Bettel
Pro
Мои не обросшие вообще , ну может слегка волосы длиннее летнего, но в целом гладкие. Бритые у нас стоят в конюшне в 200-250 граммовых, плюс прогулочная 450Я как-то одела кобылу в 350 и получила полностью мокрую употевшую лошадь в -30 / удружила зайке
Я на автомат ставлю, чтобы поддерживало 30%, оно исходя из этого и работает, как становится влажнее, отключается.А сколько у тебя показывает влажность в квартире и сколько по времени и в целом времени ты гоняешь увлажнители? Если воздух все "пьет" то пои, у меня видимо уже напился.
Сегодня проверила температуру на улице перед тем как выйти, показало -17, у меня задергался глаз, думаю, посмотрю, а что там за температута рядом с конюшней... -19, чуть не осталась дома, пока ехала к конюшне, машина уверенно меняла температуру за бортом на все более низкую, при подъезде к конюшне оказалось, что там -24, я прямо очень захотела даже не выходить из машины, а посмотреть на лошадок из окна и поехать обратно домой . Но оказалось, что все не так страшно, я оделась в 350 слоев, поэтому мне даже было жарко, я даже пуховик не застегавала вообще. Короче, пальто Лемьешное рекомендую!
Понятное дело, что лошадок работала по легкой программе, чтобы они не обдышались. Хотя Кабирке видимо холодок взбодрил тараканов и он даже предлагал побесится. И Бэйли хотел движа, так что дала ему пробежаться по всему манежу, а потом уже погнула в руках подольше. Пытаюсь, его убедить, что можно левый зад нормально скрешивать при уступках. Он считает, что это мало выполнимо.
А еще он сегодня меня вообще поразил, я тут с ним эксперементирую на корде, время от времени беру его коротко (на маленький вольт) и убеждаю так галоппировать пару кружков, Бэйли в целом считает, что это антиприродно, аморально и нереально, особенно налево , но пытается да, хотя иногда предпочитает выставить вперед правый зад и так себя уравновесить . А сегодня вдруг в какой-то момент, вдруг подобрался, округлился и пошел таким галопчиков округленьким, я его обхвалила конечно, потом он еще раз повторил и я отстала. Блин, вот бы он понял, за что хвалили !
Плюс сегодня мы его с Кабиром уговорили подавать мяч, Бэйли сначала вообще не хотел его брать в рот, но Кабир брал и получал вкусняхи, а Бэйли не брал, и не получал . Выводы он сделал быстро . Ну и вот:
А это так сказать лошадиная логика, это я пришла утром забирать кого-нибудь бегать, ну и сразу поняла, что Бэйли я не пойду забирать , подожду, пока он натебенюется. Вообще он странный конь, ему реально нравится ходить выкапывать еду из-под снега, он так себя по часу-полтора может занимать, потом приходит сено есть (да-да, еду у них есть)