олька (olya11)
Участник
А можно сразу у нас хорошее :lol: Правда б/у... но все же, не Индия
MIA написал(а):Юльк, гляжу я, вы амуницию спешно ищите. дело хорошее :wink: :!:
Да и к тому же..уже поступил заказ от финов на прогулку в конце мая..
Так вот срочно с телегами нужно разбираться и амуницией к ним ..
MIA написал(а):Мож вам надо по хуторам прошвырнуться, а ешё лучше дайте объяву в специальную газету. Или вы уже знаете, где всё купить :?:
Телеги будут делаться на заказ..уже есть люди, которые будут этим заниматься.
*Двинушка* написал(а):а какой породы мелкий?Какой-то полненький(как тяжик) он,или это так на фоточке получилось?
Нет! :nini: Изначально я обменяла собак на лошадей... с собаками занимаюсь с раннего детства, но в прошлом году, к сожалению :cry: скончалась моя 16 летняя любимица, метис немецкой.*Двинушка* написал(а):АААААА!НЕМЦЫ!!!!!! Обменяла их на лошадей-ЗРЯ!эх! :roll:
Маша, классные фоты! А у Каприза был почти такой же недоуздок! Я прям поражаюсь вашей Сукси, может она двойню готовится родить? Такого пузища я еще не видела.
А Эльки это последнее дитя Эстегана? Мамаша у нее очень симпотная? Какая порода?
Svetalana написал(а):Нет! :nini: Изначально я обменяла собак на лошадей...*Двинушка* написал(а):АААААА!НЕМЦЫ!!!!!! Обменяла их на лошадей-ЗРЯ!эх! :roll:
MIA написал(а):*Двинушка* написал(а):а какой породы мелкий?Какой-то полненький(как тяжик) он,или это так на фоточке получилось?
А ты глянь ещё раз на родителей, они ж есть рядом на фотках. Тяжиками и не пахнет, я сама удивляюсь, почему она такая мощная растёт. Видно, мамка хорошо кормит (не утверждаю, а предполагаю). Посмотрим, что из неё вырастет :roll: