Я то тс-с-с, а инет открыт для всехАнк@ написал(а):Кстати, скоро может быть к вам перейду. Только тс-с-с... :wink:
Да вроде бы нет. Только двигается лучше с ней. Это очень хорошо. Рысь хоть стала впервые похоже на рысь, а галоп на галоп.Рыжая не удивляется, что за веревочка на шее появилась?
Что то я ничего не поняла.. С чем с этим? И какие переходы?У меня вот проблема с понижающими переходами: что на уздечке, что на недоуздке, что на веревочке) То есть переход то лошадь выполнит сразу, но вот получается очень резко, неправильно. Как у Аси с этим?
С переходами, понижающими С галопа в рысь, с рыси в шаг... Хорошо делает? Не резко, абы-как?Анк@ написал(а):Что то я ничего не поняла.. С чем с этим? И какие переходы?
:wink: там слева еще Таня с Герой не вместились.богатыри, знакомые лица, знакомые морды
Да.. Дядя Саша постарался вообщем. :wink:это Питомник? Так красиво смотрится на фото А вблизи же озеро представляет собой заросшую мерзко пахнущую зеленую лужу
Злючка злючкой, для окружающих не опасна?)Анк@ написал(а):Злючка моя
Не, я вообще про лошадей. Но теперь то знаю, видела вас с ГеройАнк@ написал(а):Просто так то человека не ударит конечно (тьфу 3 раза), а если она где то в незнакомом месте и начнет бояться, может случится страшное.
Это нас еще пораньше с учебы отпустили... Хорошо, что вообще увиделись. Наконец-то! Но вас всех занимающихся-прыгающих хотелось конечно посмотреть. А еще мне завтра все стойки обратно тащитьАнк@ написал(а):Жаль, что ты вчера на конюшню пораньше не пришла.. Впервые в жизни увидила бы наши курбеты, галоп на месте и пиаффе.
Да, это точно. Давно пора было уже.Хорошо, что вообще увиделись. Наконец-то!
Не обобщайте, не надо... :wink: Я не прыгала и не собираюсь. И наверное поэтому кобыла когда видит препятствие пытается меня на него утащить. Только вот заходит она без моей помощи кривовато, но самое главное, что прыгает в свое удовольствие и никто ее не заставляет. Вот так.вас всех занимающихся-прыгающих хотелось конечно посмотреть.
А что, темно? Когда заметить успела? Не. Не так давно повесили энергосберегающие лампочки, они совсем не светют. Нормальная - только над развязками, где куют. Включается исключительно во время этой процедуры =) Мы привыкли, если честно... Зато когда чистишь серую - кажется, она белоснежная! Выходишь на улицу - "Оййй :shock: ". Меня другое больше беспокоит - отсутствие окон в половине денников. У нас в том числе.Анк@ написал(а):Я тут хотела еще спросить, а в Арогоне свет в конюшне получше сделать не хотят?