Захожу утром в конюшню коняг покармить
и что я вижу :?: :shock: Моя лошадь в проходе конюшни стоит :roll: с большими такими глазами :lol: , ошарашенными ..Видимо каким то макаром открыл дверь стоила и вышел..а дверь закрылась и обратно не попасть..уж незнаю сколько он так простоял...но Настя сказала, что позже после кормежки он ложился...видимо все же долго простоял..ножки устали.
Днем, вооружившись тачками мы ходили за сеном...за 2 ходки привезли 30 кип сена
..Решили, что пока хватит :wink:
На прошедшую ночь меняли лошадей местами..чтоб поосваивались к друг дружке :roll: ..Дональда и Орлика поменяли местами..Мой засранец Орлика все же цапнул за бок :evil: ..аж вздулось :roll: ..
А тем временем..наша гулена :arrow: Арум..к моему мальчику не ровно дышать стала..
КИНУЛА ОРЛА!!!!!!!..Все к ниму..все около него..ну не отходит..лезет к нему..Сира уже это достает..а ей по барабану..она все жопой к нему жопой :lol: ..А он посмотрит...тьфу :lol: и дальше своими делами занимается. Вот и решили мы на сегодняшнюю ночь..Орла поставить к себе обратно..а по соседству к Сиру поставить Арум..Если уж такая лаффф, цападь не должен...А этой крале все не угомонится..лезет к нему даже через стоило..и на стоило заваливается :shock: ...Короче лезла лезла..Доставала доставала..ну и до приставалась, что цапнул :!: :!: :!: ..Пару минут постояла...и опять за свое :lol: ..
Проехались с Настей сегодня немного...Я от Сира сегодня просто в восторге...Зая моя..чмок чмок!!!! :lol: Он сегодня отлично поднимался в галоп и с нужной ноги
..Я просто тащусьььь...аж до сих пор :lol: