Моя попытка №2 или идем Ва-Банк.

Ну, слава Богу, что все хорошо! И большое спасибо за информацию. Как-нибудь обязательно выберемся к вам!

И на этом Аня опять забросила дневник... А как на счет фоток с твоей фотосессии? Где они? Буду ругаться!!! :twisted:

Все-все не ругайся! Просто врееееемяяяя..... :oops:

Выкладываю фото не с фотосессии (чуточку позже обязательно будут), а с одной из летних тренировок:

0_1af93_a22328d6_L.

0_1af94_bf42b781_L.

0_1af95_653bf79b_L.

0_1af96_938757d6_L.

Остановка НЕ по требованию (
0_1af97_58970935_L.

Пробуееееем....
0_1af98_a7076600_L.

И еще одна (((
0_1af9b_597e6d1c_L.

Я не справилась, Оксана села исправлять мои ошибки (вот, куда б я без нее!)
0_1af99_3bc25c7b_L.

Уже сама ))
0_1af9a_d0bb8c38_L.

Все равно угощаю.... Люблю я его! ))))

0_1af92_a13767fd_L.

Ну плюс к фото кратенький отчет о наших достижениях и не достижениях.

После первого старта в СДЮШОРе в мае, конь начал вставать.... да, мы каким то "чудом" научили зверя закидываться :?

Раз большую половину лета меня не было, Оксана работала сама (никто ей не мешал :roll: ) Поэтому сейчас уже все налаживается, прыгаем регулярно, почти без обносов. Я рада.

Освоили с конем несколько троеборных препятствий, хотя раньше я их до дрожи в коленях боялась. В июне выступили даже в эстафете по дерби. Правда к концу трассы я так "раздухарилась", что решила, а что я буду прыгать "альтернативу", я ща как зайду на страшное бревно на цепях под которым еще и канава, да как прыгну! Все было б хорошо если б в последний момент я не испугалась и не растерялась, конь встал, я вперед и с песней на землю :oops: Сейчас, пока еще на улице есть грунт, прыгаем троеборные, изредка конкурные, но на то бревно с канавой я так и не зашла ( Чтот страшненько, хотя знаю, что нада страхи ломать, а то сейчас бревно, завтра еще что-то. Так не годится... :lol:

Еще, недавно, С.И. Щепелин сделал нам комплимент. Сказал, что конь очень сильно за этот год изменился, расслабился, стал ровнее бегать. Опять же очень было приятно слышать, что есть в нашей работе прогресс :)

А вот, вспомнила, есть еще несколько фото. Ко мне летом приезжала сестренка, ходили в поля, учиться ездит. Вот как это было:

0_1af9e_1b61abe9_L.

0_1afa3_9613eab0_L.

0_1afa2_24fc3d8_L.

Устали. Отдыхаем. Подкрепляемся.
0_1afa1_ed76ab00_L.

0_1afa0_78cb1d48_L.

0_1af9f_870186b3_L.

Ну все -таки Аньчик продолжает свое повествование. Было бы неплохо если бы все -таки вы, мадам, писали почаще (это я подпинываю :D ).

Сестренка у тебя тоже очень фотогеничная, как и ты.

Про Вована ваааще молчу :D Красавэц!!!

Сверху