*Двинушка*
Новичок
*Юленька* написал(а):Тань..да я как то влияю на них не нормально..т.к. он не первый :lol: :lol:
Nu ti dajos :lol:
*Юленька* написал(а):Тань..да я как то влияю на них не нормально..т.к. он не первый :lol: :lol:
Машуль ну что тыыы..прям весь каиифф обломала
MIA написал(а):А что я ....... я тут не при чём :lala: Это программа такая хорошая, кликаешь себе по мышке, и получается ляпотааааааааа.
Но всё равно, пасибки за похвалу, было приятно :kiss:
MIA написал(а):А ещё тока прогноз увидела, поздравляю, завтра минусовая температура, так что плавать не будем. УРААААААААААААА :lol:
MIA написал(а):А ещё тока прогноз увидела, поздравляю, завтра минусовая температура, так что плавать не будем. УРААААААААААААА :lol:
У нас сегодня было +7
MIA написал(а):поздравляю вас с началом весны :lol: :lol: :lol:
*Юленька* написал(а):Машуль писать то не о чем :roll: , т.к. я ездила утром их кормить..а днем меня не было..девченки были :wink: ..Вот пускай и отчитыываются..хотя сказали, что ездили кататься..в такую то погоду :shock:
MIA написал(а):*Юленька* написал(а):Машуль писать то не о чем :roll: , т.к. я ездила утром их кормить..а днем меня не было..девченки были :wink: ..Вот пускай и отчитыываются..хотя сказали, что ездили кататься..в такую то погоду :shock:
Ну тогда ты намекни Светику :secret: , чтоб чо-нить черканула в дневничёк
Света, :rupor: ауууууууууу, давай отчитывайся, как вас угораздило в такую мерзопакастную погоду на коников взгромоздиться :!: :!: :!:
:shock:Я на таких радостях..лошадям по 4 тачки привезла
MIA написал(а):Прими мои поздравляловки и всё
:lol: :lol: :lol:
Спи , Юлькин, сегодня спокойно, и пусть приснятся тебе гоооооры опилок, таких пахучих и мягких :lol: :lol: