Моя маленькая "Европа".

• Автор темы Автор темы L-Klad
  • Дата начала Дата начала
А тем временем продолжаем работы по улучшению грунта,
наконец то на финишной прямой!!!:cool:
Манеж готов, отсыпан, пролит... осталось укатать, т.к досыпали еще песок.
На плац завезен песок, а вот поставщики наполнителя подводят, должны были отправить 60 м3 еще 2-3 мая, пока тянут(((( ссылаются на вечные проблемы...((((
4.jpg

Перенесли "пастухи", лошадки опять на травке)

1.jpg 2.jpg

А еще у нас пополнение в табуне......молодой мимимишный жеребчик 3 лет. Фото и информация чуть позже, пусть сначала обживется на новом месте...все от него в восторге ТТТ прям зайка-зайка!
По моему лошади размножаются почкованием))):eek:

Последнее редактирование:
Потихоньку начинают подтягиваться призы для наших стартов.
Сегодня пришли кружки!)))

Вложения

• 20190524_120346.jpg
    20190524_120346.jpg
    111,6 KB · Просмотры: 446
Да! Давай коня уже, интриганка :D:D:D

кружки прикольные!)

Ага....пойду коня фоткать, а кто за меня препятствия красить будет и грунт укатывать?!!! я на своих не садилась уже недели 3, благо Лешка в будни выручает, хоть на Катьку подсаживается.
Времени катастрофически не хватает(((
Если погода позволит, хоть пару фоток сделаю)

У тебя под бриджами костюм Вандер Вумен?)))
Правда что ли сама укатываешь грунт?

Я себя так, реально, ощущаю!:D 5 дней работы в Москве, в выходные - конюшня (уборка, покраска, силовая работа)!!!
Правда-правда!!! И более того, кокос мы разносили, разбрасывали и разравнивали только вдвоем с мужем, а это 1000 м2!
В это воскресенье приедет машина с мебелью....7 кроватей, 3 электрических плиты, 4 дивана, 5 холодильников, 4 тумбочки, 5 микроволновок, 10 стульев....угадай кто будет разгружать и разносить?!!!:cool: + гектарный пастух тоже нужно успеть поставить...:eek::confused: А в следующие выходные...не забываемый отдых на плацу, площадью 2100м2 и 60 кубов наполнителя. Каждый мешок наполнителя весом 250-300 кг.:eek:

Все можно пережить и перетерпеть, главное что бы толк был, сейчас очень тяжело без постоя!

Есть такие люди- таджики называются..Берешь, значит, тыщу рублей..

Не, ну ты побереги себя..

Таджики нынче зажравшиеся пошли...:( к ним с тыщей не подходи((( последний раз нанимала на уборку левад весной, 10 тыс сволочи садрали!!! За эти деньги я и сама поработаю:(

А у нашего хорошего друга, по совместительству конюха и кмс по троеборью - Алексея, в среду был ДР,!!

Лешка очень хочет вернутся к стартам и, сейчас, много готовится!!!
Мы решили ему помочь и везем в подарок на ДР, первый стимул!!!

PSX_20190524_144332.jpg

Последнее редактирование:
Не, ну раскормила ты их.

Не я:(...у них по моему профсоюз образовался! Позвонила Можайским...выпала в осадок от цен, позвонила Наро-Фоминским, которые у меня в прошлом году огород копали (за вменяемые деньги), а они мне тот же счет выставляют, что и Можайские.:(
В общем ну их нафиг!

Конечно можно....ща только алигархом стану:D

Сверху