Teaya
Опытный
Интересная задумка.Спасибо большое за добрые слова и пожелания))) старты будут точно! сейчас решаю организационные вопросы (разряды, судьи, утверждение графика), для меня это будет первый опыт в виде организатора (привыкла видеть старты глазами спортсмена). Поэтому буду очень благодарна за любые советы и помощь!!! Хочу провести 4 этапа в летний период (начиная с июня), после 4 этапа разыграть, непосредственно, кубок КК Stud Farm, между победителями этапов общего зачета. Вобщем задумка такая
У меня вторая судейская по конкуру. Так же аттестация на работу главным секретарем и стюардом на соревнованиях по конкуру и выездке. Есть опыт написания положений.
На местных делаю все от положения до технических. Так что, если нужно-зовите.
По разрядам, до второго включительно точно можно присваивать на муниципальных стартах (конкур). Выездку, погляжу в минспортовских бумажках и смогу ответить. Судейские бригады для присвоения тоже напишу (по рангам судей). Что касается регистрации в ФКСР, это подается с конца прошлого года на текущий. Будут ли они добавлять новые старты в свой календарь-не могу сказать.
По многоэтапным соревнованиям... Тема интересная, вопрос нужно подумать.
Последнее редактирование: