Машуль :arrow: молодца :wink: ..Очень симпотично, теперь еще только на Эстегане сфотай и покажи :wink:
Кстати расскажи хоть как вы в Вильяенди съездили :?: Что там продают, по каким ценам :?:
Что еще купили..Вот узда, которую ты выбирала мне очень понравилась..только честно сказать (не в обиду ни кому :roll: ) на Сукси она не смотрится совершенно
..Кстати о девочках, не принесла еще :lol: :?:
У меня еще несколько фот завалялоась с нашей прошлой совместной проогулки
..ща продемонстрирую :wink:
SINDA и Сир
:arrow:
О, и Ольга "нарисовалась" :lol:
3 богатыря :lol: ...
Арумкин затылок...Вот эта дорожка очень красиво смотрится летом, когда все вокруг зеленое и зимой когда вокруг тишина и все в снегу..Галопчиком мы тут любим по снежку промчаться
А это фотографии уже с другого дня...Когда на конюшню приезжала мои мама и брат с сынишкой..
Утаскиваю Сира с поля :lol:
Утащила..
Напоила..
Мой племяш на Арумке
Мамусик, Братишка и племяш
Я "нарисовалась" :lol:
А тут вредная Юлька решила и брата на лошадь посадить :lol:
И все же посадила :lol:
Однако очень даже понравилось :wink:
Мамусик и Арумка
А это Джей...или как по другому я его называю "Американская вонючка" :lol:
..Вечно лезет ко всем посетителям и клянчит чтонить..Есть все, чтобы не дали..даже огрызки от яблок.. :twisted:
Ну вот вроде как с фоточками и все...
Такс, ну чт оу нас интересного произошло :roll: :!: :?: ..Ааа вспомнила..на днях хозяйская дочь с мужем решили прокатится верхом на море
..Лешка то ездил, а вот Крестинка долго отпиралась, но интерес взял свое :wink: :lol: ...Кристинку мы посадили на Арум, а Лешка выпрасил у меня Сира..поэтому все ехали верхом, а я как умная Маша :lol: на велике следом. Ехали тихо и спокойно, дабы не кого не уронить :lol: ..И вот приехали..
Лешка решил проехаться быстрей чем обычно..Смотрю на Сире галопом скачет самый первый, а сама про себя думаю..только бы держался крепче, т.к. для лошади местность еще не очень знакомая, и он многих вещей пугается, при этом резко тормозив или разворачиваясь..А поворачивает он очень резко, и неопытный наездник может от неожиданности не удержаться. И что вы думаете :?: ..Стоило об этом подумать, как я наблюдаю, что Сир чего то пугается и резго поворачивает..и Лешка падает :shock: ..но упал мякго, все же песок
..А Сир не долго думая как втопил карьером вдоль моря
..зрелище конечно было офигенное, но как он ломанулся так ломанулся..пришлось его на Дональде и Арумке ловить..еле поймали кстати :roll: ...А тем временем, пока ловили Сира, Лешка решил на Орлике проехать, Орел был без седла..и только он на него сел, Орлик только перешел в рысь...как Лешка снова не удержался и упал :shock: :lol: ..Просто штаны у него скольские были..не удержался.
А вчера у нас снова словно зима наступила :shock: ..На улице 0, ветер и снег даже был :? ..Мы с Настей приехали на конюшню и решили, что особо долго там не задержимся, т.к. в такой дубак даже ехать ни куда не хотелось. Вообщем только убрались, накормили и начистили и уехали...
Сегодня вот еду одна..хочу рескнуть проехаться на СИре в одиночку
..Надо на всякий случай жокейку одеть, а то одного сотресения в жизни мне уже хватило
..
Но опять холодно :cry: , даже -1 и снежок..бррр...