Вай..ну и денек сегодня выдался
Приехали на конюшню утром...Светик еще раньше меня, кормить поехала...И я спустя часа 1.5-2 подкатила..
Еще за день по аське договорились со Светиком съездить в Усть-Нарву, если погода будет хорошая..
Ну погодка нас не подвела
А я приезжаю утром, Светик мне жалуется, мол представляешь говорит, захожу я утром в конюшню, а эта лошадь (Арум) стоим и сено хавает :shock: , это как же надо было говорит дверь ночью вышибать :shock: :lol: ..Короче оставила она Арум без завтрака, тока Орла кормила..Бедный Орел наверно там пол ночи слюни пускал глядя на Арум :lol:
Вообщем..на улице ляпота...солнышко светит..немного подмораживает..Единственное что плохо, так это грунт :roll: ..отвратительный просто, скользкий и замерший :roll: ..
Ну ни чего..мы потихонечку добрались до моря..а там песочек :twisted: ..вообщем разогревались
А вот и она - Усть-Нарва
...Народ на нас очумелыми глазами смотрел :shock: , такое чувство, что лошадь впервые видели :lol:
Пошагали мы по городу..Лошади к народу преставали :shock: :lol: ..Арум то так, скромненько..а вот Орел в наглую прет на человека проходящего мимо него и носом тыркается, мол дай мне че нить :lol: ..млин, не лошади а бомжарики какие то :lol: Город просто "мертвый" ужасть..даж скучно как то..Вообще прокатились мы немножкр и на обратный путь...
Хех..самое смешное, что по городу лошади ходили уже с неохотой, типа устали мы, отстаньте все от нас :lol: , как только выехали на пляж в сторону дома у лошадей снесло крышу, они сразу же забыли, что типа устали :lol: и как ненормальные рвались домой..Мы со Светой устали их сдерживать, ломятся как танки :shock:
А после прилива на берегу очень много всякого хлама :? В особенности всяких бревен, веток, травы и прочего хлама..И вот скачем мы голопчиком, смотрю передо мной бревно лежит, дай думаю прыгну...стала высылать Арум..а она каааааакккк прыгне :shock: , я аж вижу что на шею выбивает меня :shock: ..Я оболдела..Светка там -ваууу суперрррр :lol: Ну со стороны красиво смотрелось :wink:
Она короче очень рано взяла и ввысь..а я неожидала, думала что невысоко прыгнет, ведь там бревнышко то бревнышко, Орлик бы переступил :lol: Ближе к дому..Орлик у нас стал "тихо умирать"..Вот мы шагаем, а он еелллеее еле копытами перебирает :lol: , а когда в горку поднимался, думали все..ща точно "умрет" :lol: ..Светка его уже пожалеть решила, слезла..думала, что он за ней пойдет..А она только отойдет..он хопа, и встал по середине дороги :lol: , и вот так раза 3 точно было :lol:
Зашли в конюшню..Я не успела расседлать Арум, как она в стойку и давай нужду справлять :shock: , затопила пол конюшни. Она обычно всегда это в стоиле делает, ну а тут видно долго терпела бедолага :lol: :lol: ..А Орлик тож не долго думая туда же..И вот картина Репина..стоят и на пару конюшню топят :lol:
Потом Светик уехала..а я остлась на вечернюю кормежку..Сходила поела, т.к. прогулка на аппетит повлияла..Пото пошла доделывать дела в конюшне..Вывезла все грязное, привезла им опилок чистых...Пока там возилась смотрю Арум кругами ходит, а потом бац и завалилась..Вот верите нет, но я впервые видела как она ложится и воляется
Встала потом грязная как чушка..Сняла с них попоны, навела им марафет и накормила
Собираюсь на автобус, попадается мне Дима..и говорит, мол едут в феврале в Беларусию, там им предложили посетить конефермы и посмотреть амуницию, сани, кареты и т.д. Вот говорит съездить хотим, там мол цены намного отличаются..а как перевезти разберутся
Вообщем посмотрим, что их этого получится :wink: