3) Третьим этапом моей жизни за время отсутствия в дневнике стала сдача зачетов и экзаменов. (Выставка собак)
Тут у меня произошли некоторые беды. Я заболела, а чем или из-за чего непонятно. Чувствовала себя нормально, ну слегка была слабость, не больше чем обычно. Внимание не обратила. Все получилось случайно. Моя подруга чувствовала с утра плохо, сопли, слабость и все такое, а я так, тока к вечеру немного устала. Получилось так, она мерила температуру и что-то мне тоже взбрендило померить... Оказалось очень странно: у неё не было t, а у меня так раз была. А чуть не забыла, ещё до этого, дня за 2 я заметила шишку на шее, ещё подумала, мало ли где могла ударится и забыть. В общем дела непонятные
Нечего предпринимать не стала, побоялась лишний раз таблетки пить (кроме t и странного шишака на шеи нечего не было, чувствовала норм.), а в больницу времени не было идти. Я так раз уезжала домой, но и дома не удалось сходить т.к. были праздничные дни и конкурс красы... Приехав домой я конечно наездилась(наработалась на лошади), аж два дня подряд. После этого было совсем плохо, заболели все суставы, t поднялась сильнее, я еле костюм доработала и все таки пришлось выпить порошочек для её понижения, т.к. на следующий день нужно было выступать. Как я это пережила даже не помню. Хорошо тока отпечатывалась боль, чувствовала себя как старушка с утра, которой нужно расходится.
У себя в больницу я все таки успела сходить до отъезда, там тоже был интересный инцидент... Правда туда мне надо было лишь для справки. На след. день я сходила в больницу в Во, конечно отправили на всякие анализы и повыписывали таблеток.
Как я и предполагала, воспалились лимфоузлы(на шее), но от чего мне и врач не сказал. Думал, что может болела недавно, но так раз я уже не болела давненько, что может показаться странным т.к. в этом году у меня уже вошло в привычку болеть каждый мес. Ну и про суставы предположительно тоже самое. В общем попила антибиотиков, t нормализовалась, суставы прошли, лимф. узел уменьшился. но не прошел. Пока сдавала экзамены особо не было возможности бегать в больницу т.к. туда фиг попадешь, поэтому, что скажут в заключение пока не известно. За результатами на недели узнаю. А так состояние больше не как не менялось.
Ну а теперь о хорошем:
Кроме того что я успела походить по больнице и сдать некоторые экзамены, ещё успела провести выставку собак. Ну это так, просто для народа. Организовывала впервые... И конечно всегда что-то пойдет не так. Грамоты с подписями и печатями администрации, подвезли за мин 15-20 до начала, хотя должны были за день. Музыку я закидывала тоже вечером за день (больше времени вообще не было), судья, который и так оставался один, не смог приехать. Пыталась найти кого то из друзей, на замену судьи, но и у них были дела. И мы были вынуждены ждать одного участника с 2-мя собаками,который опоздал аж на 20 мин. Думала мама сможет мне помочь, но как на зло у неё тогда была смена. Вот так я осталась совсем одна. Ну мероприятие прошло
, хоть как то, но прошло
и участники вроде все остались довольны Почти все заняли какое то место.
И конечно фото
:
Вот с таким небольшим кол-ом прошла наша выставка
Ну а это призовой стенд:
Значок за участие(изготовляла сама)
Было три номинации : "Самая умная", "Лучшая пара", "Симпатюля"
Ну а первые места ещё и кубки...
Этот был ещё доработан.
За второе место(кроме одной номинации) был приз вот такой, ручная работа