Тут похожа на инопланетную лошадь из Аватара))
И с жабрами еще!Эту ту, что с 6 ногами и шлангами вместо повода?
Это так мило когда они стараются.До того что иногда они стараются излишне сильно и выходит что то очень неожтданное )))))
самое интересное что они всегда логичны иногда так не кажется но потом разбирая ход мысли я понимаю что это я не логична иногда)))Как то раз просила ее ноги поднимать передние красиво потом просто гоняла на корде.Как то получилось что хлыст попал в то положение где я ее до этого ноги просила поднимать.Проблемма была одна лошадко бежало галопом.....Так что ты думаешь она не побежала галопом пытаясь сотворить чудо и кидать вперед ноги передние по очереди)))Выглядело это очень странно до меня только потом дошло что это был за пируэт)Это даааа, временами, как отчебучит чего нибудь, и не знаешь - то ли плакать, то ли смеяться
У нас аналогичная ситуация была с испанской рысью....учились по хлысту на месте ноги тянуть, так эта мадам связала воедино рысь хлыст и ноги. Пару раз эту ситуацию увидели ученики, поапладировали.... повосхищались....а она рада стараться и все....ох и долго я ее отучала от испанской рысисамое интересное что они всегда логичны иногда так не кажется но потом разбирая ход мысли я понимаю что это я не логична иногда)))
Да да память у них хорошая,особенно если хвалят)Готовы и на голове стоять если попросят)Как говорят дай дураку богу молиться он лоб разобьет)Главное что много позитива в этом.У нас аналогичная ситуация была с испанской рысью....учились по хлысту на месте ноги тянуть, так эта мадам связала воедино рысь хлыст и ноги. Пару раз эту ситуацию увидели ученики, поапладировали.... повосхищались....а она рада стараться и все....ох и долго я ее отучала от испанской рыси
Что бы не говорили, не так уж и много таких лошадей! За 20 лет у меня такая первая. МОЯ ЛОШАДЬ! Я очень люблю всех моих мартышек, но ЛуЛу особенная
Ну знакомых у меня нет с опытом в работе с лошадьми,чтоб именно толково ездил.А сажать того кто ездит хуже меня смысла нет.А специально искать и везти лошадь чтоб ее работали а потом просто в полях кататься смысла не вижу как то.В Израиле некого посадить на лошадку?
катюха молодец!поздравляю с прыжками,харашо что муж заставил.Это прогонит фобию прочь иначе можно так и застрять в страхе...Итакккк.... первая напрыжка под седлом!
Чем она меня покорила, это терпением...лошадь не простая, импульсивная и очень эмоциональная, но....не смотря на ее огромное желание подорвать и переть - терпела, ждала команды и более того не принимала самостоятельных решений, ждала от всадника команды откуда сняться! Это кайф!!!
Посмотреть вложение 360271 Посмотреть вложение 360272 Посмотреть вложение 360273
катюха молодец!поздравляю с прыжками,харашо что муж заставил.Это прогонит фобию прочь иначе можно так и застрять в страхе...