О Машуль..молодца..суперррррррррр :hop:
Ща раскажу про сегодняшний денеккккккк :twisted: хе хе..
Погодка нас сегодня снова порадовала..пролевным ливнем :rain: :twisted: ..Пока ждала автобус, вся промокла..Приезжаю в Лаагна ни дождинки :shock: ..зато ветерок такой "суперский" меня здувало только так..очень сильный.. :roll:
В темноте доползла до отеля..по льду и лужам..не видно же ни фига
..дорога не освещается.
Убралась в конюшне..на удивление даже очень быстро..вывезла только одну тачку..Привезла опилок...И давай коняшек чистить..
Дошла очередь до Орла :twisted: Расчищаю ему ноги..все хорошо..расчищаю последнюю..держит не рыпается..только я ее отпускаю (нога задняя).а он хопа и легнуть меня ею хотел :shock: :evil: ..Думаю вот зараза какая..к нему как к лошади..а он как к............. Конечно за это он по жопе хорошенько заполучил..шамбарьер рядом стоял :roll: ..Раз получил..все...шолковый..даж подлизывался потом..редиска..
Все, разобралась с делами..покармила..И последний штрих..подметаю конюшню..и тут значит резко вырубается свет на секунду :shock: ..и сразу врубается..
Только я подумала: что это было :?: Как снова вырубается свет..Я не в понятках думаю..лампы чтоль перегорели :?: А потом соображаю, что все разом то они перегореть не могут :roll: :lol: ..Поднимаюсь к отелю..Темно как в танке..Одним словом каким то макаром обесточило весь отель :shock: ..Ни чего не видно..света нет ни где :roll: ..Бегала с мобильником за место фонарика :lol: ..дорожку себе освещала..чтоб не шмякнуться где нить :lol: ..
Народ забегал..ищут причину..не понимают в чем дело :not: Видимо, что сильный ветер повредил что то..и весь отель остался без света.
Я уже в потемках добралась до раздивалки..Думаю, переоденусь а потом врубят свет и я доделая свои дела. Только снела курту..опааа и свет..я обратно куртку одеваю и в конюшню..Только спустилась и снова вурается свет :shock: :lol: ..Короче я все же подмела..на ощупь.. :lol:
А света еще минут 10 не было..Зато когда я убегала на автобус он появился