Вчера мы проглистили наших лошадей
Арум эта паста явно не понравилась..сморщилась вся как помидор :lol:
Зато нашей "уникальной" лошади - Орлику, эта паста пришлась по вкусу, облизал мне все руки и еще дабавки попросил :lol:
Погодка у нас как всегда не фонтан, то дождь то солнце :roll:
Решили мы с настей прокатится верхом без седла...Прокатились
, протрясло нас :lol: хорошенько..После этой прогулки я сделала вывод :!: Нужно по чаще ездить без седла, полезно, да и для укрепления посадки хорошо
А вот сегодня день начался неплохо, а вот день....
Ходила со Светой в травмапункт..Думали, что гипс снимут сегодня..Аха..мечтать не вредно :roll: Гипс то сняли..пошли на ренген..оказалось, что кость не срослась. Решили ложить гипс повторно :cry: А потом оказалось что по ммимо перелома было еще и смещение с самого начала, а врач этого не заметил :evil: Не заметил он этого и 1,5 недели спустя, когда делали ренген :evil: ..А сегодня он наконец то увидел, только кость то уже сцепилась..И что же...Ломать :?:
К сожалению да :cry: ..пришлось ломать кость. Ломали под наркозом..и снова наложили гипс..Бедная девченка, сидит плачет..а все из за чего, из за того, что врачи у нас такие "квалифицированные" :evil:
Этот же врач мне лечил перелом на ноге..Лечил 3 месяца..И все это время не мог определить, перелом там или смещение... :evil:
Ужасти!!!!
Так что сидит наша Светик еще 2 недели в гипсе..
:?