Погодка супер
, солнышко, температура +2
Ляпотааа 8)
Приезжаем, лошадки гуляют...Заглядываем в конюшню...сено привезли ( целый прицеп, терь сена мож на целый месяц хватит)
Убрали конюшню..6 тачек вывезли :shock: , по 3 со стойла...ну зассыхи млиннн :lol:
Пошла забирать лошадок ( с улицы)..Арумку привела...а Орликом и не пахнет..пошла за ним..А он меня увидел..и как рванет :shock: :lol: , несется, жопой швыряет :lol: ..довольныййййй оболдеть
..
Со здоровьем все ок..Сегодня уже и соплей не было..ну если только совсем немного..чуть чуть...А так носапырка чистая
..А т.к. на улице хорошо, Орлик "бесится" на улице, мы решили прокатится на лошадках..Много шагали..Но Орлик всю дорогу рвался вперед Арум..Потом начали рысить...Орлик по началу шел сзади, но усердно нас догнал и даже обогнал на целый корпус..и вот ни в какую не дает нам его обогнать :lol: Ближе к дому решили порысить, т.к. уже темнело..Выслались в рысь..Орлик нас опять обгоняет :shock: ..Арум это не понравилось, и она сделала пару шагов галопа пытаясь перейти в него, но я ее сдержала..ОРел это просек..и какккккккккк ломанет вперед :shock: ..ну и Арум за ним естественно :lol: Скачу и смотрю на Орла..несется со всей дури..а морда, ой это вооще что то неописуемое :lol: еще и нам путь пытается перегородить...ну конньь
По приезду хотели ингаляцию сделать..А у нас куда то делся весь эвкалипт :not: , еще вчера пол банки было..а седня на донышке... :roll: В аквапарке тоже закончился..вообщем не вышло ингаляцию сделать :? ..Хотя насморка у него не было, но я так, хотела подстраховаться.
А домой мы тоже без приключений доехать не можем. Пока ехали видели аварию :shock: . Стоит мерин (мэрс) с разбитой "мордой", и какая то машина резко разворачивается и уматывает с разбитой "жопой"..На дороге, одни запчастия валяются..Проезжаем мимо..и мужик (водитель мерина) наш автобус останавливает..забегает и кричит, мол звоните в полицию..мне машину разбили и сматываются с места проишествия...Короче ехали мы за этой машиной, разглядели номер, водитель позвонил в полицию..Около города та машина остановилась, мож бензин кончился..не понятно..Ну тут то водитель мерса до того и достал..Разборки начались..А там за рулем был молодой парень, пьяный..Вообщем что было дальше не знаем..