abpbrf
Pro
Красивая,но головушка бо бо у неё, я боюсь на ней людей катать.Спасибо Какие же все добрые коники пока живу в Сибири, тоже приезжайте) вдруг кто проездом будет))
А мне и ваша лошадка нравится, с характером такая красивая))
Красивая,но головушка бо бо у неё, я боюсь на ней людей катать.Спасибо Какие же все добрые коники пока живу в Сибири, тоже приезжайте) вдруг кто проездом будет))
А мне и ваша лошадка нравится, с характером такая красивая))
Это просто характер, наговариваете на лошадку(шучу)Красивая,но головушка бо бо у неё, я боюсь на ней людей катать.
Месяца через три.Э
Это просто характер, наговариваете на лошадку(шучу)
А я пока в целом не знаю когда мне можно будет в седло вернуться... Уже хочется прокатиться немного, но понимаю что ещё очень рано я ещё встать с кравати спокойно не могу, сидеть долго сложно, и мышцы пресса напрягать больно...
Вы берегите себяУ меня в апреле была овариоэктомия двусторонняя. В конце мая я уже ездила. Но это слишком рано. Просто у меня тоже головушка бо бо.
Знала бы ты, какую образцовую истерику я закатила в больнице, когда мне врач сказала 3 месяца не ездитьВы берегите себя
В общих чертах представляю Я в первый день, едва отошла от наркоза, увидила врача и такая "а когда на лошади можно будет ездить? " врачи немного приофигели, сказали через месяц немного можно будет, но чёт две недели уже прошло, я как то ещё не очень по ощущениям... Ну то есть хожу уже нормально, но физическую нагрузку и длительные прогулки/дела сложно делать... Вообще заметила что животные являются стимулом для скорейшего восстановленияЗнала бы ты, какую образцовую истерику я закатила в больнице, когда мне врач сказала 3 месяца не ездить
Вероятно кто-то выкинул... От ближайшего посёлка далеко очень, и следов чтоб кто-то искал его не видно... Смотрим объявления о пропаже пока никто не заявлял... Если что остаётся у бабушки, собаку она хотела...Ого, как собачонка на улице оказалась? Явно дома живущая пёска, хорошо, что заметили и забрали.
А как проверяется?Той терьер . Надо на чип проверить
В ветклинике есть прибор, считывающий чип на животном. Устанавливают его в область шеи.А как проверяется?
Здравствуйте) Изабелла хорошо, гуляет и кушает дома, не несёт никакой физической нагрузки уже 4 неделю, максимум это побегать по сугробам... В общим всё хорошо с ней))София, здравствуй!, как у вас дела с Изабеллой?
А фоточки бега по сугробам?, будем кайфовать вместеЗдравствуйте) Изабелла хорошо, гуляет и кушает дома, не несёт никакой физической нагрузки уже 4 неделю, максимум это побегать по сугробам... В общим всё хорошо с ней))
И со мной тоже всё хорошо! Я кайфую от жизни
Неа, свежих фоточек Изабеллы нет и в ближайшее время не будет... Максимум что я сейчас могу скинуть, так это немного моего творчестваА фоточки бега по сугробам?, будем кайфовать вместе
Пока на форуме, без комментариев на эту тему) немного позже будут подробности))Лягушка-путешественница, ты куда улятела?))))