Моя попытка №2 или идем Ва-Банк.

Хм.. на фото седло не мое, а берейтора Оксаны (если нужно, узнаю). Мы с ней временно поменялись, жестковато мое седло для Вовочкиной нежной спинки :D Когда она его "разъездит" махнемся обратно )))

узнай плиз.. :) я просто давно хочу себе седло купить чтобы прыгать... на своём - то удобнее... :wink:

нет, фоток я все равно не вижу. Недоступно!!! В чем дело?

Седло подарила Оксане Сашка, это седло московское самошвейное как я поняла, дядюшки какие -то шьют. Седло клевое, сразу говорю. :wink: Можно думаю с ними связаться и заказать такое...

Вчера приехала на конюшню в наипрекраснейшем настроении! :D Лия предложила сгонять в поле. А что отличная идея! Последние теплые деньки, надо ловить момент! 8)

И вот мы, в следующем составе: Лия, Оксана и я, и, соответственно, Бисер, Виллиаф и Ва-Банк отправляемся на прогулку! Ничто не предвещало беды, все было чудесно…

Но тут Бисер решил, что скучно как-то, и начал «развлекаться». Глядя на него, весело стало и Вовочке! Ну и под занавес, из канавы на Вили выскочил невидимый монстр. «Напуганное» животное шарахнулось в сторону, ну а за ним и все остальные.

Да, спокойно погулять не удалось. Поехали на троеборное поле, работать! Работать конь отказался напрочь! В итоге терпение мое лопнуло и я попросила Оксану «вправить ему мозги» :evil: , она в конце концов берейтор, и это ее прямая обязанность))) (как же хорошо, что у меня есть Оксана!!!)

Через 20 минут, Оксана таки добилась от коня послушания. Вот она рука мастера! Талант, его не пропьешь )))

С горем пополам закончили мы эту ужасную тренировку! А я еще, как назло, забыла дома перчатки. На что похожи теперь мои руки… мозоль на мозоли… Но на этом мои мучения не закончилась, уже в мойке Вовчик решил почесаться об меня (мне это так нравится ))). Почесались, хорошо нам, балдеж… и тут он как двинет мне своей «тыквой» по челюсти! Ай-я-айя! Прикусила губу, кровяка, больно, обидно. А она (губа) еще и распухла…естественный заменитель ботокса и селикона! (можт запатентовать идею? Больно. Да, но красота требует жертв! Зато никакого хирургического вмешательства). :idea:

В общем, наипрекраснейшее настроение осталось лишь в первом абзаце этого поста… :?

P.S. подробный ФОТОотчет будет позже ))) забыла вчера телефон в машине, а на работе нет кабеля к нему. Так что вечером приду и все скину )))

Гы, прикольно читать те же события, но в другом исполнении, хохотала вааааще!!! :lol:
Чтож, ждем обещанных фоток :)

Очень красивые фотографии! Конь у вас красавец, нравятся мне рыжие. :)

Иринна и Nira, спасибо :D (можно на ты)

Итак, обещанный фотоотчет:
Это мы доволные и счастливые:

0_4288_813fed18_L.jpg

0_4286_ca187593_L.jpg

Красотки:
0_4287_5fd5edc_L.jpg

Коникам уже весело, мамкам не очень :? Лия пытается усмирить Биса
0_4289_810db306_L.jpg

Оксана и невозмутимый Виллиаф
0_428a_40962b85_L.jpg

Наглая рыжая морда!
0_428b_75f23e77_L.jpg

прости Лия, ну не смогла я ее развернуть
0_428d_8e4b160_L.jpg

Ну не может дите стоять на месте
0_428e_67b887bf_L.jpg

0_428f_27835eef_L.jpg

Строгий берейтор
0_4292_8e5a76e9_L.jpg

так смотреть можно вечно... (и все таки мы их Любим!)
0_4293_478a88d_L.jpg

А я, в отличие от Ниры, рыжих лошадей перевариваю меньше всех остальных...Но у Вас конь просто потрясающий! Смотрела фотографии и просто получала эстетическое удовольствие. :lol:
Удачи Вам в тренировках, побед и здоровья побольше. :wink:

Атайя, большое Вам спасибо. )))

Расскажу немного о выходных.

В субботу снова ездили в поля. Если честно выезжала я уже настороже! после прошлого-то раза :roll: Возможно я и не поехала бы, но одна наша спортсменка, по совместительству тренер проката, предложила своей подопечной (по совместительству моей подруге) покинуть пыльный манеж и отправиться открывать новые горизонты! Вообще-то, прокат не выпускают дальше конкурного поля. А вот для нее сделали исключение! Только представьте сколько было счастья!!!

0_4295_2468179b_L.jpg

А это наш чудный зоотехник, берейтор и просто золотой человек Софья Михайловна.
0_4294_4752e96f_L.jpg

На этот раз я была уже готова ко всему! После первой рыси Вовчик видимо это понял, полял он и то что сопротивление бесполезно! И, о чудо(!), остаток прогулки прошел без приключений.

Мы даже голоп на поле сделали, совершенно спокойно! ура, я не полный бездарь :D

А в воскресенье мы еще и очень достойно отпрыгали. Так я теперь вообще просто счастлива! Также был установлен персональный рекорд - 95 см. (не берем в расчет мои бывшие спортивные достижения семилетней давности).

Так что на месте не стоим, работаем, учимся, стараемся!!!

А теперь немного о грустном: завтра я уезжаю в командировку и неделю ( :!: ) не увижу своего мальчика :(
буду очень сильно скучать!!! :(

Фотки с нашей поездочки оказывается еще те! Вот моськи то у всех сначала были довольные!!!! Лошарики успели испортить нам настроение. :lol:

А второй раз вы покатались хорошо, потому что заводилы не было, то есть Биса! :lol:

Аньчик, удачно тебе скататься в командировку. 8)

спасибо, Лиличка! Приглядывай там краем глаза за Толстеньким. А я тебя в сети буду вопросами мучить, что там, да как.

Я еще не уехала, а уже скучаю :cry: но он там в хороших руках, я уверена, что все будет в поряде )))Его тренер будет лично работать :!: и на корде и под седлом! Оксаночка наша в Ханты уезжает соревноваться (Удачи Оксана :D ).

Конечно все смотрим за твоим сокровищем!!!! Мы ж знаем что ты переживаешь! И коник работатся, а не халявничает это точно!

Приезжай давай уже, тебе меховушка уже едет. :lol:

Я вернулась!!!

Вчера рано утром я прилетела домой. И хотя Сургут мой родной город, вынуждена признаться: Я люблю Тюмень! В Сургуте уже холодно, а у нас прям сафари ))) ну это так, в качестве лирического отступления.

Естественно, мне не терпелось поехать на конюшню! А как же, я почти две недели не видела Вовочку! Кое-как досидела на работе до 4 часов, и если честно, толку от меня там было мало… Все мысли были о Нем!

И вот я с целым пакетом разных вкусностей, матеря (простите) бесконечные пробки, качусь на конюшню со скоростью мертвой черепахи. :twisted: Решив хоть как-то приблизить себя к цели, позвонила Оксане. И что я слышу: «Ань, я уже уезжаю. Вову отшагала, у него сегодня нет температуры. Все хорошо». :shock: Сказать, что я удивилась, не сказать ничего! Я ведь уже писала, что у меня паранойя, так вот, у меня начинают трястись ноги-руги, голос дрожать. Оксанка «кидается» меня успокаивать, что, мол, ничего страшного, все нормально. Но все что касается даже незначительного ухудшения лошадиного здоровья, вызывает у меня приступ паники. Короче, трясло меня до тех пор, пока я собственными глазами не увидела мою зверушку, в принципе неплохо выглядящую и с аппетитом жующую сено. Тут меня приотпустило.

Только теперь очень очень страшно, что он все таки заразится! Тут вопрос к общественности, как же оградить дите от заразы? Я, конечно, верю, что наш вет делает все необходимое. Но ведь у нее 60 ребенков, и всем она нужна, особенно тем, кто болеет. И к тому же не могу я сидеть и вообще ничего не делать, я ж переживаю! Хочется помочь!

Карантин- это плохо ((( Все грустные такие ((( :(

Сегодня мы шагали, я первый раз сидела на своем коне без седла. Если честно немного нервничала, мы ведь не так давно знакомы, мало ли что... парень он веселый! :lol:

Да, пару раз мы сделали вид, что чего-то дико-адски боимся, округлили глазенки и чуть-чуть попрыгали из стороны в сторону. Ну эт так, чтоб мамка там наверху не скучала. Пошагали сначала на конкурном поле, потом я посадила на него подругу (ту самую из проката, см. выше), она так вообще никогда не сидела верхом без седла. Ей понравилось :D Она чуть пошагала, и я поехала на поле троеборное. Тут мы тоже для профилактики по - игрались, ну что б убедиться, что мамке все таки не скучно! :lol: Ну в общем и целом, можно сказать, что день прошел прекрасно )))

Вот небольшой фотоотчет:

0_4df6_789328d_L.jpg

0_4df4_e334c667_L.jpg

А вот человек первый раз едет верхом без седла...
0_4df5_89ce3372_L.jpg

...весь спектр эмоций на лицо (или на лице)
0_4df3_1700fcbf_L.jpg

Гы, бедная Оксанка :lol: Страшненько ей было эт точно!!! :lol:

Ну а вас поздравляю с первой поездкой без седла! :D

А нам разрешили даже работать, ура!!!!!!!!

К стати, зайди к Гаргулье, почитай как наши съездили на соревнования :lol:

Ну, наконец, добралась. Времени жутко не хватает, работа: тружусь на благо отечества, самой себя и своего коня! А теперь еще я отсалась и без коня железного... к счастью временно. Добираться до конюшни стало очень сложно, особенно человеку непривыкшему к общественному транспорту :)

Вот и в наших краях выпал первый снег! Мечтаю сфотографировать Вовочку на фоне сибирских снегов... они, конечно, мало чем отличаются от всех остальных... и тем не менее :D

Наш карантин подходит к концу, кони выздоравливают. Скоро начнем втягиваться в работу... Опять!

Сверху