Re: Мое безымянное чудо: если Проконям плохо, где вас искать
Вчера, ведя Кабира из левады в конюшню, обнаружила, что у меня не лошадь, а воздушный шарик: оно прыгало на конце веревочке, пыталось рысить и вообще всячески показывало, что тараканы хорошо отдохнули за 10 дней и устроили вечеринку в голове у главного героя, от чего вся лошадь ходила ходуном. Тяжело вздохнув, пошла за седлом.
На разминке на земле, я таки его уговорила пошагать хотя бы минут 5, а потом оно сказало «Отойди, бабка, взлетать буду». Точнее оно показывало, что жизнь – ужасно страшная штука, поэтому весело пугалось всего, чего только можно и чего только нельзя. Наблюдая все это шоу, я тихо думала, что если вот он сейчас и со мной вот такими вот козлами пройдет половину манежа (всю длинную и всю короткую
)…. Хотя нееее, со мной не пройдет, потеряет меня еще на первых 50 метрах. В некоторых прыжках Кабир мог легко посрамить великого Бушвакера (если кто не знает, то это знаменитый бык, на котором никто не может сделать 9 секунд, гыгы, на нем и 4-5 секунд с трудом делают
http://www.youtube.com/embed/KtnIDUxsbX4).
Перекрестившись, и намекнув Кабиру, что вообще то я конскую колбасу не ем, но ради него могу сделать и исключение взгромоздилась в седло. Кабир спокойно дал сесть, поправить амуницию, а потом сказал «А теперь пристегнули ремни, взлетаем» и попытался пойти веселиться дальше, но на мое «Зорька, СТОЯТЬ!» встал, так что следующие 15-20 минут мы просто делали много-много боковых, чтобы лошадь даже забыл, как его зовут. В целом ничего так, для перерыва, но лошадь активно пытался повесить свою голову, шею и еще желательно всю переднюю часть тела на мои руки. Руки были очень против. Добившись таки парочки латеральных в духе «Сам, все сам», я его таки повела лечиться. В целом, получилось, как слону дробина.