Да в Новосибирске, где-то рядом с городом) честно, не интересовалась насколько развита иппотерапия...Если не секрет, она в Новосибирске осталась? У вас вроде хорошо развита иппотерапия, в Томске сложнее, но тоже девчонки стараются
Ага)) девочка с пониманием отнеслась, относительно нормально общаемся) Бель жеребая, после того как родит, хотят попробовать поделать ей массаж, связалась она с остеопатом... Задаётся вопросом почему крутит головой... Хочет попробовать решить эту проблему))Здорово, что держите связь.
И мне) я приехала сейчас к родителям за своей собакой, сегодня уезжаем домой))Мне без животных невыносимо жить, первое время есть ощущение отдыха, что никто по тебе не скачет, не орёт в ухо утром и не топчется, устраиваясь спать или требуя внимания, но второй-третий день этого всего не хватает уже.
Какие круглопопы все) Очень рада за Изабеллу, пусть и дальше всё будет хорошо.Всем здравствуйте)Изабелла попала в хорошие руки)) от неё ждут малыша и всё у неё отлично) возможно скоро я увижусь с Бель))
Всё хорошо, я теперь на новой должности). Козы в хороших руках, с девочкой общаемся, Бель тоже, поэтому душа спокойна, что всё сложилось именно так))Как ваши дела?