Все-все не ругайся! Просто врееееемяяяя.....
Выкладываю фото не с фотосессии (чуточку позже обязательно будут), а с одной из летних тренировок:
Остановка НЕ по требованию (
Пробуееееем....
И еще одна (((
Я не справилась, Оксана села исправлять мои ошибки (вот, куда б я без нее!)
Уже сама ))
Все равно угощаю.... Люблю я его! ))))
Ну плюс к фото кратенький отчет о наших достижениях и не достижениях.
После первого старта в СДЮШОРе в мае, конь начал вставать.... да, мы каким то "чудом" научили зверя закидываться :?
Раз большую половину лета меня не было, Оксана работала сама (никто ей не мешал :roll: ) Поэтому сейчас уже все налаживается, прыгаем регулярно, почти без обносов. Я рада.
Освоили с конем несколько троеборных препятствий, хотя раньше я их до дрожи в коленях боялась. В июне выступили даже в эстафете по дерби. Правда к концу трассы я так "раздухарилась", что решила, а что я буду прыгать "альтернативу", я ща как зайду на страшное бревно на цепях под которым еще и канава, да как прыгну! Все было б хорошо если б в последний момент я не испугалась и не растерялась, конь встал, я вперед и с песней на землю
Сейчас, пока еще на улице есть грунт, прыгаем троеборные, изредка конкурные, но на то бревно с канавой я так и не зашла ( Чтот страшненько, хотя знаю, что нада страхи ломать, а то сейчас бревно, завтра еще что-то. Так не годится... :lol:
Еще, недавно, С.И. Щепелин сделал нам комплимент. Сказал, что конь очень сильно за этот год изменился, расслабился, стал ровнее бегать. Опять же очень было приятно слышать, что есть в нашей работе прогресс
А вот, вспомнила, есть еще несколько фото. Ко мне летом приезжала сестренка, ходили в поля, учиться ездит. Вот как это было:
Устали. Отдыхаем. Подкрепляемся.