Что то закинула я дневник :roll: , совсем нет времени, что бы писать
Ну ни чего. обещаю исправиться
На выходных с девченками приехали на конюшню, переоделись и пошли к Орлику....Заходим в конюшню и принимаемся за дело, Света с Настей чистить коника и приводить его в божеский вид, а я отбивать денник
....
Вот лошадь такая, самый натуральный засранец, каждый день его чистят и убирают, а на следующий день он как порасенок грязный.....Что самое смешное, что и стоит то он на соломе, и все равно умудрется испачкаться так, что его ни какая щетка не берет :roll: Ну это еще ладно....
И что то наша коняжка совсем обнаглела, пока его читили, так он весь искрутился, копыта давать не хочет, пытается кого нибудь цапнуть :evil: , такого давно не наблюдалось, он таким был, когда его только привезли.....но мы с ним много занимались и он изменился в лучшую сторону, а теперь опять..... :? Выводишь его заседланного из конюшни, не дает на себя сесть, бывает, что и на дыбы встанет :evil: Начал сносить на конюшню, и прет так, что не остановить ( хотя такого уже давно он не делал), на вольт тоже не завести....
Решили мы его погонять на корде перед отелем, побегал, подустал и вроде успакоился.....Потом приезжие гости в аквапарк начали выходить....и мы решили попробывать покатать их.....катали ребятишек, и довольно много желающих нашлось.......потом начали кататься и взрослые....
Поговорили с хозяивами о лошадках, отдали объявления, которые мы нашли.....На днях хозяева поедут в Таллинн и заодно заедут на конюшни, может еще кого присмотрят....и тогда уже возьмут кого то из нас, и поедем покупать....
Тойловцы уже готовы вкладывать в этот проект, это их очень заинтересовало
.....Так что будут к нам привозить туристов еще и с другого отеля.....
Хозяева хотят сделать программу по которой мы будем катать туристов и гостей, будет разрабатываться специальный маршрут....
Меня беспокоит только одно, как наш Орлик отреагирует на других лошадей :!: Он кроме своей мамки ни кого не видел....
По весне его нужно будет кастрировать......Коваля ему мы уже нашли, теперь осталось только подогнать размер подковы правильно....
Так что вот такие делишки....
Завтра и послезавтра моя смена.......поеду посмотрю, на обнаглевшее создание :wink: