Моя маленькая "Европа".

• Автор темы Автор темы L-Klad
  • Дата начала Дата начала
А они до прихода владельца собираются собаку приводить в чувство? Ну, хоть чуть-чуть?

А они до прихода владельца собираются собаку приводить в чувство? Ну, хоть чуть-чуть?
Нет...продолжат голодом морить и оставят привязанной к воротам;)
Ну странный вопрос, честное слово.....
Если бы людям было все равно, они бы собачку отвязали от ворот и отправили гулять, сняв с себя эту проблему!

Спасибо всем за помощь и добрые слова поддержки. Ни клейма ни чипа нет(((
По доскам девчонки уже покидали, скорее всего в пятницу приедет потенциальный хозяин. Будем держать пальцы, что бы все сложилось.

Согласна, разведенцы могут забрать((( тем более так быстро хотят забрать

У меня, кстати, остался со времен жизни на ПиКе договор о передаче животного. По типу ЭХ. Если нужно, стукни в вотсап, я пришлю фото

У меня, кстати, остался со времен жизни на ПиКе договор о передаче животного. По типу ЭХ. Если нужно, стукни в вотсап, я пришлю фото
Договор конечно кидай, лишним не будет, но....ты правда веришь, что бумажка спасет от разводни?
Единственный способ обезопасить ее от таких рук - стерилизация! Но в нынешнем ее состоянии это не вариант, она просто не перенесет наркоза.

Договор конечно кидай, лишним не будет, но....ты правда веришь, что бумажка спасет от разводни?
Спасет- не спасет это другой вопрос. Недобросовестные обычно отказываются подписывать хоть какую бумажку. Попадались такие персонажи..Как были и те, кто оставался доволен возможностью вернуть мне собаку, если что-то не так пойдет, а не морочиться с пристройством.

а вы скажите что она стерилизована, типа водили к вету и сделали узи. может сразу большинство разводил просто не поедут - бесперспективняк)

оффтоп: я когда кошку тайскую свою искала (убежала из переноски на улице) , расклеивала объявления по дворам, мне знакомые сразу сказали - напиши якобы заявление в полицию написала о пропаже, так хоть большую часть мошенников отпугнет. они якобы звонят и говорят что животное у них, кидайте деньги на карту/киви, иначе убьем и тд. так вот, может повезло, а может и правда помогло - ни один мошенник не позвонил. а кошку нашли, люди добрые позвонили сказали где видели - там и нашли.

а вы скажите что она стерилизована, типа водили к вету и сделали узи. может сразу большинство разводил просто не поедут - бесперспективняк)
Ну кстати да)
Скинь плиз форму договора, подстраховкой будет)))
Вечером. Они у меня дома лежат

Времени писать катострафически не хватает. Поэтому покажу пока фото)))

Буян и Вега (лошадки на постое)

IMG_2053-2.jpg IMG_2087-2.jpg IMG_2036.jpg

Красавец Петр (постой)

IMG_2214-1.jpg

Лу-Лу (Cute Girl) - ольденбургская матка

IMG_2864-1.jpg

Фрося (Fortuna) ганноверская матка 184 вх

IMG_2618-1.jpg

Катюша (Catinka Almire) kwpn матка

IMG_1743.jpg

Стелс (Stellar Way) ольденбургский жеребчик

IMG_2713-1.jpg IMG_2838-1.jpg

Квики голштинская 2 летка

IMG_2969-1.jpg

Красота какая!
Очень жаль, что так мало пишите :(

Спасибо, мне тоже жаль, но конец года...на работе завал, сдача отчетности...
на конюшне тоже очень много дел (сделали освещение на территории, досыпали левады, а то осень затянулась, сделали Wi-Fi в доме, закрыли сенники в пастухах, что бы лошади не лазили сейчас переделываем мойку в конюшне....в общем конца и края нет:confused::D) да и надо начинать выгораживать территорию для большого электропастуха.
верхом уже 4 или 5 недель не садилась......:eek:

Свеженькие фото красавицы Квики....
Эта кобыла покоряет меня все больше и больше!!!
Если до нового года не выкупят - оставляю в работу. И весной пойдет в случку. Жеребец уже выбран - естественно у Шокемюлле.

IMG_2920-1.jpg IMG_2987-1-2.jpg IMG_3002-1.jpg IMG_2969-3.jpg

Стелсик пока тоже на продаже, но не хорошие мысли уже закрадываются бью себя по рукам!!!
Ну очень ладный парень вышел и тискательный.
Надо уже документами заняться. Немцы еще месяц назад прислали чип и акты.
Попа само-собой выше головы)))
В выхи замерили, в 4.5 мес - 130 вх

IMG_1638-1.jpg IMG_1916.jpg
Screenshot_20191201-204509_WhatsApp.jpg

Последнее редактирование:
В выходные отмечали ДР сына на конюшне. Стукнуло 6 годков.
В общем целый детский сад))))
Выспаться опять не удалось:D

IMG-20191208-WA0024.jpg IMG-20191208-WA0021.jpg IMG-20191207-WA0032.jpg IMG-20191207-WA0015.jpg IMG-20191207-WA0022.jpg IMG-20191207-WA0008.jpg IMG-20191207-WA0028.jpg IMG-20191207-WA0006.jpg

Поздравляю с днем рождения сына!
На следующий год уже в школу?
У вас очень уютно :)

Мне наоборот стало со школой проще :) а дальше с каждым годом проще и проще :)

В смысле лентяй?! Не наговаривай на Димана))
придется школьную программу вспоминать:D
До 4-го класса честно сама управлялась, а теперь штат репетиров :oops: Когда считаешь рацион лошадь очень пригождается программа 4-го класса, знаешь ли :D

Сверху