олька (olya11)
Участник
Вот они *Ленточки съёмные*
олька написал(а):Я спрошу, что он готов продать.
Ну так..еще бы он был не красивый, в папочку же :wink: (в моего Серенького)Вероника Н.Б. написал(а):MIA - акой красивый коник!
Как и у меняВероника Н.Б. написал(а):Эх у меня такая слабость к серым!
Это точно :cry:Вероника Н.Б. написал(а):Хотя с ними больше всех проблем по части онко- заболеваний! :cry:
Рада, что нравится :wink: ..Если тут не открываются фотки, то можешь их посмотреть тут http://www.pilt.ee/A-s-t-r-oВероника Н.Б. написал(а):Юль я читаю твой дневник, жутко интересно! С самого начала! Только у меня не все фотки открываются почему-то...
:wink:Вероника Н.Б. написал(а):В общем читать мне еще долго, т.к. много уж у вас листиков, но я все прочитаю...
Машуль, как там наш красавец поживает
Как на вкус ................
Вероника Н.Б. написал(а):Заживайте быстрее! А поведение не знаю, изменится или нет... Мерины тоже залазят на кобыл, только жеребят потом не будет :wink:
Вероника Н.Б. написал(а):ой не могу давчонки, как подумаю, что ЭТО можно есть, меня аж всю сплющивает и передергивает :shock: Теперь понятно, что мера эта вынужданная, хорошо что детки остались... А почему у вас жеребчики не в цене? Я бы с удовольствием купила!
Заживайте быстрее! А поведение не знаю, изменится или нет... Мерины тоже залазят на кобыл, только жеребят потом не будет :wink:
Ну как он падал это конечно надо было видеть..словами не передать..
Но распарившись ездить верхом все отказались ЗАШИБИСЬ подумала я, и на кой вообще было приезжать спрашивается То все хотят, то ни кому не надо..
олька написал(а):Юль, с дугами облом. сказать.
Жалько что жеребцы не в цене, а я б взяла, особенно если он был бы такой же как папаша и высокий! К сожалению на маленьких конях я смотрюсь как дон Кихот на осле А сколько в Эстегане росту?
*Юленька* написал(а):олька написал(а):Юль, с дугами облом. сказать.
Млинн жалко
MIA написал(а):Юлькин, проблема-то решилась ужо :wink:
Купила б! Во первых потому что очень люблю серых, во вторых, как я поняла жеребчик вырастит высокенким и статным! Вот бы мне такого! Мне твой Эстеган очень нравится! А папаша его был вообще отпад!!!Если я правильно поняла, ты б купила у нас жеребёнка