Моя ролевая о лошадях - Лошадь и Ты

Посещение сайтов это одно. А придумывание несуществующих коней и клубов это уже засорение сети. К тому же повторюсь в миллионный раз, больше всего меня раздражает воровство

У Вас лично фотографию своровали? :twisted: Или Вы так за сеть радеете? Вас кто-то заставляет ходить на ролевые? Нет? Тогда...воздержусь от грубости.

Да? Это что, незаконно???!!! Нелегально???!!! Создание ролевых? Я не нарушаю закон, и повторяю: у Вас одни интересы, у меня - другие!
И ещё: эта тема создана для любителей ролевых, а не для скандалистов. Если Вы против ролевых игр, что Вы тут делаете? Чего Вы тогда сюда зашли?

Автор, я конечно всё понимаю, не заставляю нервничать, но вы взяли без разрешения чужие рисунки. Я лично знаю того человека, который их рисовал. Я спрашивала, давали ли вы ему на то разрешение: ответ отрицательный. Я могу дать вам контакты того человека, и скорее всего он разрешить вам их испольховать. Без обид! Просто очень неприятно, когда ты сидишь, трудишься, а потом какой то Кто то крадёт тво творчество :? Согласитесь, обидно.

Сверху