Нет...продолжат голодом морить и оставят привязанной к воротамА они до прихода владельца собираются собаку приводить в чувство? Ну, хоть чуть-чуть?
Спасибо всем за помощь и добрые слова поддержки. Ни клейма ни чипа нет(((
По доскам девчонки уже покидали, скорее всего в пятницу приедет потенциальный хозяин. Будем держать пальцы, что бы все сложилось.
Договор конечно кидай, лишним не будет, но....ты правда веришь, что бумажка спасет от разводни?У меня, кстати, остался со времен жизни на ПиКе договор о передаче животного. По типу ЭХ. Если нужно, стукни в вотсап, я пришлю фото
Спасет- не спасет это другой вопрос. Недобросовестные обычно отказываются подписывать хоть какую бумажку. Попадались такие персонажи..Как были и те, кто оставался доволен возможностью вернуть мне собаку, если что-то не так пойдет, а не морочиться с пристройством.Договор конечно кидай, лишним не будет, но....ты правда веришь, что бумажка спасет от разводни?
Ну кстати да)а вы скажите что она стерилизована, типа водили к вету и сделали узи. может сразу большинство разводил просто не поедут - бесперспективняк)
Вечером. Они у меня дома лежатСкинь плиз форму договора, подстраховкой будет)))
Красота какая!
Очень жаль, что так мало пишите
Поздравляю с днем рождения сына!
На следующий год уже в школу?
У вас очень уютно
Лентяй он у меня, так что думаю, придется школьную программу вспоминатьМне наоборот стало со школой проще а дальше с каждым годом проще и проще
До 4-го класса честно сама управлялась, а теперь штат репетиров Когда считаешь рацион лошадь очень пригождается программа 4-го класса, знаешь липридется школьную программу вспоминать