София и Изабелла
Опытный
Большое спасибо всем
Я сравнила цены на авито и вб поняла что они примерно одинаковые, выбрала такой:Трензелей восьмёрок подходящих на Авито я сегодня много увидела навскидку.
Найдете варианты - кидайте сюда, мы подскажем. Главное, размер уточните.
13) это средний)) у меня 4 брата а тортики я практически каждому пеку на др) собиралась учится на кондитера, подала документы а вышло что там в основном изучают поворское дело, которым я не очень хотела заниматься, поэтому забрала документы и больше некогда было поступать...Брата с днём рождения! Сколько исполнилось?)) А тортик хороший, в том и дело, что значимый - сестра сама приготовила, ценность в этом, даже если бы ты вовсе его не украшала)
Спасибо)Как измерить рот лошади под трензель: 1) можно использовать нить или бечевку длиной порядка 30 см. Завяжите с одного конца узел на расстоянии порядка 5 см от края. Вставьте ее в рот лошади, так чтобы узел оказался в углу рта. С другой стороны маркером отметьте место, где оказался второй угол.
2) можно вообще упростить задачу, и продеть в рот мерную ленту («сантиметр»)! Измерять нужно от угла до угла
Как измерить трензель:
Посмотреть вложение 564935
Хорошо, спасибо большое)С учетом, что железо вы покупаете у продавца неизвестного, возьмите с собой линейку или сантиметровую ленту и прям при получении измерьте расстояние между кольцами трензеля. Не дай бог, придется вернуть. Чтобы два раза не ходить.
Только обычно на Авито за ту же цену Вы найдёте товар более качественный, хоть и б/у, чем на вайлдебриз.Я сравнила цены на авито и вб поняла что они примерно одинаковые, выбрала такой:
На тему приезжающих ветеринаров - те, которые едут из столиц должны мимо вас проезжать, обычно маршрут идёт через Омск-Новосибирск, а вы на пути, так что нет ничего невозможного. Другое дело, что я бы пока попробовала подобрать более подходящее железо и посмотреть на реакцию.Чулымский
Мне кажется, проще это починить и поездить на нём, а потом определиться, хотите ли вы более качественный строевик или что-то более спортивного плана. Вот резинки в стремена, я бы прикупила, только не помню, есть ли для таких стремян резинки.Новое седло теперь надо, на этом вылетела губка и порвалась кожа вроде... Поэтому буду либо это делать, либо на новое копить
Спасибо большое)Местная группа по продаже всякого конного https://vk.com/konnyyrynoknsk , есть ещё такая группа https://vk.com/podslushanoshor
Я наверное возьму набор для расчиски и буду пробовать сама расчищать, тем более что у Изабеллы проблемы с дачей ног, передние даёт но может начать прыгать на трех ногах, а задний вообще не даёт, поэтому по тихонечку будем приучаться, а там уже и профессионала попробую вызвать, чтоб показал и рассказал как правильно расчищать копыта, пока вроде копыта стали более или менее божеского вида, на передних ногах стёрлись наросты) Изабелла умничка после моего подения, изменила своё поведение до неузноваймости, как кошечка ласковая стала, слюнявит меня всю, морковку с рук очень хорошо брать стала) и к пакетику терпимей уже оносится, шаг сделала навстречу к покетику и нюхает его))С расчисткой надо что-то придумывать будет.
Я хочу купить безопасные стремена...Вот резинки в стремена, я бы прикупила, только не помню, есть ли для таких стремян резинки.
Это было бы вообще идеально. Попробуйте поискать по авито мониторьте группу, народ иногда прямо очень классные варианты отхватывает дёшево. Я, признаться, не большой мастер в этомЯ хочу купить безопасные стремена...
Спасибо) по возможности буду маниторить)Это было бы вообще идеально. Попробуйте поискать по авито мониторьте группу, народ иногда прямо очень классные варианты отхватывает дёшево. Я, признаться, не большой мастер в этом
Она не в охоте?Изабелла умничка после моего подения, изменила своё поведение до неузноваймости, как кошечка ласковая стала, слюнявит меня всю
Нет в охоте она была 15 дней назад и тогда у неё было совсем другое поведение, она рвалась к коням...Она не в охоте?