраховки, а то малоли и я после катания там окажусь :roll: ..Тьфу - тьфу конечно.
Но он меня удивил еще на поле. Обычно когда его забираешь, он выеживается, пытается кусить, а тут..идет послушно, даже нет намека на укус или еще чего.
Попросила у Оли мартингал, хотя он нам особо то и не нужен, нам развязки нужны. Но он сразу прочухал, что что то незнакомое на него напялили. В конюшне пока я там его "наряжала" вел себя идеально, когда сняла недоуздок для того, чтобы одеть узду..он решил что можно пойти..Я ему строгим голосом: Куа собрался? Сразу же морда повернулась обратно, я еще минуту наверно так постояла с уздой в руках и морда была около меня..даже не отводилась в сторону..Вывела из конюшни, села нормально..поехала..
Первый поворот на который он сносит проехали нормально, на втором повороте он все же меня понес обратно к конюшне, но на половине дороге я его остановила и повернула обратно. Прошли и другие места, на которых он обычно сносит..все нормально..Было конечно 2 попытки понестить, но я это быстро присекла..Ну а потом он все же меня снес конкретно. мне его уже было не остановить...тогда я ему начала поддавать шенкеля...раз хочет бегать пусть бежит...на пол дороги он решил, что нужно остановится, я ему не позволили.."Бегай говорю, ты же хотел"...На повороте мы с ним чуть не навернулись, очень резко срезал.
Вернулись на конюшню, поработали его еще на корде...
Вообще, я думала хуже будет...Он странно как то себя вел..Знает небось что утворил, и шутить больше не стоит...иначе хуже будет..
Будет тогда вообще весь день работать...при чем один, пока не перестанет быть шестеркой...
Потом мы его отпустили пастись, а сама попрыгали на Арум...
Потом хозяева нас пригласили сходить в баню, мы сначала отнекивались, а потом все же пошли...и не пожалели..так хорошо мммм.... :)
Вот такой вот день вчера у нас был..
Посмотрим, что сегодня будет.

Во, млин, девчат, ну дела! Лечитесь там основательно и быстрее выздоравливайте! Что-то нынче июнь травматичный выпал, у вас вот и у нас травмы. Сочувствую как могу, сама близкую подругу недавно в травмпункт возила на скорой с переломом челюсти и сотрясением, так что понимаю твои волнения, держись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху