Прикольные малявки)))
И про имя интересно)
Спасибо.
Мать Дашки, очень красивая, титулованная собака, которая (по закону подлости) ни как не хотела вязаться. А тут о чудо, после 3 лет мучений и поездок по всей России, в поисках самых лучших кобелей - она беременна.... Потекло мучительное время ожиданий.... Ну и как положено, по большому закону подлости, за 2 недели до родов Краля падает с дивана, заигравшись с другими собаками.
Роды начались преждевременно, как оказалось из-за погибшего внутриутробно щенка (((
Дашка родилась первая, ооочень маленькая, нахлебавшаяся вод, вес ее был около 55-60 гр., это очень мало даже для тоя (нормальный вес щенка 90-110 гр). Поэтому я отложила ее в сторону, не став откачивать, все равно не жилец. Далее родилось еще 3 щенка....один частично разложившийся (погибший внутриутробно из-за падения с дивана), еще один мертвый и оченьььь долгожданная рыже-коричневая сука о которой я так мечтала, но не судьба, она родилась живой, но с родничком в пол головы и весом 40 гр.
А тем временем, пока я плакала и переживала, Дашка решила бороться за жизнь... она сама очухалась и из последних сил поползла к матери, требуя сиську. Я решила попробовать.... сосать сил у нее не было, до и сосок не влезал в рот, 10 дней боролась за ее жизнь, сцеживала суку и кормила каждые 40 мин., врагу не пожелаешь....
И через 10 дней она начала сосать сама, я рыдала как ребенок, т.к не надеялась ее выходить. Поэтому она и получила свою кличку Дарована Судьбой, она выжила вопреки всему....единственный щенок очень дорогой мне собаки.
А это сама Краля (Креольское Танго) мать Дашки. Не однократно породники называли ее идеалом тоя. А для меня она самый лучший компаньон, собака с большой буквы, с огромной душой и сердцем.
Сейчас ей 11 лет и я очень надеюсь, что она будет меня радовать еще столько же лет.
Титулы:
-Гранд Чемпион России
- Чемпион НКП
-Чемпион России
-Юный Чемпион НКП
-2 хЧемпион ОАНКОО
-Чемпион РФЛС
Сертификаты:
2 х ЛБ, 2 х ЛЩ, 1 х ЮКЧК, 1 х ЮПК, 2 х ЮСС, 2 х КЧК, 2 х СС, 3 х ЮСАС, 6 х САС,
3 х Лучший Юниор
5 Х Лучшая Сука
5 Х Лучший Представитель Породы
5 или 6 лет
2 года
По мимо Крали у меня живут еще 2 гш тоя (Красотка Кукки и Талисман), вернее уже один, к моему большому горю, в марте прошлого года, в возрасте 12 лет, меня покинул мой любимый Талисман (Сыночка), до сих пор отойти не могу!