Юленька написал(а):
При виде одного ипплдрома у меня началась легкая истерика
..а когда увидела лошадей то незнала куда податься...везде были лошади..у меня глаз не хватало.. :lol: Я никогда еще в жизни не была на ипподроме, и никогда еще в жизни не видела столько лошадей в одном месте :shock:
..
Хе-хе, да уж, на иппо ты ворвалась как дикий вепрь! А уж какое выражение лица у тебя было! Как у маленького ребеночка, который получил долгожданный подарок на ДР!
Кинулась гладить самую первую лошадь, которая попалась мне на пути..Этот тяжик стоял в леваде...Я подошла и начала его наглаживать.вдруг лошадь шарахается и уносится от меня в другой угол левады, а у меня у самой какое то странное чувство..Оказалось, что от легкого ипподромного шока..я кинулась гладить лошадь стоящую в леваде огороженную электропастухом :shock: Ну током то меня и шебануло..а через меня и лошади досталось..
Бедный Комарик! Я даже не поняла что случилось, смотрю, Комарик отлетел в одну сторону, а ты в другую! Я даж опомниться не успела!
)
Нам ответили, что можно и попутно спросили сколько нам лет..Мы все вместе ответили, что нам 17 (чтобы стоило поездить подешевле) :lol: ..хотя мы уже старше...и не на один год.
Хе-хе, мне оч понравилось как мы это сказали! Все, вчетвером выкрикнули: "Семнадцать!!!"
Пока ездили..вышли все тамошние конюшенные девочки, смотреть как мы ездим.
Ага, и бурно обсуждали! "Эта сидит не так, у той жопа не там и т.д"
Такие все вышли распальцованные, типа крутые! Брр, меня аж взбесило!!!
Я зашла на препятствие и прыгнула..Как вдруг поднялся хай..Она начала на меня орать..типа что я делаю :!
Оооо дааа, это было нечто! Она так орала, хотя за что орала то? Она толком не объяснила как прыгать! Че то там рукой помахала, крикнула и все! Дура какая то!
Короче у меня в край сорвало крышу...Мы с девченками на все плюнули, поехали на конюшню..расседлали лошадей...и ушли от туда как можно быстрее. Небыло просто сил там больше находится..Эти неухоженные лошади...отношение человека...ни какого уважение одним словом..
Извиняйте меня! Я по правде знала куда вас веду, была наслышана о порядках и тренерах "Динамо", но отчего то решила проверить на своем (да и не только на своем) опыте! :?
А так ежели приедете в след. раз, договорюсь о треньке в Вескиметса! Попрыгаем на нормальных лошадях (не подумайте плохо, но в Динамо мне лошади понравились, вот только жалко их из-за худобы) и с нормальными тренерами!