Black Unicorn
Опытный
Да, на последней фотке он прелесть.
Щас "озолотился" так, посветлел...Красавец.
Black Unicorn написал(а):Да, на последней фотке он прелесть.
Bettel написал(а):конюшня для реабилитации пенсионеров, доращиванию молодняка, восстановлению лошадей. Стандартные денники 4 на 4, но думаю можно будет договориться на денник для жеребых кобыл 4 на 8. Два пастбища по 9 ГА каждое (на 20 голов). В комплект к большому деннику идет еще и индивидуальный выгул по желанию. Никакого спорта, ничего, сплошная природа
Думаю, со временем попробовать работать его на вожжах, на кордео, чтобы объяснить правильно все боковые движения. Не просто как движение вбок, а как еще и сгибание в боку.
Bettel написал(а):Rinder, а я постоянно падаю от восхищения, глядя на ваши "маленькие" левады .
Эх, нифига ты не понимаешь в колбасных обрезках (с) . У меня может мечта всей жизни большая (а вернее БОЛЬШАЯ) левадаКукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку
Bettel написал(а):У меня может мечта всей жизни большая (а вернее БОЛЬШАЯ) левада
Bettel написал(а):Да-а-а, придется таки Кабира к вам высылать, сразу 2 мечты осуществится , у вас будет сбор на свободе, а у меня, вернее у Кабира, БОЛЬШАЯ левада .
Прикинь, у нас теперь нет левады... У нас веревку, которой была огорожена левада сп..дили... Россия млин...