Вчера приехала на конюшню в наипрекраснейшем настроении!
Лия предложила сгонять в поле. А что отличная идея! Последние теплые деньки, надо ловить момент! 8)
И вот мы, в следующем составе: Лия, Оксана и я, и, соответственно, Бисер, Виллиаф и Ва-Банк отправляемся на прогулку! Ничто не предвещало беды, все было чудесно…
Но тут Бисер решил, что скучно как-то, и начал «развлекаться». Глядя на него, весело стало и Вовочке! Ну и под занавес, из канавы на Вили выскочил невидимый монстр. «Напуганное» животное шарахнулось в сторону, ну а за ним и все остальные.
Да, спокойно погулять не удалось. Поехали на троеборное поле, работать! Работать конь отказался напрочь! В итоге терпение мое лопнуло и я попросила Оксану «вправить ему мозги» :evil: , она в конце концов берейтор, и это ее прямая обязанность))) (как же хорошо, что у меня есть Оксана!!!)
Через 20 минут, Оксана таки добилась от коня послушания. Вот она рука мастера! Талант, его не пропьешь )))
С горем пополам закончили мы эту ужасную тренировку! А я еще, как назло, забыла дома перчатки. На что похожи теперь мои руки… мозоль на мозоли… Но на этом мои мучения не закончилась, уже в мойке Вовчик решил почесаться об меня (мне это так нравится ))). Почесались, хорошо нам, балдеж… и тут он как двинет мне своей «тыквой» по челюсти! Ай-я-айя! Прикусила губу, кровяка, больно, обидно. А она (губа) еще и распухла…естественный заменитель ботокса и селикона! (можт запатентовать идею? Больно. Да, но красота требует жертв! Зато никакого хирургического вмешательства). :idea:
В общем, наипрекраснейшее настроение осталось лишь в первом абзаце этого поста… :?
P.S. подробный ФОТОотчет будет позже ))) забыла вчера телефон в машине, а на работе нет кабеля к нему. Так что вечером приду и все скину )))