Моя ролевая о лошадях - Лошадь и Ты

Я очень прошу вас, если рола понравилась - регистрируйтесь и рекламируйте её на других сайтах в подписях или в темах. Это же вам самим будет интереснее играть, если будет много людей...

Всё в ваших руках! Раскрутите, пожалуйста, ролевую!

NiceHorsy написал(а):
Я очень прошу вас, если рола понравилась - регистрируйтесь и рекламируйте её на других сайтах в подписях или в темах. Это же вам самим будет интереснее играть, если будет много людей...

Всё в ваших руках! Раскрутите, пожалуйста, ролевую!
Я зарегилась, мой ник Ольвия!Выведи меня почистить!

Конечно, это и есть я - создатель ролевой, администратор и NiceHorsy/SilverWind :)

NiceHorsy написал(а):
Спасибо и за критику, и за одобрения.

Valensia, :arrow:
А то получается, что фоты просто украдены

Эти темы делала не я, и откуда фотографии я тоже не знаю.

А теперь касательно постов в форуме: я бы на Вашем месте делала бы их посодержательнее. Как со стороны всадника, так и со стороны лошади.

Простите, но не я пишу все посты! Не я играю за всех участников! И просматривать все темы и все сообщения у меня нет времени! Может Вы - нет, а я учусь.

А постоянное повторение одной и той же мелодии сильно действует на моСК. Создается ощущение, что у тебя "пластинка заела".

Музыку и дизайн я уже поменяла. Если захотите - заходите по новой!

Да, зашла.

Хочу кое-что заметить:
Если Вы еще учитесь (что, конечно, занимает достаточно много времения, я не спорю), то я уже работаю, а помимо этого нахожу время для занятий верховой ездой и музыкой, так что у меня денечки тоже загружены под завязку, но, тем не менее, я тоже являюсь администратором сайта и нахожу возможность следить за его содержанием.

А фраза, что Вы не можете отсматривать все сообщения, так, простите, это Вы, именно Вы, а не кто-то еще являетесь администратором сайта. И, соответственно, несете ответственность за то, чтобы его содержание не противоречило действующему законодательству (а т.к. Вы, видимо, еще не достигли совершеннолетия, то, в случае негативных последствий, ответственность будет возложена на Ваших родителей).

Я не предъявляла претензий лично к Вам по поводу содержания постов на форумах. Это был просто маленький совет для того, чтобы сделать вашу игру привлекательнее и интереснее для других людей.
Я бы на Вашем месте порекомендовала участникам-игрокам совместно продумывать какой-нибудь сюжет и вести развитие темы в рамках данного сюжета - это будет намного интереснее (подчеркиваю) для ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ГОСТЕЙ ВАШЕГО САЙТА!!!

Еще раз удачи! :lol:

Благодарю Вас за предложение. Я расскажу об этом на форуме и попробую воспроизвести это на нём.
Спасибо!

NiceHorsy
А мне твоя ролевая понравилась, я зарегилась! :D И коты твоего погладила)) Так-что всё хорошо))) :wink:

Не буду создавать новую темку, тут напишу...Вот http://mosksk.borda.ru/ заходите, смотрите, регьтесь! Может подскажете чего-нибудь по поводу оформления!

Зашла и зарегестрировалась. Думаю, ты меня там сразу узнаешь))
Меня, правда, смущают голубые цветочки на фоне и как-то непривычно всё выглядит...привыкла моя душонка к старому, доброму Ucoz-у. :wink:

Вот ещё одна классная ролевая

я такая глупая и непонятливая не могу понять нафига нужны эти бесполезные игры? Дети! Лучше идите на реальную конюшню! А не занимайтесь ерундой и воровством фотографий

Line , на вашем месте я бы не стала в столь грубой и категоричной форме отзываться о досуге других людей. Не у всех есть возможнось каждый день наведоваться в конюшню...а вы, видимо, можете себе это позволить. Так что, не судите, не судимы будете. :twisted:

Атайа, одно дело что то полезное делать, а другое засорять интернет бесполезными сайтами-клонами, к тому же с вороваными фотографиями

Я занимаюсь конным спортом, и, наверное, (незнаю, как Вы) но я люблю пофантазировать. После школы, занятия КС и прогулки у меня остаётся свободное время. Я хочу посидетть в интернете. Вы, Line, видимо тоже любите здесь бывать, на ПроКонях... У меня немного другой интерес - я делаю свою ролевую. Это, так сказать, игра, если Вы не знаете. Недумаю, что Вы никогда не играли в игры - не имеет значения, компъютерные они или нет - но это же тоже НЕ РЕАЛЬНО! Но, когда Вы играли, вы же просто развлекались, Вам было интересно... Вот мне, и, я скажу, очень многим людям нравятся играть на ролевых.
Так что не стоит, я думаю, говорить, что ролевые - это не настоящее, и это - безполезное и глупое - Вы ж всё-таки проводите время на сайте, про который тоже можно сказать "безполезный". Но Вы, заходя на него, получаете удовольствие. Не так ли?

Сверху