Моя любимая Белочка;)Купили нового коня)

Re: Моя любимая Белочка;)ХП,Славино,ЦМИ...

Поздравляю с возрождением! :wink: Пиши больше)
Вы когда к нам?

Я всё собираюсь,собираюсь,но всё какие-то тупые причины мешают мне приехать...Выложу еще не много фоток наших тренировочек)))

Тут брусья стоят 110 см,а стойки маленькие выше 140))))

Клавиши прыгаем

Довольнаяяя

ня^^ фотки нравятся :mrgreen:
А я не знала, что вы 110 прыгали Х_Х. Мне Дима говорил, что ее максимум был 105 :twisted:

я по дырочкам считала на стойке,так что это точно 110)))ты посмотри какой там запас))))

Вчера ездили с Катей на конюшню покормить морковкой и яблочками,т.к.у лошадок выходной)
Приехали на конюшню а Белка тусуется в леваде и при этом пытается сломать столб)))
Ее мне привезли резиновый пол,должны положить,посмотрим на функциональность.

Я всё пытаюсь вникнуть в правила бегов,то есть как это всё происходит,то они как то странно движутся(все в разных местах) потом после колокольчика все резко скачут из этих разных мест.....странно как-то...

а сколько постой на ЦМИ у вас стоит? Диму я хорошо знаю :), у меня самой скаковик (будущий, правда) там стоял, но пришлось перевести на Кавказ из-за кризиса. просто стало интересно, сколько стоит постой спортивных лошадей там теперь. кстати, как ни странно, в ХП я тоже занималась, в 2006 правда, готовила частную лошадь к пробегам, а в Славино ездила покатаццо с дачи)) забавно, что столько совпадений! :D

а на бегах рысаки из одного места движутся :D то есть после стартовой машины по 2-ой по счету дорожке (если от плаца считать), а на других дорожках рысаки проминаются перед призами. а вот со временем, кто когда пришел, почему это рекорд или нет, я до сих пор разобраться не могу, хотя на ЦМИ давно уже. Считают они как-то странно, время это :roll:

действительно много совпадений)))А на ком занимались в ХП(если помните)?

Бега для меня это бермудский треугольник)))
Хотя я бы с удовольствием покаталась бы на этих "тележках" :mrgreen:

В "тележках" прикольно:) особенно если побыстрее! Но я сама редко так езжу, времени не хватает. В ХП несколько месяцев стояли у нас арабы на постое, одного из них готовили к пробегам на 30 км, и в тот же день пробега бежала Майка, но другую дистанцию - то ли 60, то ли 90 км, но сошла по перистатике. На ней ехала Валя из Чебоксар, я не знаю, застала ли ты ее. а в прокате в ХП я ездила на рыжей, кажется, с кровью дончака кобыле, но не помню клички..Еще там был прикольный араб, жаль, что мерин, и огромный "памятник лошади":) Этих я запомнила больше всего:)
Красивая у тебя кобыль! Собираетесь выступать?

ООО Майку знаю,её выкупила хорошая девочка,так что она сейчас живет прекрасно и кстати стоит в хп.
Спасибо,собираемся...может в конце сентября поедим))
А вы как я понимаю часто на иподроме бываете?У вас там лошади?

здорово! да, мне тоже Майка очень нравится, рада за нее! на цми я работаю араба, он не мой, просто езжу на нем, уже лет 5 как:) даже скакали в 2006 с ним. а своего с цми пришлось отправить к другу в Карачаево-Черкессию, т.к. на цми подняли резко постой с 12 до 20 тысяч :evil: зато мелкому в горах хорошо, экология! :)

а что это так дорого для скакашей??????рысаки вроде за 4 тыщи стоят...странно как-то...

4000 - это чисто денник. (правда, у меня денник стоил 7000 по прошлогоднему договору). а еще же +корма, конюх..потом рысаки зачастую круглый год бегают, им скидка, а скаковые за полцены стоят только летом, в сезон (и то если они принимают участие в скачках).а если не скачет лошарик, как мой, то скидки нет. Сколько платят скаковые гастролеры и отделение Каппушева например, я не в курсе, я только про тех, кто круглый год живет на ЦМИ и у кого 1 голова или чуть поболее.. поэтому такая цифра и выходит - 12000 олл инклюзив...выходило...а потом начальство сказало, что коммуналка выросла, то-се, и подняло до 20000:(. рысакам тоже подняли, поэтому многие своих обратно в заводы забрали..В принципе, я и 20000 бы потянула, но у меня еще кредит "лошадиный" примерно столько же в месяц, поэтому пришлось отправить коня во временную ссылку в КЧР. а в Подмосковье тоже без вариантов, он же будущий скакун типа :lol: если не передумаем:)

В бегах правила гараздо проще, чем в конкуре :lol:

ну не знаю не знаю)))
может мой мозг не хочет соображать в сторону данного вида конного спорта))))

Да уж) мой лично мозг переваривал весь этот беспредел около 7 месяцев. А потом ниче, втянулся)) Там есть такая прекрасная вещь как рысь под седлом - вот это весееееелье... :lol:

да уж, экстремальное веселье! ты поедешь еще "веселиться"? :) HoneyGirl, ты куда пропала? что не пишешь совсем рассказок новых??

Re: Моя любимая Белочка;)КУПИЛИ НОВОГО КОНЯ))))))))

Итак,в прошлые выходные ездили с Катюшечкой в Тулу,в Прилепский конный завод)))

Поездка у нас была еще та..сначала ехали на электричке 4 часа :shock: ,офигели,но это было только начало...
Потом приехаи в Тулу поехали на автовокзал и приехали не на тот... :cry: ,решили ехать на такси и оч об этом пожалели,нас вёз просто гонщик и это было действительно страшно...нестись на 5 или 6(я их не разбираю) по раздолбанной дороге...

В конце концов мы приехали,первым кого мы увидели это были 2-х летки,приятные взгляду.
Потом мы поши на конюшню и увидели наше дитя)))БОМБЕЯ,маленькое пузатое ЧУДО))) :hop:
Нам он понравился сразу,движения не похие да и папа шикарный.

И вот завтра в 6 утра мы едим забирать его))

Милый малышь ))
А я то думаю, где я тебя видела ! :D
Потом Димку на фотке увидела, и вспомнила что на ЦМИ ! И Белку твою знаю ))
А у кого на отделении стоишь ?

я к сожалению на ЦМИ уже не стою,стояла в отделении,которое сразу за платцем,номер не знаю,вроде у Тарасова,там Вова Кондратюк))
а вы на каком отделении?

Сверху